24
Регистрация: 17.04.2008 | -Цитата от potja22 Digradirues zdes stoli a? с мамой так говорить будешь, а не со мной. | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от FarshikARC Такто да. Видимо просто просматрел в такой каше папробуй что найди)))) Добавлено через 6 минут Пиздец хуею над людми обсерают всё подряд! Хотя сами ещё не одного трека не выпустили а если выпустили..."На кухню к своей маме она с друзьями скажет круто повйсив в нэт тебя засрут бля такиеже дибилы как и ты....". Кароче сами бы хоть чегото добились прежде чем других засерать. Цытирует птичку
P.S.Птичку жалко(ШУРА) | | | | Лирика многоэтажек
Проведи себе экспертизу сначала.
Кроме того как засирать CENTR, что они торчки, конченные нарки и т.д. вы больше ничего не умеете. Чего вцепились то? Я чего-то вот смотрю и не вижу в Птахе торча. Трава? Трава это фигня. Ее курят почти все. И не думаю, что дажей ей он сильно балуется.
Если это не закончиться так и будет - толпа народа на толпу народа, с одной стороны кричат ДРАГО ЛОХ, а с другой ПТАХА ЛОХ.
И нахуй спрашивается?
Вот мне не нравиться Драго я его и не слушаю и не пишу в теме драго, что он тупица, урод, торч, негр и все прочее.
Какогож хера вы сюда лезете?. Такое ощушение что тем кто говорит про 17-ти летних... самим не больше. | CENTR - Что успеем ft. Стриж, Fame | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от djеm Какой ты ...
Кроме того как засирать CENTR, что они торчки, конченные нарки и т.д. вы больше ничего не умеете. Чего вцепились то? Я чего-то вот смотрю и не вижу в Птахе торча. Трава? Трава это фигня. Ее курят почти все. И не думаю, что дажей ей он сильно балуется.
Если это не закончиться так и будет - толпа народа на толпу народа, с одной стороны кричат ДРАГО ЛОХ, а с другой ПТАХА ЛОХ.
И нахуй спрашивается?
Вот мне не нравиться Драго я его и не слушаю и не пишу в теме драго, что он тупица, урод, торч, негр и все прочее.
Какогож хера вы сюда лезете?. Такое ощушение что тем кто говорит про 17-ти летних... самим не больше. Но всетаки ты выразил мнение о Драге | | | | Лирика многоэтажек
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Tomsk | Я сделал это не в его теме, а тут где развели помойку. И не обсуждают творчество Птахи, а обсуждают у кого писька длиннее. | | | | На конце -XX
P.S.Птичку жалко(ШУРА) А тебе, что раз цитата Птахи знач не имеет смысла так??? Потаму как он тебе не нравиться, да? Тогда с какой стате я должен тебя слушать???
P/S Слушай Mc-бы убрал с ника не пазорься выложи хоть 1-н трек каторый ты исполняешь мы паржом. Реально чел уж Птаха то mc а ты ещё не дарос
Ну вот решил денёк поучиться(надо хоть раз на уроке показаться то), тут почти 4-ре страницы забили))))))))))))))) | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Приходите на наши концерты,покупайте мои диски,а пиратить сам себя Я небуду
Видимо ты мне завидуеш,конечно ты будеш всё отрицать
ФАК Я эМсИ без Пизды,а пташка был нармуль когда был у Отверженых | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | Скинь дэмо хотяб в личку не слышал про таких серьёзно))) Посматрел в инете пока убеждаюсь что ты занимаешься не пиаром а Плагиатом гу или ты быт техника))) | | | | Заспиртован
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Россия | -Цитата от Птаха Добавлено через 2 минуты А про ДРАГО это отдельный вопрос.. Это мы привстрече с ним решим... И я офишировать не собираюсь это... Но вопрос есть ... И все кто лезет в него, забудьте вам не разкажут!!! Это хуево...народ то хочет зрелищ.
И зачем тогда были видосы.
Это я так просто. По приколу. Ну в смысле меня это не заботит. Но веселит. | | | | Лирика многоэтажек
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Tomsk | Дада, скинь мне тоже, имею очень большое желание послушать демку. | | | | Заспиртован
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Россия | -Цитата от djеm Такое ощушение что тем кто говорит про 17-ти летних... самим не больше. Я где-то видел фотки с презентации альбома, мне показалось там и 14-летних навалом было.
Всем нормальным мир. | | | | Лирика многоэтажек
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Tomsk | хаха респект за рисунок. бомба | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Птаха очень уважаю твое творчество... Правда по началу не понимал тебя (точнее не придавал значению словам)... Но теперь слушаю РЭП исполнителей, которые берут текстами. Надеюсь что твой альбом будет направлен не в сторону наркотиков, а в сторону лирики... Старый клен, Кошка, Геноцид - помоему эти треки будут всегда живы...
Да и можешь сказать за сколько написал трек Кошка)) | | | | Лирика многоэтажек
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Tomsk | -Цитата от dgin Старый клен, Кошка, Геноцид - помоему эти треки будут всегда живы... +1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Loco-A Птаха или Петух как тебя.
Хуя ты выебываешся чурбан ты ебучий а еще на драго наезжаеш што тот в гремании живет хуя ты сам цунареф наркоманский в России забыл. Сидит тут выебывается среди малолеток на подсосе которые еще наверно досихпор в обосраных штанах ходят и у мамы дяньги клянчат.
хуя ты там про бритых сказал давай отвечай за слова я отзванил парням с формата18 и НСПР они согласны встретится. в жопу тебя к твоей черножопой шалаве которая тебя родила засуним А ты ваще отвечаешь бритый за свои слова? Расист бля дешевый. | | | | Banned
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от Заливной с мамой так говорить будешь, а не со мной. psssssssssssssssssss paren ili devuska? Добавлено через 1 минуту -Цитата от djеm Какой ты ...
И нахуй спрашивается?
Какогож хера вы сюда лезете?. Такое ощушение что тем кто говорит про 17-ти летних... самим не больше. neh pizdabolit prosto a |
Последний раз редактировалось potja22, 13 декабря 2008 в 02:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лирика многоэтажек
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Tomsk | Кто пиздаболил то? Мне кажется Птах нормально все разъяснил постом выше. | | | | Banned
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от djеm Кто пиздаболил то? Мне кажется Птах нормально все разъяснил постом выше. naskolko ja ponjal uviiiiiiiiiii | | | | Лирика многоэтажек
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Tomsk | Не пиши ерись, и может пойдешь уже на место в тему Драги?
p.s. Поставь русскую раскладку нигга | | | | Легко ли быть молодым?
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: этажом выше... | Парни,вам не надоело занимаццо хуйнёй? Засирать друг-друга,засирать то Птаху,то Драго... Сколько людей - Столько и мнений!
Блин скины тут отписываются,для чего? Если он приезжий,ну и что?
Проста кавота качает под треки Птахи,кавото под Драго,ну блин,каждый выберает себе то,что ему по душе! А то что многие,ну иль практически все переходят на личности - Это канешно перебор!...
Тут тупо оффтопить нету смысла,только тему засирать...
...Все мы люди,и у каждова свой путь... Добавлено через 27 минут -Цитата от Loco-A бляь он хачевский дрыщь да еще и грязный наромашка. кто нормальный такого цуранефа слушать будет. уебище он. нахуй такой на улице после мячика попадется хуй врачи откачают укуренно удолбленный полу организм Задам вопрос,кто такой "цуранеф" ?
И с чево ты взял,что ево никто не слушает? - Кто-то слушает рок-музыку,кто-то попсу,шансон,дискатечную,кто-то рэп,и у всех есть любимые исполнители!
о вкусах не спорят! Есть разные направления,и люди выбирают себе то,что им по душе! Если ты следуешь какому то направлению,не означает,что нужно кому то навязывать свою точку зрения...
Сам не люблю гастриков,каторые днём на стройках ипошат,а ночью русских валять за кошельки и мобилы,и насилуют наших баб... А Птаху вовсе не считаю за "чурку,или каво либо ещё" Темы норм,чё он за чел,мне пох,нравится ево творчество... ИМХО! xD |
Последний раз редактировалось vtR, 13 декабря 2008 в 04:22.
| | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | Ебать за два дня нафлудили пидарасы я читать заебался всю эту дрочь(нормальных это не касается). А расиста этого пидара убить надо сучару. Иди на хуй с темы вместе со своими ебанутыми словами. Цунареф это че бля? Олень ты ебучий. Птаха красава... не обращай внимания на этих пидарков... | | | | Лирика многоэтажек
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Tomsk | -Цитата от vtR Парни,вам не надоело занимаццо хуйнёй? Засирать друг-друга,засирать то Птаху,то Драго... Сколько людей - Столько и мнений!
Блин скины тут отписываются,для чего? Если он приезжий,ну и что?
Проста кавота качает под треки Птахи,кавото под Драго,ну блин,каждый выберает себе то,что ему по душе! А то что многие,ну иль практически все переходят на личности - Это канешно перебор!...
Тут тупо оффтопить нету смысла,только тему засирать...
...Все мы люди,и у каждова свой путь... +1 | | | | Banned
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от djеm . такое ощушение что тем кто говорит про 17-ти летних... самим не больше. точно))все я отдохнул теперь есть силы чтобы искать ловэ на вечер,и так бесконечно,ладно пойду к предкам деньги кляньчить как сказал тот долбоеб))) Добавлено через 8 минут а где тот человек который называл себя МС ? чет ток спросили про демку и он смылся сразу
бля видал я всяких таких МС которые даже микро в руках не держали пиздаболы блять!А если он МС крутой то палюбому в инете должны высвечиваться его трэки !ВИДАЛ ОДНОГО мс типа везде понтуется все дела а сам потом скинул мне трэк бляяяя такое говно,,,калонки на всю включил чтоб его мяукулку услышать))будто на диктофон ся записывал))как только ума хватает называть себя МС ! |
Последний раз редактировалось затмение, 13 декабря 2008 в 12:49.
| | | Лирика многоэтажек
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Tomsk | Угу, тоже слушал много чего такого. | | | | |