![]() |
Понравилось вью, интересно было читать. Про то что рэп - это современная поэзия согласен на все сто про :horosho: |
Оу Птаха тру. Чтож, теперь и СД упомянул, хотя они здесь на форуме говорили что друзья. |
интересно было почитать..особенно некоторые ответы |
Цитата:
|
короче это было до того как гуфа диск сожгли! я не готов дружить с теми кто принимал в этом участие.. гуф брат мне а не хер собачий... прошу это помнить всегда! так и будет всегда. |
ПТАХА, про любовь полная когда будет ? :) |
когда сможем на цао зайти. |
Все-таки мне кажеться что не надо было упоминать о стиме и сд...они тока этого и ждут... Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
По сути ничего нового не увидел, все уже было сказано Птахой на страницах этого форума в частности...Только вот , что Птаха в жаре играл не знал |
из всех участников команды, я считаю у птахи немного выделяеца звёздная болезнь. ИМХО Добавлено через 30 секунд необижайся :rolleyes: |
Цитата:
|
да? надеюсь ты ошибаешся.с чего такие выводы? ты первый кто такое говорит:( |
Цитата:
|
Позиция Птахи ясна, но не понял автора вью, назвавшего его "культовой личностью". |
Ну чё, респект ЦАО. Буду дальше наблюдать за развитием событий и надеюсь, что вы что-то сможете поменять. |
красава:horosho:мир. |
abr abr arbkajte;]] |
Птах молоток!И про кача праильно сказал!Кач отстой,особенно Москва сосёт,питер решает(самый уёбаный у него трек)!!! |
Птаха у меня вопрос к тебе на дне рождения флэтлайна вы с Серёгой сидели и о чем то мирно(как мне показалось) беседовали как такое может быть если Стимом и Сд заведует Серёга(если в чем не прав извини просто очень интересно стало) |
Цитата:
человек, к которому реально можно подойти после концерта и поговорить на ровне... никакого пафоса или понтов... :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
LvHH.lv: Раскажи секрет - как стать хорошим рэпером ? Птаха: Хрен знает, это к Слиму или к Гуфу. Я пока себя таковым не считаю. Не, ну правда! Флоу нулевое вообще и попадать не всегда выходит, рэпер я не фонтан… Так пишу для себя, парни пока терпят, да и, слава богу. :horosho::boyara: |
Цитата:
|
А у Гуфа будет сольник когда-нибудь? |
когда нибудь весна 2007, ты так говоришь как будто нет такого, а так... в следующем году думаю будет, к концу ближе... |
заебись:horosho: |
Птаха да и центр вобщем ох.енчик темы мутят !!! продолжайте в том же духе !!!жду Птах ответа ! сам знаешь на какой вопрос ! |
Цитата:
|
Сообщения некоторых пиздец улыбнули))) ха ха блять |
Цитата:
Мир тебе Птах, и всему ЦАО ! |
Вот тут Давид красава,хорошо всё расказал... |
ЦАО респект. Только слово тру - такое не ложится на ухо) Птахе:horosho::horosho::horosho: И повторюсь ЦАО респект!:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Во многом можно согласиться, но не во всем.. А про Стима и СД правильно все.. Для них главный результат деньги, и они хуй забивают на свои принципы, о которых говорили раньше.. Респект:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
та завтра семинар, реф сдавать надо, ебать будут... вот и готовлюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличное интервью.:horosho: По-другому и не могло быть. Цао - тру.:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
спасибо. |
сд .. руганью? это плохой пиар.. сам знаешь я не хочу ругани и тут.. мне ее в жизни хватает. люди добро быстро забывают.... вот так вот.. |
дерьмовое интервью....... |
Цитата:
пиарь ,тёлка,пиарь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |