активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | я так и знал что птаха ебливая сучка  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | ебанулись  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от кай А почему из всех людей, поливавших птичий рейп говном, птаха решил выклевать глаз чуваку на 20 кг легче и на 10 лет младше себя?  Ёпту,так риска почти никакого же,людей с битами и весь вайтсмоук клан,как на Драго подтягивать не нужно 
Очень смелая и гордая черная бойцовая птица,карр-карр! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Всё же просто, Птаха-хуяха... Мяурицио-Хуярицио | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | ну охуеть теперь, покормили троллей с лихвой  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | на какое число лещи обещают? надо бы с работы отпросится | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Кирилл Kirasin ну охуеть теперь, покормили троллей с лихвой  На эти темы и троллить уже скучно  | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от s_love_4ik на какое число лещи обещают? надо бы с работы отпросится красный день в календаре  | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | птаха пиздец ёбу дал. Общение с щоком ещё ни кому не шло на пользу | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Москва | Сеймяу уже пожалел, наверное, что птахе писал 
Хоть птаха и лох и рэп его хуевастый, леща он сеймяу даст, как нехуй делать 
Пропиарился сеймяу нихуево так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Вовка -Цитата от Saito -Цитата от Вовка
а песни шокка про маму ему тоже дороги? Дима осознал свои ошибки и изменился. А вот напыщенный юнец Семён оскорбил самое святое, и за это заслужил самого сурового лещевания. Чем, думаю, и займутся Дима с Давидом в ближайшее время. че за Семён еще? не ебу как читается его модное погоняло, почти как у луперкаля или оксимирона, но имя Семён ему вполне подойдёт  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | птаха пишет, как недалёкий семиклассник | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Patient 22 птаха пиздец ёбу дал. Общение с щоком ещё ни кому не шло на пользу Птачо всегда такой был,вспомнить хотя бы,как он на Карандаша на его концерте прыгал обдолбанный таблетками, из за хуйни какой то. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | детский сад  | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | Какието рамсы ныче фуфельные пошли | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | -Цитата от To Hate All -Цитата от Patient 22 птаха пиздец ёбу дал. Общение с щоком ещё ни кому не шло на пользу Птачо всегда такой был,вспомнить хотя бы,как он на Карандаша на его концерте прыгал обдолбанный таблетками, из за хуйни какой то. не вкурсе про эту стори. ща гляну. спс за наводку мэн 
бля чё то на ютубе нихера этой стори нет. пичалька  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Saito -Цитата от Вовка -Цитата от Saito
Дима осознал свои ошибки и изменился. А вот напыщенный юнец Семён оскорбил самое святое, и за это заслужил самого сурового лещевания. Чем, думаю, и займутся Дима с Давидом в ближайшее время. че за Семён еще? не ебу как читается его модное погоняло, почти как у луперкаля или оксимирона, но имя Семён ему вполне подойдёт  ааа, кот) не понял че-то. ну а че он "самое святое" оскорбил? вроде как мам никто не трогал. или это сам Давид - святое   | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | а вообще стремно выглядит в этой ситуации давид. смотрится так, будто птаха решил жертву себе найти и на первого попавшегося с виду безобидного чувака накинулся как птаха-коршун  реально будто доебаться просто решил, хуевый репер - это пиздец какое личное оскорбление   его лучший друг и почти брат, который пабло эскобар, всех мам в пределах видимости ебал и жив остался в итоге - не по понятиям. оксимирон с наркобароном перестал строить отношения после того, как тот предоставил небезысвестному патриоту финансовый отчет своего брата по разуму, получил лещей за компанию чисто, а виновник торжества сразу домой улетел, пока лапулю как айфон не отжали - иуда. легенды про обосрали мишу хая, всей толпой приехали спросить с него за ОТВЕТ на их оскорбления и пернули в лужу - збс пацаны. а сэймяу должен за "хуевого репера" реп выключить. заебись, цао, ви а тгу.
двойные стандарты какие-то у давида нуриева, лицемерие. раньше думал, птаха хоть человек более-менее адекватный, хотя с драгой он довольно-таки нехуево зашкварился. а сейчас даже боюсь писать - обоссут же, спросят же за слова-то. да что писать, думать побаиваюсь
клоунада. единственный верный путь сейчас - сказать, что был пьян/обнюхан/уколот, вспылил и взять слова обратно. а-то левая движуха какая-то, от которой ссаниной несет Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Желонкин Нил Палыч Всё же просто, Птаха-хуяха... Мяурицио-Хуярицио золотые слова, респект  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | хочу диссы со всех сторон. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Вовка он назвал песни грача чушью, а в трекографии числятся песни про маму и папу. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | реперы должны жить в мире!  | | | | впоряде
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Вовка кому надо, тот знает за что и почему. но факт остаётся фактом, твоему коту недолго осталось мяукать. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | не, это я в теме видел. моё личное мнение, что два уебана высрали по багету и всего то. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Птица против кота... я кажется знаю кто обычно побеждает  | | | | |