![]() |
Группа распадается! Смотрим официальное видео тыкаем на сообщение |
наёб? хотя че я туплю..первое апреля ж ёпты |
ухахаха наебик |
Эт наверно то, что кидали на indarnb.ru: http://indarnb.ru/tv/other/?videoId=145B16926B7B9875 Наверное, прикол первоапрельский, хотя если б действительно группа распадалась, то хороший ход сделать это в первое апреля:D Какая-то херовая шуточка:| ХЗ:| |
в пизду такие шутки |
врешь врешь нас не наебешь)) |
из Центра, он наверное аутсайдер по подаче и смыслу в текстах, но как челок - нормальный ман. |
в центре все равны, за что не возьмись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
птаха нормальный мэн, (да и мне из центра только его тексты близки по духу, особенно мутные замуты!!!)но центр только за счет ноггано смотрятся и слушаются!смотрел концерт,напомнило касту ..."3 придурка с микрофонами....плюются краснеют и стесняются...."вышел ноггано и как то поживее стало. во 2 альбоме качели-2 и все!!!ну а птаха нормальный мэн не надо на него гнать, да у него нет флоу,но все же |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот заебись то! никто не срется 3 дня) |
Цитата:
Что касается Птахи хочу заметить: Cначала обсерает Тимати а потом когда на форумах обсерают его говорит "Не нравится не слушайте, люди стараются" ПОЗОРИЩЕ.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Бывают же такие недалёкие.... Цитата:
Да ладно Тимон рубит в своём стиле и путь делает это а обсерать и завидовать ни к чему. Он хотя бы не корчит из себя тру а открыто заявляет что его рэп\рнб коммерческий. |
Цитата:
|
ты знаешь что ЦАО это бренд уже давно?. И что парни не покупали долю в этом клубе?. Они дали разрешение на использование своего имени. Для того чтобы было где тусить всем им. И все. Денег нет с клуба. Это точная инфа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как можно хачика усатого косящего под итальянца обсуждать? хач он и есть хач:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |