Lex a.k.a RolLex
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от vtR Птаха,к тебе вопросы :
Что думаешь по поводу того,что многие считают что группа Центр опопсела ? дак бля,... сугубо моё мнение насчёт опопсения .. все считают если они в ящик попали, то они опопсели, либо оделся кто не так, пизданул что не так и тп... пиздеть все горазд и никто ничего и ничьи мозги не съел, центр - это тру на данный момент, вот и всё....
P.S. "качели" был намного лучше | | | | в Бане
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: ты взялся мэн?????????? Сообщения: 58,489 | мне совсем никак  | | | | новый пользователь
Что думаешь по поводу того,что многие считают что группа Центр опопсела ? И есть некоторая аудитория,также считающая что Птаха съел мозг всем окружающим со своей хип-хоп революцией ?
Всех с Рождеством  они же сами в песне говорили(мы опопсели когда попали в ящик все на пафосе и нефига не настоящие))что тут еще говорить?со всеми бывает))))достижение цели "нас знают все "это самое лучшее!и в этом я даже критики не вижу ну как многие обычно за это критикуют) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Mc Deлли Птах, твоей лирике ещё учится и учится...респект  хоть сколько учись не научишься..у кажлого свои темы и лирика подобие не люблю плагеатят ток дебилы
"нужно иметь свой стайл а не копировать цыетной амереканский кал бля.." |
Последний раз редактировалось затмение, 8 января 2009 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | ты птаха? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Намор ты птаха? он же сказал, что не любит подобие )))))))) | | | | рублю правду-матку
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Reality | -Цитата от slide aka mc god Зачем? Настоящий рэп всегда был подпольным клубом для узкого круга людей которые действительно понимают что к чему, а если это всё поднять в массы то стиль потеряется потому что эти самые массы вобще не врубают что такое рэп. И позновать его не собираются. мы говорим про "революцию" , она в том и заключается - поменять сознание людей | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Намор ты птаха? я не понял твою логику.я просто сказал свое мнение при чем тут птаха? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от В_форсах читай выше я спросил в каком моменте | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от затмение я не понял твою логику.я просто сказал свое мнение при чем тут птаха? ты высказал сввое мнение, отвечая на вопросы которые задали птахе... блях я запутался  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от nkz я спросил в каком моменте хахах!там выше и написано и где и как и когда и даже че он говорил)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Намор ты высказал сввое мнение, отвечая на вопросы которые задали птахе... блях я запутался  я понял тебя ты верно говоришь тип вопрос птахе а я ответил но вроде я не один ответил так?))ладно не паримся понимаем друг друга все после буйных праздников)) |
Последний раз редактировалось затмение, 8 января 2009 в 21:34.
| | | рублю правду-матку
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Reality | -Цитата от nkz я спросил в каком моменте ленивый засранец
это примерно на 60-61 минуте, когда там типа суд идёт, а Птаха там за писаря-печатает протокол он ещё говорит "так точно,всё в порядке" | | | | Легко ли быть молодым?
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: этажом выше... | -Цитата от В_форсах мля ну ты чо дурак? чо за хрень пишешь. Да, центр опопсел, на пафесе и все в мехах.
А хип-хоп революцию не за горами. спрут групп. Никогда на форумах не грубил... 
Вопрос на встречку тебе задам, - Вопрос был адрессован тебе? Нет - съебался бля! Твоё мнение меня будет интересовать в последнюю очередь,если такое и произойдёт...  ...Ладно без обид  Просто мне интересно услышать его точку зрения,а только потом возможно и остальных форумчан.  | | | | a.k.a. DLL
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Дом - третий Рим, с нами Бог, а мы с ним... | -Цитата от затмение они же сами в песне говорили(мы опопсели когда попали в ящик все на пафосе и нефига не настоящие))что тут еще говорить?со всеми бывает))))достижение цели "нас знают все "это самое лучшее!и в этом я даже критики не вижу ну как многие обычно за это критикуют) Добавлено через 3 минуты
хоть сколько учись не научишься..у кажлого свои темы и лирика подобие не люблю плагеатят ток дебилы
"нужно иметь свой стайл а не копировать цыетной амереканский кал бля.." не умничай, я про скилзы имел ввиду | | | | рафинирован как сахар
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Воронеж | слышал концертную запись трека "Два художника - два друга, один талант другой стремился с детства, были друзьями.... " Птаха как он называется? и есть ли в норм записи? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от kuk1s слышал концертную запись трека "Два художника - два друга, один талант другой стремился с детства, были друзьями.... " Птаха как он называется? и есть ли в норм записи? помоему называется дорога домой | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | Ладно, чего вам опять тут усиратся и доказывать что ПТАХА это тру, а не фейк!!! Ловите ссылочку, на один интересный рессурс (WSC), почитайте - http://eyal.blog.ru/31717427.html#comments читать надо в коментах, № 3 и 4, но вам непонятливым лучше всего прочитать весь блог полностью, может чего и допетрите  | | | | Прёт
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: MSC | не скажу что Птаха уж сильно прет меня как репер, но местами попадает в точку на все сто. Респект за трек Исповедь на альбоме центров. МИР всем своим) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Реквием по мечте Ладно, чего вам опять тут усиратся и доказывать что ПТАХА это тру, а не фейк!!! Ловите ссылочку, на один интересный рессурс (WSC), почитайте - http://eyal.blog.ru/31717427.html#comments читать надо в коментах, № 3 и 4, но вам непонятливым лучше всего прочитать весь блог полностью, может чего и допетрите  Никогда не назову фэйком того человека кто сочинил такие текста как в "Геноциде","Осени". А тебя просто интеллегнтно пошлю нахуй Добавлено через 24 минуты Бляха,извини,перепутал,думал ты писал"наоборот,Птаха-фэйк,а не тру"  Извеняй  |
Последний раз редактировалось Kluivert, 11 января 2009 в 15:20.
| | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Inspektor Erektor Никогда не назову фэйком того человека кто сочинил такие текста как в "Геноциде","Осени". А тебя просто интеллегнтно пошлю нахуй Добавлено через 24 минуты Бляха,извини,перепутал,думал ты писал"наоборот,Птаха-фэйк,а не тру"  Извеняй  )) Вот так и весь форум... Сначало пишут, а потом читают... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Реквием по мечте )) Вот так и весь форум... Сначало пишут, а потом читают...  Кстати,классная запись  Надо скопировать себе блин  | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 |  с ссылкой на меня ))) | | | | all good
Регистрация: 07.04.2006 | Птаха - белый стих, ну или на край птица, но не реп  | | | | наебываю государство
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Реквием по мечте Да я вообще за спорт и не курю
Брать нигде не нужно - суровая реальность) | | | | МВ
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Киев(Украина) | -Цитата от .V.3. хаха, пиздос | | | | |