Lil' TR1L
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Краснодар | Птаха кал.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | Да хули вы тут спорите? какого хуя вы за человека решаете??? вас ни кто не спрашивал что Птахе делать. Так какого хуя вы этот бред несёте??? разговор НИОЧЁМ , как сучки только и знаете трепаться! Пиздели бы так о себе... больше пользы былобы | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от BayGee VenturA Ты то хули пальчики нарисовал, тыж сам из этих тупых уродов гавнюк! и балабол к тамуже Добавлено через 3 минуты -Цитата от янин Да хули вы тут спорите? какого хуя вы за человека решаете??? вас ни кто не спрашивал что Птахе делать. Так какого хуя вы этот бред несёте??? разговор НИОЧЁМ , как сучки только и знаете трепаться! Пиздели бы так о себе... больше пользы былобы очнись, это форум |
Последний раз редактировалось tibeg, 17 октября 2008 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | не вам решать , что делать Птахе! Добавлено через 2 минуты -Цитата от tibeg и балабол к тамуже Добавлено через 3 минуты
очнись, это форум И чёЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ???? |
Последний раз редактировалось янин, 17 октября 2008 в 18:07.
| | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | ПТАХА ПОЛНЕЙШИЙ МУДАК, ЦЕНТР АХУЕННАЯ ГРУППА - ГУФ СЛИМ, НО ПТАХА БЛЯЯЯЯ, как таким лохом можно быть?? все портит, читать не умеет, за слова не отвечает, инет задрот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от PsihoDELik ПТАХА ПОЛНЕЙШИЙ МУДАК, ЦЕНТР АХУЕННАЯ ГРУППА - ГУФ СЛИМ, НО ПТАХА БЛЯЯЯЯ, как таким лохом можно быть?? все портит, читать не умеет, за слова не отвечает, инет задрот  Все дружно пошлём птаху на Хуй | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от PsihoDELik ПТАХА ПОЛНЕЙШИЙ МУДАК, ЦЕНТР АХУЕННАЯ ГРУППА - ГУФ СЛИМ, НО ПТАХА БЛЯЯЯЯ, как таким лохом можно быть?? все портит, читать не умеет, за слова не отвечает, инет задрот  ты бы у слима и гуфа на клык с удовольствием взял Добавлено через 3 минуты -Цитата от Ozerov Все дружно пошлём птаху на Хуй какого хуя вы вобще сюда заходите ? мне если не нравица чьёто творчество, я в их темы не захожу, а вам лижбы попиздеть, апущеные |
Последний раз редактировалось tibeg, 17 октября 2008 в 18:29.
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от tibeg ты бы у слима и гуфа на клык с удовольствием взял Добавлено через 3 минуты
какого хуя вы вобще сюда заходите ? мне если не нравица чьёто творчество, я в их темы не захожу, а вам лижбы попиздеть, апущеные Зайди в тему тимати и вопросов не будет,мне творчество птахи нравится,мне не нравится он как человек | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Новый трек Перепела-Метадон срисован у Кровосток-Метадон | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 | -Цитата от BayGee VenturA хуетень развели тут какую то, тогда надо открыть тему типа: Хейтеры и дрочуны вот вам Птаха, пиздобольте, ан нет сразу забанят блять, а видно так и надо сделать дабы тему не засоряли впустую и ни о чем.. А кто тогда в теме стима бует?) Стим, St1m, Stim и S.T.I.M.?)))
N0RTH-D, PsihoDELik, Ozerov и т.д. - По голове себе постучите! | Витя АК, Бразилец, Ёж, Румяный - Это Гидропоника | | | Люберецкий Member
Регистрация: 23.03.2008 | -Цитата от N0RTH-D Птаха кал.. Может он и кал . Но он в телеке  а ты кто?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2008 | -Цитата от Ligalaizer птаха пидар Ты ему свечку держал ?  парень пи3дить не хорошо  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от " Серега " Может он и кал . Но он в телеке  а ты кто?  борис моисеев тоже в телеке и что?!  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от ZLIDEN_PISKA борис моисеев тоже в телеке и что?!  ну это ж серега  | | | | Котяра
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ЕКБ | Птаха пиздато читает и его шепелявость тока придаёт изюминку....
А вы все кто тут чото пиздит - идите нахуй неудачники  | центр - жара | | | Люберецкий Member
Регистрация: 23.03.2008 | -Цитата от Рома 13p.m. ну это ж серега  Петросян ебать  | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Раньше не оч, а щас нравится как читает | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | "пошли в жопу уроды бля!" кто осирает птаху,тот даст от сюда маху!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | незнаю.....мне птаха как рэпер ваще не как.....а как человек он мудак....  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от D-Y незнаю.....мне птаха как рэпер ваще не как.....а как человек он мудак....  иди нахуй тогда с этой темы!!!интернет задрот!  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Seryi Раньше не оч, а щас нравится как читает Согласен, щас заметно получше Птаха звучит  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | TymenRap, ебанутый ты Добавлено через 1 минуту и долбаёб  |
Последний раз редактировалось D-Y, 19 октября 2008 в 17:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Птаха всё правильно делает | | | | Я все ещё рядом
Регистрация: 27.07.2008 | Ребят, где скачать клипы Кошка и Геноцид ?
Связь слабая, смотреть не могу
На Ютубе есть
Может кто залить в низком качестве ?
Буду очень признателен | | | | |