в Бане
8 декабря 2012, 16:42
| | |
#101 (ПС)
| клип - заебись вообще
был бы говном никченмным, не собрал бы столько просмотров.
твои клипы видимо больше собирают. | | | | нормальный пользователь
8 декабря 2012, 16:43
| | |
#102 (ПС)
| как же бесит этот китаец блять | | | |
8 декабря 2012, 16:43
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Extrema 12 миллиардов чувак заработал с этой хуйней  интересно , сколько он платил за накрут просмотров есть инфа, где прецеденты были? инфа от работников гугловских офисов например
понятно, что без конкретных цифр и тд | | | | нормальный пользователь
8 декабря 2012, 16:44
| | |
#104 (ПС)
| кореец попыхивая сделал мировую "классику", пожиная плоды и понюхивая кокос  | | | |
8 декабря 2012, 16:44
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от StiNGer был бы говном никченмным, не собрал бы столько просмотров. ну конечно, ведь за каждым просмотром реальный человек  | | | | скажи мне что я виртуал:o
8 декабря 2012, 16:54
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от n1tro0 -Цитата от МЭДЫЧ
интересно , сколько он платил за накрут просмотров есть инфа, где прецеденты были? инфа от работников гугловских офисов например
понятно, что без конкретных цифр и тд смутновато верится , мне в этих "гугловых червей". всякая хуйня конечно бывает.
но конкретно в это случае, я допускаю, что могло набрать 900 мультов. реальных просмотров. | | | |
8 декабря 2012, 17:11
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от n1tro0
есть инфа, где прецеденты были? инфа от работников гугловских офисов например
понятно, что без конкретных цифр и тд смутновато верится , мне в этих "гугловых червей". всякая хуйня конечно бывает.
но конкретно в это случае, я допускаю, что могло набрать 900 мультов. реальных просмотров. ну понятно что не 900 накрутили и даже не ту цифру которую в гиннеса взяли.
моему скромному умишке кажется, что процентов 30-50 от гиннеса, для успешной затравки | | | | активный пользователь
8 декабря 2012, 17:20
| | |
#108 (ПС)
| грустная история  | | | | черножопый пользователь
8 декабря 2012, 17:24
| | |
#109 (ПС)
| как я уже понял из разговора с автором, ему не трек не нравится, а клубная музыка в целом. по-моему это диагноз  | | | | скажи мне что я виртуал:o
8 декабря 2012, 17:25
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от n1tro0 -Цитата от МЭДЫЧ инфа от работников гугловских офисов например
но конкретно в это случае, я допускаю, что могло набрать 900 мультов. реальных просмотров. ну понятно что не 900 накрутили и даже не ту цифру которую в гиннеса взяли.
моему скромному умишке кажется, что процентов 30-50 от гиннеса, для успешной затравки да ясен хуй что речи о всех девяти сотнях не идёт.
просто это-же не перепись населения, это не количество людей, а количество просмотров. с таким количеством девайсов , на которых нормально ютьюб показывает - вполне реальная цифра. ибо зайдя с компа, у тебя один айпишник, зашёл через оператора, через девайс, другой айпишник, а следовательно +1 просмотр.
а сарафанное радио работает, заходит народ с разной хуйни смотреть.
и палево какое-то накручивать 100 лимонов и в книгу рекордов это отдавать. | | | | в Бане
8 декабря 2012, 17:34
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд как я уже понял из разговора с автором, ему не трек не нравится, а клубная музыка в целом. по-моему это диагноз  блядь, ну чувак. под клубняк можно потанцевать по синему угару, но слушать его НЕЛЬЗЯ. ТОЛЬКО ИМБЕЦИЛ МОЖЕТ БЛЯДЬ ХОДИТЬ И НА ПЛЕЕРЕ СЛУШАТЬ КЛУБНЯК ИЛИ КАКОЕ ТО ЭЛЕКТРОННОЕ ГОВНО. Добавлено через 5 минут 41 секунду братва щас историю расскажу вам угарную.
вобщем есть такой певец АЗИС и есть у него песня МРАЗИШ.
очень угораю с клипа все время. иногда даже могу сесть включить клип и посмотреть. не то чтоб у меня вставал от него, или что то подобное, просто это ахуенный стеб.
так вот скинул одной подруге да она тоже угорела.
ну встретились мы как то прогуливались по парку и зашел разговор за музыку, она плеер достала. вобщем через пару минут мы сидели целовались и в моем левом и её правом ухе играл МРАЗИШ. 
мы и без него целовались как бы, просто в тот момент я понял что происходит и приохуел от таких раскладов | | | | черножопый пользователь
8 декабря 2012, 17:40
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от nanancux -Цитата от Дортмунд как я уже понял из разговора с автором, ему не трек не нравится, а клубная музыка в целом. по-моему это диагноз  блядь, ну чувак. под клубняк можно потанцевать по синему угару, но слушать его НЕЛЬЗЯ. ТОЛЬКО ИМБЕЦИЛ МОЖЕТ БЛЯДЬ ХОДИТЬ И НА ПЛЕЕРЕ СЛУШАТЬ КЛУБНЯК ИЛИ КАКОЕ ТО ЭЛЕКТРОННОЕ ГОВНО. любая современная музыка родилась в клубах. Хип-хоп кстати тоже. Под хип-хоп изначально танцевали. И под рок-н-ролл тоже танцевали, и.т.д. Следуя твоей логике, про всё это тоже можно сказать - говно.
и клубняк это не только музыка для танцев - это состояние души. Его можно послушать для раслабона (минимал особенно). Минимал как и рэп нужно понимать. Его рэп разговаривает с тобой при помощи речитатива, то минимал говорит с тобой без слов  | | | | в Бане
8 декабря 2012, 17:46
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от nanancux -Цитата от Дортмунд как я уже понял из разговора с автором, ему не трек не нравится, а клубная музыка в целом. по-моему это диагноз  блядь, ну чувак. под клубняк можно потанцевать по синему угару, но слушать его НЕЛЬЗЯ. ТОЛЬКО ИМБЕЦИЛ МОЖЕТ БЛЯДЬ ХОДИТЬ И НА ПЛЕЕРЕ СЛУШАТЬ КЛУБНЯК ИЛИ КАКОЕ ТО ЭЛЕКТРОННОЕ ГОВНО. любая современная музыка родилась в клубах. Хип-хоп кстати тоже. Под хип-хоп изначально танцевали. И под рок-н-ролл тоже танцевали, и.т.д. Следуя твоей логике, про всё это тоже можно сказать - говно.
и клубняк это не только музыка для танцев - это состояние души. Его можно послушать для раслабона (минимал особенно). Минимал как и рэп нужно понимать. Его рэп разговаривает с тобой при помощи речитатива, то минимал говорит с тобой без слов  братан, со мной например неплохо и джон колтрейн разговаривает без слов.
на счет хип хоп создавался в клубах - так хип хоп тоже говно, кроме лп и бабангиды нихуя не слушаю.
рокнрол не для танцев создавался. рокенрол это чуть эволюционировавший бугивуги блюз. послушай например свит хом чикаго роберта джонсона, почти рокенрол. а вот клубнячек создавался именно для танцев.
ладно, давай сведем все на дело вкуса, потому что не придем мы к консенсусу нихуя | | | | активный пользователь
8 декабря 2012, 18:05
| | |
#114 (ПС)
| У кого-то баааааааааттхерт :3 | | | | активный пользователь
8 декабря 2012, 18:08
| | |
#115 (ПС)
| нормально расписал, хуйня все эти генгбенг стулы и носы носы  | | | | в Бане
8 декабря 2012, 18:23
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА нормально расписал, хуйня все эти генгбенг стулы и носы носы  твой аватар это просто пиздец 
за что такое неуважение к Гитлеру проявлять то? | | | |
8 декабря 2012, 18:32
| | |
#117 (ПС)
| вырожу своё мнение nanancux - какой-то василий, который якобы открыл глаза
миру на "шедевр" в стиле "все пидорасы, а я - д'артаньян", шёл бы ты отсюда петушок,
дело не в песне, музыке, вокале вся соль в клипе, в танцах и харизме китайчика  ,
понятно что только умалишённый будет закидывать это в плеер, резать на болванки и т.д.
это вирусный клип, в стиле ансамбля "стекловата" или "серебро"... это было есть и будет,
и ты нечего не изменишь, как не изменит миша маваши к примеру, ты далбоёб друг Всем гангманстайл посоны  | | | | в Бане
8 декабря 2012, 18:34
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Froze вырожу своё мнение nanancux - какой-то василий, который якобы открыл глаза
миру на "шедевр" в стиле "все пидорасы, а я - д'артаньян", шёл бы ты отсюда петушок,
дело не в песне, музыке, вокале вся соль в клипе, в танцах и харизме китайчика  ,
понятно что только умалишённый будет закидывать это в плеер, резать на болванки и т.д.
это вирусный клип, в стиле ансамбля "стекловата" или "серебро"... это было есть и будет,
и ты нечего не изменишь, как не изменит миша маваши к примеру, ты далбоёб друг Всем гангманстайл посоны  ты с двача сбежал что ли, петух? | | | |
8 декабря 2012, 18:39
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от nanancux -Цитата от Froze вырожу своё мнение nanancux - какой-то василий, который якобы открыл глаза
и ты нечего не изменишь, как не изменит миша маваши к примеру, ты далбоёб друг Всем гангманстайл посоны  ты с двача сбежал что ли, петух? Я прописан на ххру 
Вопросы по существу будут ?
Или факты ? или ты признаёшь что ты васюня ? | | | | в Бане
8 декабря 2012, 19:03
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от nanancux -Цитата от Froze вырожу своё мнение nanancux - какой-то василий, который якобы открыл глаза
и ты нечего не изменишь, как не изменит миша маваши к примеру, ты далбоёб друг Всем гангманстайл посоны  ты с двача сбежал что ли, петух? Я прописан на ххру 
Или факты ? или ты признаёшь что ты васюня ? правила свои будешь устанавливать дома маме своей | | | |
8 декабря 2012, 19:04
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StiNGer был бы говном никченмным, не собрал бы столько просмотров. ну конечно, ведь за каждым просмотром реальный человек  Всмысле ? это же просмотры, а не кол-во людей просмотревших видео,
ютуб считает просмотры, только я и мои друзья например набили косарик другой,
данному видео Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от nanancux -Цитата от Froze -Цитата от nanancux ты с двача сбежал что ли, петух? Я прописан на ххру 
Или факты ? или ты признаёшь что ты васюня ? правила свои будешь устанавливать дома маме своей пффф... всё с тобой понятно васенька...
мой дом и дом моих родителей уже как лет 5 разные места,
у тебя наверное просто по другому... не удивительно, школоло
И кто-то до сих пор говорит "клубняк" ?
я думал это слово давно умерло как слово "дискотека" например...
Видимо у васьков, оно ещё в обиходе... |
Последний раз редактировалось ОхООО, 8 декабря 2012 в 19:15.
| | | в Бане
8 декабря 2012, 19:13
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StiNGer был бы говном никченмным, не собрал бы столько просмотров. ну конечно, ведь за каждым просмотром реальный человек  Всмысле ? это же просмотры, а не кол-во людей просмотревших видео,
данному видео Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от nanancux -Цитата от Froze
Я прописан на ххру 
Или факты ? или ты признаёшь что ты васюня ? правила свои будешь устанавливать дома маме своей пффф... всё с тобой понятно васенька...
у тебя наверное просто по другому... не удивительно, школоло  хуле ты высрался в моей теме? потролить пришел? мозгов маловато будет. съеби на двач и дрочи на цп там | | | |
8 декабря 2012, 19:19
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от nanancux -Цитата от Froze -Цитата от МЭДЫЧ
ну конечно, ведь за каждым просмотром реальный человек  Всмысле ? это же просмотры, а не кол-во людей просмотревших видео,
данному видео Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от nanancux правила свои будешь устанавливать дома маме своей пффф... всё с тобой понятно васенька...
у тебя наверное просто по другому... не удивительно, школоло  хуле ты высрался в моей теме? потролить пришел? мозгов маловато будет. съеби на двач и дрочи на цп там В спорах рождается истина, васенька, где ты тут увидел тролленг,
мне честно говоря не понятно, я высказал свою позицию, в "твоей теме",
а ты просто начал съезжать, вопрос какого хуя ты мне тут указываешь ? | | | | в Бане
8 декабря 2012, 19:24
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от nanancux -Цитата от Froze
Всмысле ? это же просмотры, а не кол-во людей просмотревших видео,
данному видео Добавлено через 3 минуты 23 секунды
пффф... всё с тобой понятно васенька...
у тебя наверное просто по другому... не удивительно, школоло  хуле ты высрался в моей теме? потролить пришел? мозгов маловато будет. съеби на двач и дрочи на цп там В спорах рождается истина, васенька, где ты тут увидел тролленг,
а ты просто начал съезжать, вопрос какого хуя ты мне тут указываешь ? провокационные вопросы, заведомо не имеющие смысла и использование "васенька", якобы ставящие тебя в роль господина с плеткой, и написание слова тролинг через е выдает в тебе задрота лурко-дваче-еба и неудачника, так что слейся будьласка. | | | |
8 декабря 2012, 19:43
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от nanancux -Цитата от Froze -Цитата от nanancux хуле ты высрался в моей теме? потролить пришел? мозгов маловато будет. съеби на двач и дрочи на цп там В спорах рождается истина, васенька, где ты тут увидел тролленг,
а ты просто начал съезжать, вопрос какого хуя ты мне тут указываешь ? провокационные вопросы, заведомо не имеющие смысла и использование "васенька", якобы ставящие тебя в роль господина с плеткой, и написание слова тролинг через е выдает в тебе задрота лурко-дваче-еба и неудачника, так что слейся будьласка. Я аргументировал свою точку зрения, а твой лексикон заставил меня написать
тебе что ты васенька, остальное это издержки твоих параноидальных наклонностей,
я не могу пройти мимо прочитав твой первый пост в стиле гонзо-журналисткого выблядка
про где ты не аргументированно обсираешь видеотворение "гангманстайл"...
Я поставил тебя перед фактами ты съехал, итог - ты васюня  | | | | |