| [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
21 ноября 2025, 15:08
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда птахахахаха | | | | | | пашокк педерас RIP
22 ноября 2025, 13:06
| | |
#102 (ПС)
| заебали перебивать друг друга, а так норм, есть над чем поржать
ппц грач противоречивый, писать заявы стрёмно, оскорблять мамок стрёмно, знаться с геями стрёмно, но при всём при том корешиться с репером щукком это норм  | | | | | | |||||||||||||||||||||||
22 ноября 2025, 13:19
| | |
#103 (ПС)
| Грач на удивление адекватен в целом. | | | | | |
22 ноября 2025, 18:11
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от kiroh -Цитата от Eaglе бу бу бу - это пизда.. 10 мин осилил, на больше не хватило
как можно еще его реп было слушать, если оно разговаривать не научилось Ты-то Тарас понятно -Цитата от Борис Мурлок Жесть, птаху не пустила на сво жена  А что такого? Есть негласное правило среди бойцов: «сам не рвись, позовут — иди».
Фильм «Летят Журавли» не даст соврать, что подобные мувы ничем хорошим не заканчиваются. -Цитата от Ритуал типа состоял в группе Отверженные, ну хз, на фитах Отверженных с Многоточием я данного перца не слышал, например Вот у меня тоже сейм вайбик. Этот фанфакт знаю, а ни одного куплета от него в этой группе не слишал. Для тех кто про принадлежность Птахи к группе Отверженные спрашивал
Грач вторым читает на этом треке, после бриджа напевного. Он с хрипотцой тогда рейп свой считывал ещё. По-моему, единственный трек с альбома, где он поучаствовал. Видать и правда совсем отверженный  Оффтоп
Вот эта песня мне по пиздючне нравилась  | | | | | | Шокк педорас
22 ноября 2025, 21:48
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Гвоздь. -Цитата от kiroh
Ты-то Тарас понятно
А что такого? Есть негласное правило среди бойцов: «сам не рвись, позовут — иди».
Фильм «Летят Журавли» не даст соврать, что подобные мувы ничем хорошим не заканчиваются.
Вот у меня тоже сейм вайбик. Этот фанфакт знаю, а ни одного куплета от него в этой группе не слишал. Для тех кто про принадлежность Птахи к группе Отверженные спрашивал
Грач вторым читает на этом треке, после бриджа напевного. Он с хрипотцой тогда рейп свой считывал ещё. По-моему, единственный трек с альбома, где он поучаствовал. Видать и правда совсем отверженный  Оффтоп
Вот эта песня мне по пиздючне нравилась  Мне тоже. Респект. Одна из немногих песен которые вкатывали, когда был мелким. | | | | | | новый пользователь
25 ноября 2025, 18:40
| | |
#106 (ПС)
| Из всего дудя террориста, экстремиста, вот это вью чуть ли не самое интересное. Птаха норм, не всё, но в целом всё красиво он тут сделал | | | | | | нормальный пользователь
25 ноября 2025, 18:48
| | |
#107 (ПС)
| | | | | | | уёбок
26 ноября 2025, 16:13
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara справедливости ради, птаха своими "вообще не ебу о ком ты и о чем ты я их лично не знаю" обнулил всю хуйню дудя  хотя в итоге и получилось унылое говно как и все творчество порхатого
лучше быть дуть спросил у порхатого откуда у него инфа что гуф давал лизать свой хуй собаке  или спросить причастен ли он к тому что обика закрыли | | | | | |
26 ноября 2025, 17:37
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Иногда -Цитата от MC Ebihara справедливости ради, птаха своими "вообще не ебу о ком ты и о чем ты я их лично не знаю" обнулил всю хуйню дудя  хотя в итоге и получилось унылое говно как и все творчество порхатого
лучше быть дуть спросил у порхатого откуда у него инфа что гуф давал лизать свой хуй собаке  или спросить причастен ли он к тому что обика закрыли ну хотя бы просто про Обика спросил  | | | | | | Power to the People
29 ноября 2025, 19:52
| | |
#110 (ПС)
| | | | | | | anticuus
29 ноября 2025, 20:03
| | |
#111 (ПС)
| Бука Сука Димка, ты скучал по Поссалу? Вот и получи теперь  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
29 ноября 2025, 20:31
| | |
#112 (ПС)
| Поссал, кац все в сборе вроде. Или кого то нехватает Добавлено через 21 минуту 58 секунд глянул полоторы секунды этого гомокаца 
ПТАХА НЕ МОГ СДЕЛЯТЬ РИПРИЗИНТАТИВНЯЙ ВЫБОРКИ ПОТОМУШТА ОН ПОГОВОРИЛ ВСЕГО ЛИШЬ С ТРЕМЯ ЧИЛОВИКАМИ А НЕ С ТЫСЯЧЬЯЙ, А ВОТ Я ПОСМОТРЕЛ АДИН РОЛИК С ПИЗДОБОЛАМ КИРИЛАМ ФЁДАРАВЫМ И ЗНАЕТЕ ОЧЕН ПАКАЗАТЕЛЬНА ЧТО ОН ТАМ ГОВОРИТ Я ЕМУ ВЕРЮ...    Добавлено через 23 минуты 4 секунды бляа артур напиши свою короночку про КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ сска    | | | | | | активный пользователь
29 ноября 2025, 23:11
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Посыл | | | | | | Power to the People
29 ноября 2025, 23:23
| | |
#114 (ПС)
| По теме Израиля он извивается, скорей всего из-за гражданства. А мог бы как большинство русскоязычных евреев, да и евреев в целом и израильтян, изрыгаться бессовестным оправданием геноцида. | | | | | | активный пользователь
29 ноября 2025, 23:59
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Посыл По теме Израиля он извивается, скорей всего из-за гражданства. А мог бы как большинство русскоязычных евреев, да и евреев в целом и израильтян, изрыгаться бессовестным оправданием геноцида.  ты за Палестину? | | | | | | anticuus
Ну, а вот сам линк ДИСКЛЕЙМЕР (!) Поссалу категорически не советую открывать, иначе пердак бомбанёт на всю Исландию (или где он там живёт)  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 Откуда: РОДИНА ПОСЕЙДОНА | - А мог бы как большинство русскоязычных евреев, да и евреев в целом и израильтян, изрыгаться бессовестным оправданием геноцида. Не хотелось бы рушить твой манямирок, но по-моему он всю войну именно это и делает. Хорошо запомнил его цитату, не помню какого года, что ему удивительно, что у Палестины и Хамаса столько сочувствующих в мире, объяснив это работой страшной машины пропаганды против Израиля. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Black Lodge ты за Палестину? Ну это он пока просто Каца не посмотрел на эту тему. Ему не сказали ещё за кого болеть. Помнится как он ЗА Путина и за Россию глотку тут рвал против (дословно) хохлов. Пока методичка не подьехала | | | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от babangida -Цитата от CLassic пол России слушают Группы Бис, и прочих пидорасов ... они делают настолько нудное гавно для умственно отсалых, что пиздец, но у них концертов больше чем у Центра и Каста и Итриады и Смоки мо )) не говоря о пиздеже форумском )
А Творчество Бабангиды мне например отчасти катит .. некоторые его песни я репитил, не раз. Светлогорск - окуенный трэк. твоё творчество такое же говно для умственноотсталых
по большей части какая-то ёбаная вода н ио чём (рифмы ради рифм) и например жопно-сортирный юмор, из подготовительной группы детского сада 
хотя отчасти вывозишь эмоциональной подачей
вот без пизды скажу, когда слушал эту песню, даже показалось угарно и потешно вроде звучит. но потом тут текст в теме почитал, это какой-то воще пиздецок ходячий, достойный пера 15-летнего имбецила
ну и ещё такая тема, что у тебя нет стиля воще, как будто какой-то мц вася залупкин читает
я например слушал твой альбом, который как бы тоже в оснвоном из сплошной воды ни о чём состоит, но мне там 2 песни понравились "отвёртка" и про "уже не тот"
и я вот только недавно доехал, что "уже не тот" это не ты читал, а мц реп тот же птаха например, хоть и не охуеть какой мц, но по крайней мере со своей манерой и стилем узнаваемым, который в принципе сложнол спутать с кем-то. эдакий 50 сент из баку Думайте. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | не пон масхада ешо не тут?  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от babangida -Цитата от CLassic пол России слушают Группы Бис, и прочих пидорасов ... они делают настолько нудное гавно для умственно отсалых, что пиздец, но у них концертов больше чем у Центра и Каста и Итриады и Смоки мо )) не говоря о пиздеже форумском )
А Творчество Бабангиды мне например отчасти катит .. некоторые его песни я репитил, не раз. Светлогорск - окуенный трэк. твоё творчество такое же говно для умственноотсталых
по большей части какая-то ёбаная вода н ио чём (рифмы ради рифм) и например жопно-сортирный юмор, из подготовительной группы детского сада 
вот без пизды скажу, когда слушал эту песню, даже показалось угарно и потешно вроде звучит. но потом тут текст в теме почитал, это какой-то воще пиздецок ходячий, достойный пера 15-летнего имбецила
ну и ещё такая тема, что у тебя нет стиля воще, как будто какой-то мц вася залупкин читает
я например слушал твой альбом, который как бы тоже в оснвоном из сплошной воды ни о чём состоит, но мне там 2 песни понравились "отвёртка" и про "уже не тот"
и я вот только недавно доехал, что "уже не тот" это не ты читал, а мц реп тот же птаха например, хоть и не охуеть какой мц, но по крайней мере со своей манерой и стилем узнаваемым, который в принципе сложнол спутать с кем-то. эдакий 50 сент из баку Думайте. У Боба намечался фит с Птахой, но что-то не срослось в итоге. | | | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от kiroh -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от babangida
твоё творчество такое же говно для умственноотсталых
и я вот только недавно доехал, что "уже не тот" это не ты читал, а мц реп тот же птаха например, хоть и не охуеть какой мц, но по крайней мере со своей манерой и стилем узнаваемым, который в принципе сложнол спутать с кем-то. эдакий 50 сент из баку Думайте. У Боба намечался фит с Птахой, но что-то не срослось в итоге. Было. | | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Грач = 50 Cent
Ну, кстати, любопытное сравнение, небезосновательное
50 Cent тоже бывает использует бу-бу-бу флоу
Даже под некоторыми его интервью америкосы пишут типа хуй проссышь хуй победишь что он там мамбетит
У него, кстати, до 50 Cent было прозвище Boo-Boo | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от kiroh -Цитата от Саша Прибалтийский Думайте. У Боба намечался фит с Птахой, но что-то не срослось в итоге. Было. Грач всё проебал  | | | | | |