the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от RedjaR Я снова свободен от бани!!! Вообщем... Читал все это время и много думал.
И надумал вот что: Контингент в этой группе делится на жополизов (извините за грубость, но называю как есть) Птахи, чему он очень рад и не упускает ни одной возможности похвалить своих почитателей, скормить им кусочек сахара и почесать по холке, На таких же фанатов Драго, к сожалению с неменее нулевым интеллектом и людей (как я) со способностью мыслить и анализировать. Я вот сидел и думал "На какой интересно странице по счету после того как Птаха сказал про концерт в Киеве хоть кто нибудь ВСПОМНИТ НАКОНЕЦ что Драго из Германии? Оказалось что на третьей, хотя и значения то этому особого не придали ибо надо же засирать Драго, а тут, сразу минус один повод. Давид же меня не перестает радовать... С ТАКОЙ ДЕТСКОЙ НАИВНОСТЬЮ ВЕРИТЬ В ТЕЧЕНИИ ГОДА ЧТО КАРАНДАШ ВИНОВАТ В КОНФЛИКТЕ УСТРОЕННОМ САМИМ ПТАХОЙ ^^ Да еще и заставляя верить в это всех окружающих... Не в обиду, но опопселость тебя портит пожалуй болше всех. (Давайте, говорите что центр не опопсел, я дибил, а типа гуф по пацански в интро чиста поржал над такими как я. Главное чтобы вы сами в это верили) Добавлено через 4 минуты шпин кстати, насчет Отверженных. Слушал их полтора года, но узнав что птаха был там сказал "ЧО?" Может я не то слухал, но его там просто НЕТ. Быть в группе и БЫТЬ С группой дела разные. +1  | | | | Есть чё?)
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: от Деда Мороза) | фу блять..на сколько же противно читать весь этот бред..я просто в ахуе люди..честно! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от AleX_RE:LaX фу блять..на сколько же противно читать весь этот бред..я просто в ахуе люди..честно! для тебя бред все мнения кроме " Цао Рулит Мафафака" ?  | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Loco-A уж точно НЕ за наркоманов пидоров и цунарефов вроде вашей птахи Все же ответь на вопрос, за кого ты воюешь?
А был в армии патриот? | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | BayGee VenturA Он воин Одина, смелый и бесстрашный. Да падут враги ниц у его ног и орошат кровью землю черную, да прорастут цветы на почве той и изойдут цунарефы с земли русской ^^ | | | | Banned
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Николаев | паГтриот хаха. кто тебе сказал што я паГтриот. быть паГтриотами быдло рашки удел всякие цуранефов вроде птахи. а нормальные люди знаю што патриоцизм без национализма удел полукровок. нахуй мне армия жида абрамовича и рублевку защищать што ли. а может осетинских хачей которые почему то лутше грызунских | | | | Есть чё?)
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: от Деда Мороза) | -Цитата от Миша NIF для тебя бред все мнения кроме " Цао Рулит Мафафака" ?  для меня бред это всё то что несёт этот недоумок который поклоняетсо адольфу по ночам! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от RedjaR Ты прежде чем меня жизни учить:
1) Не...Я не перепарился. там хорошо и тепло.
2) смени аватару. Меня достало уже открывая форум из носа колой от смеха брызгать когда я её вижу.
3) Жополиз, жополиз. Любить - есть одно, а поклоняться, совсем другое. подосрать не получилось на счет аваторки  | | | | ЦАО
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow | Loco-A,ты думаешь,что если ты зашёл в эту тему,наугрожал птахе,то ему от этого хуже станет?или он зассыт?если он умрёт то только со смеху
я с одной стороны уважаю скинхедов,но с другой,вы толпой всё время пиздите,даже русских,вон на днях,7чел моего друга избили,хотя он не рэпер,не хачик,а обычный чел...подошли телефон потребовали,он отдал и ему ещё накидали люлей...  | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Loco-A паГтриот хаха. кто тебе сказал што я паГтриот. быть паГтриотами быдло рашки удел всякие цуранефов вроде птахи. а нормальные люди знаю што патриоцизм без национализма удел полукровок. нахуй мне армия жида абрамовича и рублевку защищать што ли. а может осетинских хачей которые почему то лутше грызунских Тогда я не понимаю, какую правду ты несёшь?
Ты против наркоманов, праильно, поддерживаю...,против депутутов, против воров - согласен абсолютно, но что с остальным то миром не так и что родило в тебе такую ненависть к людям , повторяю: к ЛЮДЯМ другой национальности - её же никто не выбирает, её дают и всё... А говна везде навалом, даже не побоюсь сказать что в русских порой говна за край больше, чем у того же уборщика таджика, или той девочки, которую ты так нелесно смел упомянуть...для чего всё это? | | | | Banned
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Николаев | говно русских да таких полно вроде поклонников этой птахи и любителей наркоты. и главная проблема в самих русских и том што они ведутся на все это толерантное гавно. превращаясь а алко нарко быдло.
однако это не значит што нужно набирать говна из тоджикистана и других хачь стран. во в раше и так дохуя любителей наркоты и прочей дряне и нахер нам нужен еще этот птаха из баку. и так осбановка сложная дохуя гусских мразей которые колесики пиздосики травки итд. так нахуя тогда еще и эту чурку из баку брать в эфир когда и так не сладко | | | | чё орёшь?
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | -Цитата от Loco-A говно русских да таких полно вроде поклонников этой птахи и любителей наркоты. и главная проблема в самих русских и том што они ведутся на все это толерантное гавно. превращаясь а алко нарко быдло.
однако это не значит што нужно набирать говна из тоджикистана и других хачь стран. во в раше и так дохуя любителей наркоты и прочей дряне и нахер нам нужен еще этот птаха из баку. и так осбановка сложная дохуя гусских мразей которые колесики пиздосики травки итд. так нахуя тогда еще и эту чурку из баку брать в эфир когда и так не сладко балбес,ты никак не угомонишься?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 |  тему хорошую подняли......наркота ЗЛО!!!!! | | | | Есть чё?)
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: от Деда Мороза) | пиздец..как будто бы ни кто не знал что наркота это зло!!
этому детей ещё в детстве обучают!
у каждого есть своя голова на плечах со своими мозгами..большими или маленькими это уже не важно!каждый выберает для себя то что он хочет!и каждый отвечает лишь за свои поступки! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от AleX_RE:LaX фу блять..на сколько же противно читать весь этот бред..я просто в ахуе люди..честно!  | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | Кроме Птахи в группе Центр есть еще люди..., да и кроме этой группы, точнее наверно после, пол России о наркоте запело, даже Лазарев Сережа (  "Она нам наркотик в кровь, кто придумал любовь"), а с ними то чо делать, они кстати русские пачти все, и среди них нациков хватает...
Надо искать какие то другие пути выхода из ситуации, тебе не кажеться?
То что ты тут разоряешься, ничего не даст, а отпиздишь нарика сядешь, так может начать с верхушек, а низ и сам со времинем образуется, может не народа вина в том что горе топят в вине, а вина в горе власти, которая травит нас друг на друга, А? | | | | Sound Killa
Регистрация: 26.07.2008 | Народ не надоело? Писать всякую хуйня про всех хотя сами ни чего не добились!!!!!!  | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от BayGee VenturA Кроме Птахи в группе Центр есть еще люди..., да и кроме этой группы, точнее наверно после, пол России о наркоте запело, даже Лазарев Сережа (  "Она нам наркотик в кровь, кто придумал любовь"), а с ними то чо делать, они кстати русские пачти все, и среди них нациков хватает...
Надо искать какие то другие пути выхода из ситуации, тебе не кажеться? То что ты тут разоряешься, ничего не даст, а отпиздишь нарика сядешь, так может начать с верхушек, а низ и сам со времинем образуется, может не народа вина в том что горе топят в вине, а вина в горе власти, которая травит нас друг на друга, А?     просто нет слов..
2ALL Не заебало срать в теме?  | | | | Banned
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Николаев | начинать нужно прежде всего с себя власть тоже наркоту в горло людям не пихает хоть и популизируют через таких птах. мне нормальный правоверный мусульманин в тысячу раз приянтней чем русское алко быдо. или полунарик фанат птахи. поэтому главная проблема в самих русских и их не желанию понимать и осозновать а только слушать што всякие птахи и зомб ящик говорит | | | | Есть чё?)
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: от Деда Мороза) | я просто шокирован!человек на глазах начинает сам себе противоречить! -Цитата от Loco-A мне нормальный правоверный мусульманин в тысячу раз приянтней | | | | Banned
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Николаев | хмм когда я што плохое говорил про нормальных правоверных мусульман. или ты путаеш с ними грязного нарко цунарефа вроде птахи и всяких нарко хачей | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва/Вешняки | Loco-A, ты Драга чтоли?  | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Loco-A начинать нужно прежде всего с себя власть тоже наркоту в горло людям не пихает хоть и популизируют через таких птах. мне нормальный правоверный мусульманин в тысячу раз приянтней чем русское алко быдо. или полунарик фанат птахи. поэтому главная проблема в самих русских и их не желанию понимать и осозновать а только слушать што всякие птахи и зомб ящик говорит Ну пп. во первых лишь 5% людешй стали употреблять наркотики слушая группу цэнтр(И то не доразвитые если из за этого употреблять стали тк в текстах воснавном против наркотиков) Во втарых дело не в текстах а долбаёбах которые слушают и понимают не то, что хотят передать. а в третих Употреблять можно многое просто нужно знать меру..... | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от FarshikARC Ну пп. во первых лишь 5% людешй стали употреблять наркотики слушая группу цэнтр(И то не доразвитые если из за этого употреблять стали тк в текстах воснавном против наркотиков) Во втарых дело не в текстах а долбаёбах которые слушают и понимают не то, что хотят передать. а в третих Употреблять можно многое просто нужно знать меру..... Откуда статистика? голословие - это фи. Да и вообще, не важно, сколько начало, важно сколько продолжают. Я вот знаю ребят которые почти бросили, а потом стали слушать центр и снова понеслось... Хотя, бывших наркоманов не бывает.
ЗЫ Опять вспомним малолетних имбицилов которые ВО ВСЕМ подражают кумирам. И не надо говорить что у них есть своя голова, у них её НЕТ. Голова появляется у большинства годам 18 дай бог. | | | | |