![]() |
Перезалейте пожайлуста этот трэк Птаха ft Sidr - Не имей сто рублей на дамп :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.................................................. .................................................. ............... ПРОШУ ВСЕХ НЕ ВЕСТИСЬ НА ПРОВОКАЦИИ ПИДОРОВ РАЗНЫХ. ЧТОБЫ ОНИ НЕ ПИСАЛИ ПРОСТО ИГНОРЬТЕ ... |
Цитата:
P.S. Посмотри личку. |
Цитата:
:p |
послушал"не имей 100 рублей" трэк так прикольный но меня не прет от него))бэки сильно много их короче чет голос расплывчето слышно ваще когда у Птахи меньше бэков лучше получается естественней как то |
Цитата:
|
А когда там у Птахи альбом?(сразу говорю всяким умникам что лень читать что-то, что раньше было и так далее);) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Эээээ...А чем отличается "реальный мэн за монитором" от "реального мэна не за монитором"?) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха,слушая трэк с вашего альбома "Эфир в норме",трэк "Качели часть 2",там Нагано говорит такие слова: "Че там у тебя?Кровь или потдержанный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик?" Я не твой хэйтер и вообще не хэйтер,но вопрос о связи последней строчки с твоим именем слишком уж меня интересует...может это как-то связано с твоим поведением в биффе с Драго??? Этот бифф показал слушателям кто здесь "реальный чел"(Драго),а кто "нафуфыреный птенчик"(птаха),глупо с твоей стороны отрицать поражение! |
Цитата:
|
пиздец какие вы конченные Профиль бля |
Смело базаришь элиот,из нас двоих в этом раскладе,это ты конченый,раз отрицаешь факты... Если тебе нечего сказать,то просто не пизди Добавлено через 6 минут И еще Элиот,тебе когда ник давали видимо ошиблись,ты не Элиот ты Идиот! |
конченный ето не ник) ето имя мое по англ. дадададада я уебак и идиот) если ты не знал то Баста не фанат Драго Аххх и какие же факты ?? строчка пташка ? |
Идиот,а ты считаешь баста(в данной ситуации Нагано) должен быть фанатом Драго,чтобы признать,что птаха всего лишь "нафуфыреный птенчик"? |
П*здец дебилов развелось:) И Птаха, и Драго по своему лоханулись, потому как от слов к делу у них замес так и не дошел, каждый говорил о том, какой он невротъебический ковбой... а вышло все по-детски. При этом ребята привлекли к своей х*йне столько людей, что у меня возникло сомнение, не начнется ли 3-я Мировая... Не началась... Не было даже банального мордобоя... Разочарован |
а что мордобоем решается кто крут а кто некрут ? весь замес просто превратился в шоу |
Много слов и мало дела |
ех... вот мировая точно не начнется.. я хоть люблю центр, но я не фанатею от него как вы... да, люди хорошо читают, но не надо следить за каждым их шагом и ждать новой сенсации... не, ну с стороны жесть как выглядит... да, бывает... лоханулись двое.. вот и все )) о чем спор... |
Цитата:
|
а че гуф все еще денег торчит? он жезвезда 2 икса)))).походу творческим людям инет тока зло |
пташка как ты можеш читать рэп с бледным он веть фофыст :o |
Цитата:
|
да ну бледный сам гитлер я у него даже свастику на кофте видел и антисимизм в текстах явный. будь белым итд все это очень нетолерантно:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |