Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха (ЦАО Рекордс, группа CENTR). - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-cao-rekords-gruppa-centr-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-211313/)

S3T-2SA 2 марта 2009 14:35

Перезалейте пожайлуста этот трэк Птаха ft Sidr - Не имей сто рублей на дамп :saint:

ПНЧК 2 марта 2009 16:15

Цитата:

Цитата от S3T-2SA (Сообщение 1066277990)
Перезалейте пожайлуста этот трэк Птаха ft Sidr - Не имей сто рублей на дамп :saint:

в демо музыке глянь,там ссылка на дамп

Птаха 3 марта 2009 11:58

Цитата:

Цитата от Фантазер (Сообщение 1066272737)
разбирайтесь в личке пожалуйта.и так засрано уже все.я тут же насрал.печально.
за трек спасибо.

Добавлено через 30 минут
текст порадовал в песенке Птаха ft Sidr - Не имей сто рублей, только этот вокал, аля мутные замуты или под 100 поднадоел уже, как то не к месту он, а так минус не плох

трек написан 2 гона назад и записан 2 года назад. очень старый.

Цитата:

Цитата от Реквием по мечте (Сообщение 1066276234)
А ты все юморишь... Если бы не такие как ты, то просто меньше было-бы срача и бреда, который ты тут пишешь, но сука сам, за эти слова ответить не можешь. Ты просто очередной задрот за клавиатурой, который в реале пукает от любого шороха. Хотя ты прав, без тебя клоуна и твоих лоховских постов было бы неинтересно!!!! Так что смеши народ дальше, клоун. Каков исполнитель, таков и его поклонник = Драго+RedjaR.

Мне кажеться что он и этот мудило с низу, и есть драго... Как говорят на всех форумах админы" О! Драго? Да у него по 10-15 имен на каждом форуме. "
Цитата:

Цитата от Sharp Mc (Сообщение 1066277717)
Впрочем как и сам пташка,забил стрелку дигири Драге и зассал пойти:morj:

Не пизди дебил ты видос видел после которого драго позвал меня в киев? Пидрило ебаное. не воняй напиши тут еще и ты подтвердишь всем что твой рот ебет драго.

.................................................. .................................................. ...............

ПРОШУ ВСЕХ НЕ ВЕСТИСЬ НА ПРОВОКАЦИИ ПИДОРОВ РАЗНЫХ. ЧТОБЫ ОНИ НЕ ПИСАЛИ ПРОСТО ИГНОРЬТЕ ...

Реквием по мечте 3 марта 2009 12:15

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1066285395)

Мне кажеться что он и этот мудило с низу, и есть драго... Как говорят на всех форумах админы" О! Драго? Да у него по 10-15 имен на каждом форуме. "
Не пизди дебил ты видос видел после которого драго позвал меня в киев? Пидрило ебаное. не воняй напиши тут еще и ты подтвердишь всем что твой рот ебет драго.

.................................................. .................................................. ...............

ПРОШУ ВСЕХ НЕ ВЕСТИСЬ НА ПРОВОКАЦИИ ПИДОРОВ РАЗНЫХ. ЧТОБЫ ОНИ НЕ ПИСАЛИ ПРОСТО ИГНОРЬТЕ ...

Да не Птах, я этого типа видел в контакте. Скину тебе его профиль посмотришь. Там такой олень, пиздец... Как увидишь его фото, поймешь какой он дебил. Это чел из серии - "крутой мэн за монитором" :)

P.S. Посмотри личку.

колоб 3 марта 2009 16:33

Цитата:

Ты бы пример показал первым людям
:p

затмение 3 марта 2009 17:42

послушал"не имей 100 рублей"
трэк так прикольный но меня не прет от него))бэки сильно много их короче чет голос расплывчето слышно
ваще когда у Птахи меньше бэков лучше получается естественней как то

пистолето 3 марта 2009 23:19

Цитата:

да вы друг друга стоите после этиx видосов не то что нормальные пацаны,как бабы ей богу.

STACKhouse 3 марта 2009 23:42

А когда там у Птахи альбом?(сразу говорю всяким умникам что лень читать что-то, что раньше было и так далее);)

RedjaR 4 марта 2009 05:49

Цитата:

Цитата от Реквием по мечте (Сообщение 1066276234)
А ты все юморишь... Если бы не такие как ты, то просто меньше было-бы срача и бреда, который ты тут пишешь, но сука сам, за эти слова ответить не можешь. Ты просто очередной задрот за клавиатурой, который в реале пукает от любого шороха. Хотя ты прав, без тебя клоуна и твоих лоховских постов было бы неинтересно!!!! Так что смеши народ дальше, клоун. Каков исполнитель, таков и его поклонник = Драго+RedjaR.

Ты дурачок? Я не поклонник драго. Я просто его слушаю, как и всех, как и Центр в том числе.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Реквием по мечте (Сообщение 1066285497)
Да не Птах, я этого типа видел в контакте. Скину тебе его профиль посмотришь. Там такой олень, пиздец... Как увидишь его фото, поймешь какой он дебил. Это чел из серии - "крутой мэн за монитором" :)

P.S. Посмотри личку.

Эээээ...А чем отличается "реальный мэн за монитором" от "реального мэна не за монитором"?)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Я не Драго и сексом с ним не занимаюсь. Тыж вроде в большой шоубиз перешел, должен понимать что хэйтеры, это естественное явление. гордись что у тебя такие хэйтеры, как я, а не малолетки пишушие: "Птаха шняга!!!!!" "Птаха сука шепелявая овца!!!" и тд. и тп. Мне кажется, в сравнении с ними я вполне адекватен, не находишь?

Реквием по мечте 4 марта 2009 09:41

Цитата:

Цитата от STACKhouse (Сообщение 1066291705)
А когда там у Птахи альбом?(сразу говорю всяким умникам что лень читать что-то, что раньше было и так далее);)

Да скоро уже. Там осталось записать куплеты пару испонителям.

Shun 4 марта 2009 13:02

Птаха,слушая трэк с вашего альбома "Эфир в норме",трэк "Качели часть 2",там Нагано говорит такие слова:

"Че там у тебя?Кровь или потдержанный кетчуп?
Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик?"

Я не твой хэйтер и вообще не хэйтер,но вопрос о связи последней строчки с твоим именем слишком уж меня интересует...может это как-то связано с твоим поведением в биффе с Драго???
Этот бифф показал слушателям кто здесь "реальный чел"(Драго),а кто "нафуфыреный птенчик"(птаха),глупо с твоей стороны отрицать поражение!

ЗаяБисик 4 марта 2009 13:09

Цитата:

Цитата от profil (Сообщение 1066294392)
Птаха,слушая трэк с вашего альбома "Эфир в норме",трэк "Качели часть 2",там Нагано говорит такие слова:

"Че там у тебя?Кровь или потдержанный кетчуп?
Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик?"

Я не твой хэйтер и вообще не хэйтер,но вопрос о связи последней строчки с твоим именем слишком уж меня интересует...может это как-то связано с твоим поведением в биффе с Драго???
Этот бифф показал слушателям кто здесь "реальный чел"(Драго),а кто "нафуфыреный птенчик"(птаха),глупо с твоей стороны отрицать поражение!

:horosho:

Elliott 4 марта 2009 13:26

пиздец какие вы конченные
Профиль бля

Shun 4 марта 2009 13:30

Смело базаришь элиот,из нас двоих в этом раскладе,это ты конченый,раз отрицаешь факты...
Если тебе нечего сказать,то просто не пизди

Добавлено через 6 минут
И еще Элиот,тебе когда ник давали видимо ошиблись,ты не Элиот ты Идиот!

Elliott 4 марта 2009 14:06

конченный ето не ник) ето имя мое по англ.
дадададада я уебак и идиот)
если ты не знал то Баста не фанат Драго

Аххх и какие же факты ?? строчка пташка ?

Shun 4 марта 2009 14:26

Идиот,а ты считаешь баста(в данной ситуации Нагано) должен быть фанатом Драго,чтобы признать,что птаха всего лишь "нафуфыреный птенчик"?

bentleyo 4 марта 2009 15:00

П*здец дебилов развелось:) И Птаха, и Драго по своему лоханулись, потому как от слов к делу у них замес так и не дошел, каждый говорил о том, какой он невротъебический ковбой... а вышло все по-детски. При этом ребята привлекли к своей х*йне столько людей, что у меня возникло сомнение, не начнется ли 3-я Мировая... Не началась... Не было даже банального мордобоя... Разочарован

Elliott 4 марта 2009 15:04

а что мордобоем решается кто крут а кто некрут ?
весь замес просто превратился в шоу

Shun 4 марта 2009 15:05

Много слов и мало дела

Луна =) 4 марта 2009 17:23

ех... вот мировая точно не начнется.. я хоть люблю центр, но я не фанатею от него как вы... да, люди хорошо читают, но не надо следить за каждым их шагом и ждать новой сенсации... не, ну с стороны жесть как выглядит... да, бывает... лоханулись двое.. вот и все )) о чем спор...

ex7rem3 4 марта 2009 22:10

Цитата:

Цитата от К.Е.С. (Сообщение 1066226629)
не в обиду фанам птахи! но "мс" он не какой!:( что очень печально!:(

+1, soglasen..

Фантазер 4 марта 2009 22:35

а че гуф все еще денег торчит? он жезвезда 2 икса)))).походу творческим людям инет тока зло

Loco-A 4 марта 2009 22:41

пташка как ты можеш читать рэп с бледным он веть фофыст :o

пистолето 5 марта 2009 00:35

Цитата:

Цитата от Loco-A (Сообщение 1066299417)
пташка как ты можеш читать рэп с бледным он веть фофыст :o

с чего ты взял???он такой же фашист как тесак космополит:o

Loco-A 5 марта 2009 02:49

да ну бледный сам гитлер я у него даже свастику на кофте видел

и антисимизм в текстах явный. будь белым итд все это очень нетолерантно:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:10.