![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мир? |
вот нашол кусочек своего автомибильчика и группу центр http://dump.ru/files/n/n1561601971/ :horosho: |
Качели 2007 навероно лутшее что я услышал из русского рэпа за 2007 год....Просто вышка респект и уважуха Гуф, Слим Птаха...а так же TONDEM и Game_over.....:inlove: |
Птаха ты куда пропал |
УВАЖУХА ЭТОЙ ГРУППЕ, ОТЛИЧНО ДЕЛАЮТ. Но только если б Слим невыёбывал свой голос всё было бы ещё лучше:) |
Да все в норме у него с голосом |
Серега(KingRing) и Птаха(Цао Rec.) - Друзья ? Вложений: 2 Кароче, как-то "гуляя" себе по инете, я нашел фотки(смотри ниже).. И Очень они прям интересные.(Любителям подрочить - не повезло) На фотках, никто иной как Серега(KingRing) и Птаха(Цао Rec.) - причем.. это не драка, не фристайл... а почему то больше похоже на мирный разговорчик о погоде.. Не ну странно всеже выходит ? на форумах в интернете у двух сторон - конфликт, а тут такие вот дружные фотки.. Может это очередной пиар ? Смысле может в реали Цао и Кинг Ринг - друзья, а на форумах и в треках - Враги.. и все это просто для Пиару ?.. Щас мир такой, все ради пиара)))...поэтому вот такая вот темка - нарисовалась.. Как вы считаете ? |
От оно чо михалыч |
Цитата:
|
интересно,правда ли это |
я пологаю что просто разговор был по душам.. без братания и лабызания . |
помоему это уже 100 раз перетерли))) |
Цитата:
|
Цитата:
непосилам если 50стр. это повсемесно так в популярных темах уж сотая пошла .. а всё о них любимых .. |
Мир всем... Много чего происходит.. Сразу скажу про Серегу это не пиар.. просто получилось так что он был в жаре вот и решили поговорить... Много проблем ща у меня и много личных притом.. Время меняется люди теряются.. Все ровно я не забыл про нет просто нет времени.. скоро все в записках напишу.. за 2 недели.. мир |
Птах Не вини амура твой трек или стрижа? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
стрижа при моем участии..:king: |
Дочка Ника клубника. |
Цитата:
Интервью Правильное!!! Я даж отпишусь в теме....А то сука Сд да Сд Заебали эти Засранцы..........Тру рэп маза фака В силе!!!!:seva: |
thx, прикольный трек :horosho: |
Птаху с каждым днем сильнее уважаю.Хорошее интервью.Особенно пр "Х-Х революцию" классно. |
классное вью,классно сказал про революцию,респ) |
смотрите-ка, а на вопрос насчет Сереги так и не ответил. там что, все так палевно? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо |
а дайте ссылку,заценить оч как сильно хочеться! |
Птаха залей пожайлуста какойнить свой трек который невойдёт в сольник,хотябы демку :rolleyes: |
Цитата:
|
ты бутылку приготовил? Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Может ты стим????? |
очень правдиво. уважаю птаху |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять а я вот птаху уважал больше ....но после его активной жизни на форуме он мне разонравился! не чем он не отличается от тогоже стима.........то с этим блингом хуйню сдела то какието признание вывешивает!!!!!! имхо......но еслиб он был отдельным мц то это былаб такая хуйня что пипец......он прпосто купается в лучах слима и гуфа! |
скроее просто гуфа....слим тоже слабоват....МИР!! |
Птах слушай поменьше малолетних долбаебов. Искренность всегда отпугивает людей, по себе знаю.. Ты молодец :horosho: |
Цитата:
Быть искренним это самое главное. |
Цитата:
|
не соглашусь...не маё.....сойдёмся на том, что птаха-самый слабый Мц из них троих |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Птах.....Ну ты пипец пропадаешь!!!!!! Работы море, тебе хрен дозвонишься!!!!!:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))):D |
Цитата:
Бутылку - это наивно всё,,,,, По оригинальней чё нибудь придумаю........ Ну ты не переживай..... всё будет.....:mitch: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |