Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 14:47
  #4726 (ПС)
Вопрос к ПТАХЕ: (может его здесь уже и задавали)

А почему ПТАХА???
это было еще до таго как ты папал в ТЕМУ??

Хип-хоп революция!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 02:32
Домашняя страница
  #4727 (ПС)
-Цитата от затмение Посмотреть сообщение
молчи на хуй придур ты меня заебал уже!блять раздражаю если молчи нах и не выебывайся а по русскому у меня 4 стоит так что не гони!я не понял ты че вырос давно а?да ты мэн тупее меня скажи например что такое фатализм а?ну не заглядывая в словарь!я это понятие знал с 9 класса.из за таких фэнов центр выиграли....да пиздец вот именно что из за таких как я ,и миллионов таких как я именно!и стима слушают только миллионы таких же как я и меньше ,вместе с серегой и всякой остальной чушью и ваще примечаю что большинство слушателей РЭПа это молодежь а не от 28 летних к примеру которые пишут выебываясь своим возрастом и при этом сидя на своей жопе в конторе на работе приходя домой включая комп поиграя в самую тупую игру(потому что в нормальное не умеют играть блять сложно и непонятно)короче это последний пост который является ответом для всяких мозгоебов!
Я понял))) зато... Красава...

-Цитата от ai&di Посмотреть сообщение
Вопрос к ПТАХЕ: (может его здесь уже и задавали)

А почему ПТАХА???
это было еще до таго как ты папал в ТЕМУ??
Посмотри фильм Точно в кольцо он же под кольцом! У меня в контакте есть.. Кстати тем кто нас срет еще повод дам щас.............................В начале весны открываеться ЦАО КЛУБ... ШОП... Студия!!! вот. теперь давайте срите нас срите!!!

(((2NEW)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 02:47
Отправить сообщение через twitter для S3T-2SA
  #4728 (ПС)
Оу ЦАО КЛУБ... ШОП... Студия!!! это круто ждём с нетерпение ...

А когда ждать сольник???
Добавь в друзья вконтакте

ptaha_doroga_domoy
я ебашу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 03:00
  #4729 (ПС)
-Цитата от Птаха Посмотреть сообщение
Вообще то нет....)))
Нет.. я даже не дослушал скучно мне это уже. увижу там и решим.
птаха,ну как ты мог не дослушать если это адресованно тебе,многие с ошалелыми глазами крутили этот херолаш на повторах,а ты так взял и не дослушал?? да это нереал просто с таким любопытством ни один человек бы не справился,ну признай скажи ДА дослушал и все,это ничего не решает,просто не приятна такая маленькая но ложь...

вот же пиздец,я тут по ютубу лазаю ищу 4 ответ,а ты говоришь нету,замутил бы че нить чисто для прикола!

Красная баночка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 03:55
ВКонтакте
  #4730 (ПС)
затмение, слышишь дибилье, следи за базаром. Я не слушал Стима с Серегой никогда и в отличии от тебя, обсосок, слушаю не только Центр. А то что ты знаешь ОДНО слово (смысл которого я тоже знаю, но не вижу смысла писать, т.к. ты скажешь что я его в словарике подглядел) не дает тебе право писать как больной имбицил с раком мозга.
Про РМА я говорил потому что без толп быдла и тупорылых отсосок отдающихся за пару мохито в баре, РМА взять НЕВОЗМОЖНО, а говорить что Центр это истинно "ТРУ!", все равно что говорить "Киркоров для ценителей!". Я не против коммерциализации и не против Центра и их творчества. Я сам блядь СЛУШАЮ ЦЕНТР! НО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН МОЛИТЬСЯ НА ГРУППУ В КОТОРОЙ ОДИН БОЛЬНОЙ ФРИК ВОЗОМНИЛ СЕБЯ МЕССИЕЙ РУРЭПА (И если бы это был еще Гуф, это было бы нормально... так нет. Птаха. ^^ Даже смешно).
Попытайся послушать что нибудь кроме и заебал пальцами тыкать с аватары. Нервирует уже. Только человек с IQ 35 может такое на обозрение выставлять не думая что опозорится.

Мой кореш заценил переписочку ))) Мэйд ин ася:

g.Hakka ‎(5:09):
идиот)
мне его жалко)
я знал что такое фатализм с седьмого класса
g.Hakka ‎(5:10):
из за таких фенов как он центр срут такие как ты
g.Hakka ‎(5:11):
ну че, давай в "косынку" и спать
g.Hakka ‎(5:15):
А такие долбофаны коих к сожалению действительно миллионы, выебываются хуйней (парниш видимо сам из девятого класса и очень ошарашен что бывают такие сложные слова) приходит домой садится играть в какую то до ниибизма сложную игру изредка вылазия чтобы вздрочнуть и кинуть пару тупых строк в сеть
g.Hakka ‎(5:17):
Ваще ты даже зря на это обращаешь внимание
тебе то не пох на этих сектантов которые поклоняются центру
лично хакке пох

Птаха ты всем жополизам за услуги респекты раздаешь?

И еще. Поменьше употребляй НАС. ВАС никто не срет, срут тебя. Не прячься за гуфом и слимом. Я про них ни слова не написал.

Добавлено через 7 минут
-Цитата от Splasher Посмотреть сообщение
птаха,ну как ты мог не дослушать если это адресованно тебе,многие с ошалелыми глазами крутили этот херолаш на повторах,а ты так взял и не дослушал?? да это нереал просто с таким любопытством ни один человек бы не справился,ну признай скажи ДА дослушал и все,это ничего не решает,просто не приятна такая маленькая но ложь...

вот же пиздец,я тут по ютубу лазаю ищу 4 ответ,а ты говоришь нету,замутил бы че нить чисто для прикола!
Все его слова одна ОГРОМНАЯ ложь.

Последний раз редактировалось RedjaR, 27 января 2009 в 04:30. Причина: Добавлено сообщение
хат стаф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 07:15
  #4731 (ПС)
Нахуя вы такие злые..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 09:13
  #4732 (ПС)
Друзья это не первый раз,был Карандаш,щас драго,будет и ещё кто то,попомните мои слова.и самое интересное что Птаха что в ситуации с караном,что с драго,в обоих случаях названивал им,а они трубу не брали!вот это улыбнуло!но самое удивительное,что не смотря на мой пост,я очень уважаю и люблю творчество Птахи,вчера его песенки по блютузу другу скидывал!и меня честно смешат люди,которые говорят что вырезают птаху,перематывают,поносят его как рэппера!сделайте лучше!насчёт творчества птахи полностью на его стороне,а на счёт карандаша,драго,полностью на стороне птахиных оппонентов!жду альбом твой птах,если понравится,куплю,а я думаю понравится.и хватит скандалить со всеми!это касается не только перечисленных мною людей,а также тимати,лиги и т.д и т.п!ведь если вы тру,то и остовайтесь тру,а то в 2008-ом мой некогда любимый центр превратился в стиральную машинку по перемыванию трусов!
А вообще Птах извиниться бывает намного правильней,чем вьебать кому то по роже!ну это конечно мои мысли,каждый из нас судит со своей колокольни,главное в таких случаях самому себе не врать,и остоваться тру! P.s-карандаша люблю,драго слушаю,центр любил,но ввиду последних событий слушаю!мир

Глубоко похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 11:14
Отправить сообщение через twitter для D1GO
  #4733 (ПС)
-Цитата от Ozerov Посмотреть сообщение
Друзья это не первый раз,был Карандаш,щас драго,будет и ещё кто то,попомните мои слова.и самое интересное что Птаха что в ситуации с караном,что с драго,в обоих случаях названивал им,а они трубу не брали!
На сколько я помню они в клубе сразу разобрались и все а потом уже срать в нете начали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 11:22
  #4734 (ПС)
-Цитата от D1GO Посмотреть сообщение
На сколько я помню они в клубе сразу разобрались и все а потом уже срать в нете начали
На ошибках учаться,в итоге приобретают знания

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 11:23
ВКонтакте
  #4735 (ПС)
Друзья это не первый раз,была Триада,был Ванич,был Баста,был Смоки,был сд,а щас Птаха! И будет ещё что-то! Даю 100%! И что самое интересное в этих конфликтах были виноваты ВСЕ...кроме самого драги!Но самое удивительное,что не смотря на мой пост,я очень уважаю и люблю творчество Драго,вчера его песенки на флэшке другу скинул!
P.S. С Бастой то драго облажался конкретно В клубе каком-то херню пороть начл,а когда Баста вышел......Чуть в штаны не наложил

весь в себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 11:38
  #4736 (ПС)
-Цитата от Inspektor Erektor Посмотреть сообщение
Друзья это не первый раз,была Триада,был Ванич,был Баста,был Смоки,был сд,а щас Птаха! И будет ещё что-то! Даю 100%! И что самое интересное в этих конфликтах были виноваты ВСЕ...кроме самого драги!Но самое удивительное,что не смотря на мой пост,я очень уважаю и люблю творчество Драго,вчера его песенки на флэшке другу скинул!
P.S. С Бастой то драго облажался конкретно В клубе каком-то херню пороть начл,а когда Баста вышел......Чуть в штаны не наложил
ну Бастилио он такой, прикурить даст всем, строго

чё орёшь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 12:38
  #4737 (ПС)
-Цитата от RedjaR Посмотреть сообщение
улыбнуло

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 12:43
  #4738 (ПС)
Своих извилин не хватает чё нибудь умное написать,так у других спиздить да?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 12:45
  #4739 (ПС)
Птаха заебись. Йоу

наебываю государство
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 12:50
  #4740 (ПС)
Хуй вас всех пойми...

все еще тут=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 13:03
  #4741 (ПС)
-Цитата от Птаха Посмотреть сообщение
Я понял))) зато... Красава...

.В начале весны открываеться ЦАО КЛУБ... ШОП... Студия!!!
а поздравлять еще рано да?!

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 14:20
ВКонтакте
  #4742 (ПС)
-Цитата от Ozerov Посмотреть сообщение
Своих извилин не хватает чё нибудь умное написать,так у других спиздить да?
Посчитай скока у драги было конфликтов и скока у Птахи!
И главное с кем: с Ваничем.... С Бастой.... С триадой..... Скоро будет гон на Касту и на Руставелли И драга опять найдёт какую-нибудь зацепку типа "он на меня плохо посмотрел" и обвинит их

мозгоёб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 14:44
ВКонтакте Live Journal
  #4743 (ПС)
И главное с кем: с Ваничем.... С Бастой.... С триадой..... Скоро будет гон на Касту и на Руставелли И драга опять найдёт какую-нибудь зацепку типа "он на меня плохо посмотрел" и обвинит их
вообще не понятен для меня етот биф...драго блядь ...толку то хули от того ...
один хуй центр жжёт...а драго хуй сосет в германии...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 15:04
  #4744 (ПС)
Причём здесь драго?у тебя птаха ассоциируется только с драго?или ты драго ставишь как пример,типа хули вы на птаху гоните,типа у птахи таких наездов раз,два и обчёлся,а у драго,раз,два,двенадцать?
Драго есть драго,птаха есть птаха,считаю неадэкватным твоё цитирование моего поста,я в нём всё искренне,как я думаю,без каких либо подъёбов!это было моё мнение!а ты погнал дальше как баран на новые ворота!тем более пост не тебе был адресован,или ты можешь лучше самого птахи,объяснить мотивации его поступков?тем более чтоб так реагировать,поводов я думаю,я не давал!всё высказал без оскорблений!или ты считаешь что объективной критики не должно быть,и ради своих кумиров надо закрывать глаза на все их прогрехи,и слепо им верить как слепые котята?так вот знай мне с жополизами не по пути!всем мир,а драго это отдельный вопрос,насчёт его дисов!а вот насчёт бифа драго птаха!я на стороне драго!в любом случае,у птахи есть только один вариант,подняться в чужих глазах,это бой один на один,и не обязательно это должен быть миксфайт,и всё это должно быть на камеру!ещё раз повторяю,для слабоумных,оправдаться в глазах народа!и я не надо говорить,что нах ему камеры,он и так ебло ему разобъёт!ведь если бы это было так,видосов,и ответов бы не было со стороны,а ебальник драго бы был разбит!ну это в случае,если за драго прячется трусливый заец,ну конечно не только в этом случае,ведь куда более важную роль играет техника,чем мышци!в общем даже буду раз если драка прозойдёт,чтоб посмотреть,так ли круты эти ребяты в деле,как на словах!ну а насчёт карана,здесь даже можно и не дискутировать!и нет сомнений,что птаха виноват!он
Сам признал что в тот день поехал разбирать к карану в клуб накуренный!а привёл я карана,т.к в обоих случаях птаха звонил им на трубу,и решить проблемы дракой!в общем я считаю,что птаха зазвездился,это в лучшем случае,т.к возможно там у всех же крышу сносят!птаха считает что только они тру,ну и в крайнем случае их друзья.вот и всё.а остальные фэйк.не хочю больше разговаривать на эту тему ребят.поймите правильно.ведь я как бы простой человек,пусть не обделён умом,но в наше время даже можно быть самым умным,сильным,а остоваться ни кем.ведь в нашем мире правят деньги.а у кого есть деньги,у того есть связи!и у того клипы в ротации по мтв,и муз-тв.хотя конечно им пох на ротации,и видеоклипы.ведь они тру,только вот когда тру протухают становятся лишь поющими трусами!всем мир!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 15:11
  #4745 (ПС)
-Цитата от RedjaR Посмотреть сообщение
затмение, слышишь дибилье, следи за базаром. Я не слушал Стима с Серегой никогда и в отличии от тебя, обсосок, слушаю не только Центр. А то что ты знаешь ОДНО слово (смысл которого я тоже знаю, но не вижу смысла писать, т.к. ты скажешь что я его в словарике подглядел) не дает тебе право писать как больной имбицил с раком мозга.
Про РМА я говорил потому что без толп быдла и тупорылых отсосок отдающихся за пару мохито в баре, РМА взять НЕВОЗМОЖНО, а говорить что Центр это истинно "ТРУ!", все равно что говорить "Киркоров для ценителей!". Я не против коммерциализации и не против Центра и их творчества. Я сам блядь СЛУШАЮ ЦЕНТР! НО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН МОЛИТЬСЯ НА ГРУППУ В КОТОРОЙ ОДИН БОЛЬНОЙ ФРИК ВОЗОМНИЛ СЕБЯ МЕССИЕЙ РУРЭПА (И если бы это был еще Гуф, это было бы нормально... так нет. Птаха. ^^ Даже смешно).
Попытайся послушать что нибудь кроме и заебал пальцами тыкать с аватары. Нервирует уже. Только человек с IQ 35 может такое на обозрение выставлять не думая что опозорится.

Мой кореш заценил переписочку ))) Мэйд ин ася:

g.Hakka ‎(5:09):
идиот)
мне его жалко)
я знал что такое фатализм с седьмого класса
g.Hakka ‎(5:10):
из за таких фенов как он центр срут такие как ты
g.Hakka ‎(5:15):
А такие долбофаны коих к сожалению действительно миллионы, выебываются хуйней (парниш видимо сам из девятого класса и очень ошарашен что бывают такие сложные слова) приходит домой садится играть в какую то до ниибизма сложную игру изредка вылазия чтобы вздрочнуть и кинуть пару тупых строк в сеть
g.Hakka ‎(5:17):
Ваще ты даже зря на это обращаешь внимание
тебе то не пох на этих сектантов которые поклоняются центру
лично хакке пох

Птаха ты всем жополизам за услуги респекты раздаешь?

И еще. Поменьше употребляй НАС. ВАС никто не срет, срут тебя. Не прячься за гуфом и слимом. Я про них ни слова не написал.

Добавлено через 7 минут

Все его слова одна ОГРОМНАЯ ложь.
ебать мой хуй здрасте))дурак ты блять я говорил уже что я не поклоняюсь центру птахе и всем ваще я блять себе только поклоняюсь!))я не мечтаю побывать на их концертах и отдать все ради того чтобы встретиться с ними в лицо увидеть и т.п.!я просто слушаю то что меня качает а сижу я только на этой теме потому что только здесь можно реально поарать на форуме и над такими как ты ,которые откликаются на посты 11КЛАССНИКА.понимаешь вот что ты тут пишешь что нет мне на это ваще пох только жаль тебя что ты трудился писав этот пост хотя у тебя РУЧКИ НАТРЕНЕРОВАННЫЕ НАВЕРНОЕ уже )))пиздец ты даже обсуждаешь с друзьями то что пишуь на форуме вот ты ваще таких задротов интернета я еще не видел))стима и сергу я тоже не слушаю так иногда ток когда ваще слушать не чего могу включить песню стима "спи спокойно страна" она одна нормальная у него)лан давай жду пост от тебя ответный мистер натренерованные ручки)аватор не сменю хуй те мне больше будто делать нех менять свое лицо на тупую картинку аватор для того и сделали чтоб все видели с кем они общаются!

В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 15:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для KITREAL
  #4746 (ПС)
RedjaR
РМА
Согласен, что много фанатов Центра - маленькие девочки и тупые мальчики, которым лишь бы выглядеть круто) Но тем не менее такие фанаты есть у всех. По твоему кто бы голосовал за других номинантов РМА? Пафосные золотые дети за Тимати, такие же за БандЭрос. Остаются Лига и Нойз. Вот у Нойза были реальные шансы, но опять же его фанаты тоже не все интелектуалы) А Лига полюбому был бы в пролете) НЕ потому что плох, просто половину его фанатов, что помнят его еще с Легального Бизнесса и других андеграунд проектов, отсеял альбом XL. Остаються маленькие девочки и мальчики, но опять же их мало. Вот тебе и РМА) Я не понимаю другого, почему многие слушатели Центра считают всех остальных слушателей тупым быдлом?) На любого исполнителя найдется быдло) Кто-то говорит, что Центр слушают те, кто другой рэп не слышали? Напротив, я к примеру, слушаю много чего от ветеранов как Многоточие, Каста, Триада и других до сравнительно новых рэпаков как СТ.
Драго и Карандаш
Насчет срача с другими вот что скажу. Драго поддерживать не буду, пошел он нахер. У других искать ошибки очень просто, не имея за плечами ни черта. Я говорю не только про Птаху, в своих Лигалайзах и Херолашах, да и в треках он ищет ошибки в других (Баста, Триада, Лигалайз, даже Стим). Даже если правда то, что он говорит, это не прибавляет ему уважения. Надо делать самому дело, а не искать в других ошибки и срать их. И тем более есть понятие порядочности. Он мог не сраться хотя бы со Стимом в виду старых отношений. Ему до Лигалайза, которого он срет больше всех, за всю жизнь не добраться. Даже если то, что делает Лигалайз сейчас шлак, он уже сделал больше чем Драго в рэпе. Вообще Лигалайз вечная тема) Люблю его творчество) Вот когда Драго сделает серьезный продукт, перестанет быть ребенком, псом на фейсконтроле, тогда заценим. Только получится как и со Стимом. После 1 альбома, второй альбом уже многим нахер не нужен) А вот Каран, серьезный парень. Зря не будет бочку гнать, а его стеб - это неотъемлимая часть его образа. Так что терки с ним немного растроили.
А вообще, слушайте музыку, она сама все скажет за людей.
Птаха, альбом твой куплю полюбому, каким-бы он не был. Ценю все релизы Центра, все имею у себя в коллекции.

CENTR - На Запад (feat. Константа)
NB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 15:15
ВКонтакте
  #4747 (ПС)
бум бам птаха наркоман.....гы...хааааааааааа

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 15:19
  #4748 (ПС)
Карандаш новый артист?у него 4 сольных альбома,2 альбома с районом моей мечты,и ещё была группа Партия!вот и думай!карандаш ветеран,просто долго шёл к известности!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 15:20
  #4749 (ПС)
-Цитата от GIg$ Посмотреть сообщение
бум бам птаха наркоман.....гы...хааааааааааа
уусаться можно

NB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 15:21
ВКонтакте
  #4750 (ПС)
-Цитата от затмение Посмотреть сообщение
уусаться можно