![]() |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд :D Цитата:
|
охуенно, господа, охуенная у человека позиция. |
Птах,как сам то?Доволен революционным движением?) Слышал албум Павла Воли?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Павел Воля по идее лучше Тимати.:guinda: |
Цитата:
|
Давид молодец... надо опускать это дерьмо! ждем "про любовь"! И люби Питер, ведь там тебя любят;):cool: |
Цитата:
|
ровняк * |
действительно чувствуется отставание (в плане читки) от коллег по цеху...тем более приятно читать что человек это осознает и признает..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помоему в баттлах оч хорошо видно что из себя человек представляет, всмысле как талант. Интервью спокойное раскладистое:horosho: |
Цитата:
|
против батлов официальных? я не против.. я против батловых альбомов и против батл рэпа как напровления! |
Цитата:
А я против наркотов, дибильного нытья,,,,, это я плюнул как ты понял в твою сторону........ :king: |
Damien666 я за тебя рад. Но мне (субъективно) малеха всё же режет слух... |
замечают и то, и то... но вот зло оставляет больший отпечаток, в этом оно сильнее... добро не так хорошо откладывается в памяти... а ведь в чём дело... если тебе сделали хорошо, то "спасибо, приятно"... если плохо "какого хуя? я бля те..".. всё дело то в том, что все люди эгоисты, в большей или меньшей степени, так или иначе... имхо. |
Цитата:
|
хорошее ивью:horosho: |
Цитата:
стим должен гордиться что у него такие фанаты :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D:D:D:kiss: |
Цитата:
|
я снимаю! неее, я бью) не снимать буду, оператором быть почётней... не бить буду.. кароче хрен нает, потом решу, пойду пока сделаю кофе и начну шить маски) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты педик ? |
ха) чувак не ожидал по ходу) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho::horosho::):D Цитата:
|
Цитата:
|
бред... |
Цитата:
но меня твой друг и об этом предупреждал он говорит ты грезишь мной не чувак я не педик :( так вот сложилось что мне девочки нравятся. |
всё по делу :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хорошое интер...а вот про серегу хотелось бы у3нать:rolleyes: |
что именно...? |
Порядок ответил. Вайт Смок Клэн и сейчас вроде есть... :king: |
Цитата:
|
С ДЫМКОМ ИНТЕРВЬЮ!:sleep: |
Цитата:
|
Куда там Цао до Штатов немцев...и подбных...а чо в Штатах щас одни понты это модно...а наши просто пиздят все оттуда...да ну нахуй я думаю Центр это просто прикольный репчик но не больше...это не хип-хоп революция...центр пиздатые текста пишет музычка нечо но это все нето...единственый чел каторый может устроить реально ХипХоп революцию это Карандаш ИМХО:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да черт с ним с серегой... какие у вас отношения с Кастой? пересекаетесь? общаетесь?... трек записали бы вместе....вооще ништяк был бы)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |