Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Dekart Регистрация: 16.08.2005 ....Вот на это взгляни  Да нет,акканут то 100% его,но пишет скорее всего не он. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Inspektor Erektor Да нет,акканут то 100% его,но пишет скорее всего не он. ну да и с аккуанта гуфа он тут тоже писал ))ТАК ЧТО ДУМАЮ ЧТО ПИШЕТ ИМЕННО ОН))
да и вообще птаха это ты тут пишешь?? просвети людей!!!   | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: A-City | Птаху в студию! Просим!  | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | Неграмотный какой то птаха который тут пишет.
А еще постит учите английский и французский.Бля русский выучи  |
Последний раз редактировалось ТупоЛучший, 8 ноября 2008 в 18:42.
Причина: ииии
| | | филателист
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Донецк | До того, как я прочитал твои, Птаха, посты я кидал тебе респект. Но бля, ты же зазнайка, или просто перегурил (не докурил), или заебали тебя все (тогда хули сюда лезешь?), или настрой галимый... Кароче, не обобщай, не всё так плохо как ты расказываешь. Мир | | | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | Птаха... не Птаха... Птаха... не Птаха, *уля толку гадать. Мож какой-нить х*й левый сидит и отвечает, мы все равно не догадаемся, так что будем считать отвечающего нам Птахой 
У меня вопрос, давно ли Вы (в частности группа ЦЕНТР) общаетесь(дружите) друг с другом? С детства ли? Если да, то при каких обстоятельствах познакомились? А с др. представителями ЦАО Рекордс? Заранее спасибо  | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | про наркотики глупый вопрос означает что употребляете? Вы че вмазываетесь? План и колеса это понятно я про тяжелые наркотики. Хаха... от женщины тоже хорошо сказал понятно что не от обезьяны. А про воронеж ты помнишь голубчик.:-):-):-). Добавлено через 3 минуты 2 Про*план Я с рудничного. А свс я ненавижу |
Последний раз редактировалось Polulacoste, 9 ноября 2008 в 10:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от Polulacoste про наркотики глупый вопрос означает что употребляете? Вы че вмазываетесь? План и колеса это понятно я про тяжелые наркотики. Хаха... от женщины тоже хорошо сказал понятно что не от обезьяны. А про воронеж ты помнишь голубчик.:-):-):-). Добавлено через 3 минуты 2 Про*план Я с рудничного. А свс я ненавижу сколько тебе лет ? | | | | старый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | Лучше бы спросил коэффициент его интеллекта )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от Птаха Ты знаешь чем я раньше жил? Было время я тоже травил насиление... подумай при чём здесь раньше???
если ты в треке мутные замуты и ещё во многих относительно старых треках откровенно сожелеешь об этом (наркоте), то в новом альбоме ты упрямо говоришь о том, что именно сейчас с тобой происходит!!!
типо "стало колко для многих глаз, что ты получше жить стал" это происходит в настоящее время, следом ты про точки говоришь 
возможно ты этим и ваще щас не занимаешься, заработок другой, но я слушаю треки и вижу, то что вижу!!!необессудь!!!
я смотрел многие посты что в контакте, что на форумах, у вас фанаты и большое число поклонников ваще какие-то дебилы одержимые, и ты гордишься тысячами людей которые приходят на ваши концерты?
базара нет, нормальных (ДУМАЮЩИХ) людей тоже не мало кто вас слушает, но мне кажется что их становится всё меньше и меньше...
здесь нет ни чего оскорбительного(в моём посте), просто мои размышления и факты!!! | | | | заменивший кабель
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от brat-one при чём здесь раньше???
если ты в треке мутные замуты и ещё во многих относительно старых треках откровенно сожелеешь об этом (наркоте), то в новом альбоме ты упрямо говоришь о том, что именно сейчас с тобой происходит!!!
типо "стало колко для многих глаз, что ты получше жить стал" это происходит в настоящее время, следом ты про точки говоришь 
возможно ты этим и ваще щас не занимаешься, заработок другой, но я слушаю треки и вижу, то что вижу!!!необессудь!!!
я смотрел многие посты что в контакте, что на форумах, у вас фанаты и большое число поклонников ваще какие-то дебилы одержимые, и ты гордишься тысячами людей которые приходят на ваши концерты?
базара нет, нормальных (ДУМАЮЩИХ) людей тоже не мало кто вас слушает, но мне кажется что их становится всё меньше и меньше...
здесь нет ни чего оскорбительного(в моём посте), просто мои размышления и факты!!! Полностью с тобой согласен. | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | 2 incе. 20 а че тебе это так интересно | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Птаха Слышь первое,ВАСЬ это ты. Притом твой пидорок хочет этого в Киеве, это нетрал? Ты дурак или как? Я был на днях там и все знали что я там, я ему писал что там. И что? Так что лети мимо. ты знал что драго будет выступать в том же городе через день ...так чеж не подаждал ? ищет он его ...не надоело пиздеть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 | -Цитата от (А)Свет До того, как я прочитал твои, Птаха, посты я кидал тебе респект. Но бля, ты же зазнайка, или просто перегурил (не докурил), или заебали тебя все (тогда хули сюда лезешь?), или настрой галимый... Кароче, не обобщай, не всё так плохо как ты расказываешь. Мир Примерно такие же мысли появляются. Весь день с самого утра - гавно бля, а теперь еще и ето... Искренне надеюсь что отвечал не Птаха, у такого Птахи даже спрашивать что то неохота. Я представлял его своим, но судя по етим коментам ето не так. Лучше бы незаходил сюда  | Смоки Мо - Сладкий дым (ft. Децл) | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от Polulacoste 2 incе. 20 а че тебе это так интересно во первых научись цитировать
во вторых твой ник говорит все за себя
в третьих тебе я бы дал 15 максимум
в четвертых цао рулит  | | | | батя
проведём экспертизу | | | | ржк
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: СПб, Ржевка | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: A-City | -Цитата от АPTУР Почему птаха птаха? 
проведём экспертизу Вскрытие покажет!  | | | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | Про*план Я с рудничного. А свс я ненавижу[/QUOTE]
Это хороший признак, а скока тебе лет, если не секрет? | | | | Нет! Этот бред уничтожат!
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Донецк | | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | 2 incе. Я с телефона сижу. Опера у меня не цитирует. Ник я специально такой создал сколько тебе раз говорить. С чего у тебя такие предположения? Добавлено через 2 минуты 2 prо*plаn. Я написал. Прочти выше. А тебе сколько? Где учишься/работаешь? |
Последний раз редактировалось Polulacoste, 10 ноября 2008 в 09:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | Polulacost, да мне тож 20ка, пока не работаю, и не учусь. ГРТ закончил, ты если че пиши в личные сообщения, а то мы не по теме как-то общаемся. А ты учишся? Или работаеш? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2007 | -Цитата от Птаха В доростите, поучите англ и франц языки, Птаха, поучи русский для начала - "дорАстите". А также "смИрись", "насЕление", "хотя бы" и т.д.
Нашелся учитель -Цитата от Птаха Вы же тут сидите и все! И нахуй не нужны не кому больше. только срете всех. КТО ВЫ ЕСТЬ! НА наш концерт в Москве пришли 4300 человек, а вас кто знает? Если с таких позиций, то ты не должен критиковать тогда Тимати и Серегу  И форумщики тоже) -Цитата от Птаха А про то что сколько собрали и кто кого знает, так это чтобы понимали к чему надо идти, и про кого пишут, что пахнет все это завистью. И тут Тимати: "А кто меня не любит, тот просто мне завидует"  | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от kosss Птаха, поучи русский для начала - "дорАстите". А также "смИрись", "насЕление", "хотя бы" и т.д.
Нашелся учитель
Если с таких позиций, то ты не должен критиковать тогда Тимати и Серегу  И форумщики тоже)
И тут Тимати: "А кто меня не любит, тот просто мне завидует"  я валяюсь  | | | | |