новый пользователь
8 декабря 2012, 20:18
| | |
#126 (ПС)
| Из всего этого я понял, что автор долбоеб, у которого говно стекает по гнойным фурункулам на ебле, тусующийся в компании школоты, отмечающими дни рождения за столом, накрытым мамой, и пряча под ним водку, когда тетя проходит мимо. | | | | активный пользователь
8 декабря 2012, 21:58
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от BlizzardBeat нихуя себе сколько уебанов в одном месте  туда б пару лимонок кинуть  | | | | в Бане
17 декабря 2012, 21:03
| | |
#128 (ПС)
| ну не лимонок, а например можно цистерну с говном человеческим взорвать на высоте 100 метров над ними. вот это будет зашквар, похлеще тесаковского | | | | ОППАДЖИГУРДА
17 декабря 2012, 21:11
| | |
#129 (ПС)
| Жду миллиард просмотров  | | | | режим поебатико
17 декабря 2012, 21:15
| | |
#130 (ПС)
| а в вашем городе были модные флешмобы гангнум стуле?  | | | | ОППАДЖИГУРДА
17 декабря 2012, 21:16
| | |
#131 (ПС)
| Я думаю они во многих были  | | | |
17 декабря 2012, 21:20
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от nanancux ну не лимонок, а например можно цистерну с говном человеческим взорвать на высоте 100 метров над ними. вот это будет зашквар, похлеще тесаковского ну почему же обязательно с человеческим  | | | | hustle
17 декабря 2012, 21:23
| | |
#133 (ПС)
| хуйня пиздец всю песню на ком то скачет  | | | | черножопый пользователь
17 декабря 2012, 21:26
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от BlizzardBeat вот она - слава  | | | | Пользователь пользования
17 декабря 2012, 21:27
| | |
#135 (ПС)
| Фу бля Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Extrema 12 миллиардов чувак заработал с этой хуйней  Наверное теперь самый богатый китаец в мире или кто он там | | | | в Бане
17 декабря 2012, 21:29
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от nanancux -Цитата от DиагноZ
нихуя себе сколько уебанов в одном месте  туда б пару лимонок кинуть  ну не лимонок, а например можно цистерну с говном человеческим взорвать на высоте 100 метров над ними. вот это будет зашквар, похлеще тесаковского ну почему же обязательно с человеческим  Я объясню. Человек - мясоед. Говно же травоядных не воняет так обильно из за отсутствия каких то хим. соединений, а каких я не ебу. Достать же, например, кошачье говно, которое воняет в раз 10 сильнее нашего(мой кот ест только сырую говядину) в таком количестве очень проблематично, а с человеческим проблем не будет вообще.
+Сама психологическая составляющая. Например, нассыт тебе человек в кросовки или кот, в каком случае и на кого ты будешь зол больше? А ведь ссанина кошачья куда ядовитее  | | | | <?php echo $username; ?>
17 декабря 2012, 21:30
| | |
#137 (ПС)
| Оригинал лучше чем ремейк с этой Хунёй | | | | активный пользователь
17 декабря 2012, 21:37
| | |
#138 (ПС)
| Хуйня, в его песни нет глубокого смысла, как в Ice Baby от Гуфа. Он не лирик и не поэт, не любит жену, не сидит ночами на крыше, не дует плюшки, не спит в подъезде, потому что Птаха дверь закрыл, не рифмует на глаголы, не кидает сына через бедро ради прикола, он даже не пробовал член Мафона на вкус, не вставал на колени перед Жиганом, не кидал организаторов на бабки, что тут обсуждать вообще. | | | | активный пользователь
17 декабря 2012, 21:51
| | |
#139 (ПС)
| хуйня ебаная пиздец я ебал
Опа, Гангнам стиль!
Гангнам стиль!
Горячая девушка, она ласкова весь день
Модная девушка, которая знает, как развеяться чашечкой кофе
Девушка, чье сердце становится горячее с заходом солнца
Такая привлекательная девушка
А я парень
Который так же горяч как ты, весь день
Который одним махом выпивает кофе, пока оно не остыло
Чье сердце взрывается с приходом ночи
Вот такой я
Прекрасная, восхитительная
Да ты, эй, да ты, эй
Красивая, изумительная
Да ты, эй, да ты, эй
Поехали!
Опа, Гангнам стиль!
Гангнам стиль!
Опа, Гангнам стайл!
Гангнам стиль!
Опа, Гангнам стиль!
Ээээ, Секси девушки
Опа, Гангнам стиль!
Ээээ, Секси девушки
О о о о
Девушка, на вид скромная, но умеющая играть
Девушка, распускающая волосы в нужное время
Девушка, которая выглядит сексуально и без глубокого декольте
Такая чувственная девушка
А я парень
Который кажется спокойным, но умеет зажечь
Который сходит с ума
в нужное время
У которого идей больше,
чем мускулов
Вот такой я
Прекрасная, восхитительная
Да ты, эй, да ты, эй
Красивая, изумительная
Да ты, эй, да ты, эй
Поехали!
Опа, Гангнам стиль!
Гангнам стиль!
Опа, Гангнам стайл!
Гангнам стиль!
Опа, Гангнам стиль!
Ээээ, Секси девушки
Опа, Гангнам стиль!
Ээээ, Секси девушки
О о о о
Если сейчас хорошо, то будет еще лучше
Милая, милая
Я уж это точно знаю наверняка
Если сейчас хорошо, то будет еще лучше
Милая, милая
Я уж это точно знаю наверняка
Ты знаешь, что я скажу
Опа, Гангнам стиль!
Ээээ, Секси девушки
Опа, Гангнам стиль!
Ээээ, Секси девушки
О о о о
| | | | 7 . R . E . C
17 декабря 2012, 21:52
| | |
#140 (ПС)
| Это по крайней мере интереснее лицезреть, чем какое-то однообразное гавно попсовое.
И я думаю я на 100 прав по этому поводу.
Чувак не обычно появился и не париться вообще, кто там че, а вы хуйней страдаете.
Вопрос уже в другом, как он продолжать будет. Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Если подруги с усами приноси на пати свой станок  будь хитрее
И...
| | | | в Бане
17 декабря 2012, 21:56
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Er GranD Это по крайней мере интереснее лицезреть, чем какое-то однообразное гавно попсовое.
Чувак не обычно появился и не париться вообще, кто там че, а вы хуйней страдаете.
Вопрос уже в другом, как он продолжать будет. Показать скрытый текст Показать скрытый текст
И...
чувак, а нахуя выбрать между этим и попсовым говном? я вообще считаю клипы ущербными и ненужными, хотя этот, как я уже писал, сделан с талантом и хорошей идеей. дело в ажиотаже, построеном вокруг танца. вон даже долбоеб ваня ленин гарцевал как даун на свадьбе своей. | | | | активный пользователь
17 декабря 2012, 22:05
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Extrema 12 миллиардов чувак заработал с этой хуйней  Да ладно  | | | | 7 . R . E . C
17 декабря 2012, 22:23
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от nanancux -Цитата от Er GranD Это по крайней мере интереснее лицезреть, чем какое-то однообразное гавно попсовое.
И...
чувак, а нахуя выбрать между этим и попсовым говном? я вообще считаю клипы ущербными и ненужными, хотя этот, как я уже писал, сделан с талантом и хорошей идеей. дело в ажиотаже, построеном вокруг танца. вон даже долбоеб ваня ленин гарцевал как даун на свадьбе своей. Не выбирай, это уже твое дело.Заведи свой муз канал на тв и не показывай там клипы из-за принципа.
А какой ажиотаж? ну да узкоглазый по приколу станцевал там лезгинку, а те кто пытаются там что-то перетанцевать это они уже осознанно или нет, хуйней страдают.
Что тимотэй, что ленин.
тимотэй так это вообще отдельная история.
Лично я считаю, что больше ахуевать надо с пизженой темы давайдосвидания(футболки и прочая хуйня), чем с гангнамстайла.
Но нет, все нормально,у нас только узкоглазый какой-то не такой. | | | | активный пользователь
17 декабря 2012, 22:26
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Er GranD Это по крайней мере интереснее лицезреть, чем какое-то однообразное гавно попсовое.
И...
никак не будет, это же чисто певец одного хита.
в следующем году о псае все забудут, и на смену ему придёт новый пидарок с ещё более уёбищной говнопесней и двумя миллиардами просмотров на ютубе. Показать скрытый текст
хотя, всей душой искренне надеюсь, что такого не будет, и в ночь с четверга на пятницу мы все умрём.
| | | | нормальный пользователь
17 декабря 2012, 22:32
| | |
#145 (ПС)
| PSY - корейский Бенни Бенасси | | | | активный пользователь
17 декабря 2012, 22:33
| | |
#146 (ПС)
| Ахуеваю с просмотров.... | | | | в Бане
17 декабря 2012, 22:45
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Bellief Ахуеваю с просмотров.... да, кстати. миллиард почти. пиздец блядь | | | | активный пользователь
17 декабря 2012, 22:47
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от nanancux -Цитата от Bellief Ахуеваю с просмотров.... да, кстати. миллиард почти. пиздец блядь 1/7 человечества... это не считая видео на других каналах где тоже по 200 и 140 лямов | | | | И что?
17 декабря 2012, 22:48
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА -Цитата от Er GranD Это по крайней мере интереснее лицезреть, чем какое-то однообразное гавно попсовое.
И...
никак не будет, это же чисто певец одного хита.
в следующем году о псае все забудут, и на смену ему придёт новый пидарок с ещё более уёбищной говнопесней и двумя миллиардами просмотров на ютубе. Показать скрытый текст
хотя, всей душой искренне надеюсь, что такого не будет, и в ночь с четверга на пятницу мы все умрём.
Хотел поспорить с информацией из спойлера, но раз уж ты Кароль...  | | | | в Бане
17 декабря 2012, 22:52
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от nanancux -Цитата от Bellief Ахуеваю с просмотров.... да, кстати. миллиард почти. пиздец блядь 1/7 человечества... это не считая видео на других каналах где тоже по 200 и 140 лямов ну многие по несколько раз смотрят +накрутки скорее всего. но миллионов 500 различных людей, думаю, глядело.
обидно. вот у меня на канал залиты например Снежные лыжи Вани Айвана. за 3 месяца 300 просмотров. А песня куда лучше. Ещё Ваня Смех на припеве. Вообще эксклюзив. Эх, не разбирается быдло в искусстве. | | | | |