![]() |
Цитата:
|
Птаха надеюсь напряга на ЦАО разрулятся быстро и мы дождёмся твой сольник)))) а вообще огромный респект тебе за то что ты делаешь......."Осень" - самый любимый трэк))) |
Цитата:
|
Птаха реальный рэп делает, тексты "моё все это"... |
всем мир с цао пока траблы!!!!!! но все решим!! |
Цитата:
|
Хум там!!! Я же блин Птаха.. Просто мы уезжали в Магилев.. Там кстати странно относятся к кингу ринга.) Мир вам что не забыли птаха..)) |
Цитата:
|
Странно? Как? |
Цитата:
|
Дрочат на постер? Врятли... Скорее думают, что понты излишни как и колечки королевы. Ну или типа того. |
Цитата:
|
:D значит с холодком... |
они с нами... one love... ждём что будет дальше, надеемся на лучшее.. мир всем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно ронятно что у них не рап:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх парни... ну что же вы запарились? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну х.з. вам видней я просто наблюдатель со стороны.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче кто нас привез сказали что типа тимана у нас. но конечно более респектовые.. да хрен знает но я не видел там тех кто любит их... но и не не навидят. |
Во дают парни :) уже дибаты устроили :D |
все .. хорошь.. надоело все... устал я от этого. говориш говоришь а тебе потом говна мол ты птаха пиаришь себя альбом продать больше хочешь в пизду блять. |
Цитата:
|
Это вам не хуйня типа СД и прочих - это хип-хоп, каким он должен быть у нас в России. Центр респект. |
И ещё! Столько ибланчиков на форуме сидит когда известный человек сидит на форуме, и общяеться там, все кричат что он пиариться и форумный рэпер и прочее, как только он перестаёт на форуме отписываться так блять всё: зажрался, звезду спаймал и прочее. Вот такие инет драчилы у нас:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. Давид... хоть мы или допустим я не очень тебя знаем... Ну я имею ввиду так на реальных встречах... Но ты классный человек, относишься ко всему серьездно... народ это ценит. Не забываешь о том что тебе задают вопросы и что нужно на них ответить, ты находишь время на нас всех... Все кто тут тебя поддерживают и будут поддерживать... Мы всегда стобой... МИР......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цао Рекордс маза фака:seva: |
Цитата:
|
Та ладно вам из-за херни тут флудить... |
Цитата:
|
Цитата:
__________________________________________________ ________ Скоро сольник!!!!! ёу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
больно умный поюбому чето мне написал.... |
Цитата: