![]() |
Цитата:
З.Ы. Птаха:horosho: Хейтеры:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У тебя с чуством юмора плохо и с логикой.несвязную речь какую то толкнул!аморального ничего нет в том что ты создал тему,просто ты своё сообщение так поддал,что типа хейтары отжигают и сосут в тоже время.а щас птаха придёт и бля тебе респект выразил,что ты за его честь постоял на просторах интернета!слушай птаху,я сам слушаю,просто нех гнать,тем более первым,а то кто нибудь этой морковкой тебе ещё и жопу расхуярит!шутка,ну ты понял,смайлы просто лень ставить!если у тебя память короткая,то напомню,что это я тебе и подсказал тему создать.а моё сообщение насчёт зловоние,это шутка,прикол,тем более уместный и к месту.или ты настолько узколобый?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Также стоит ожидать сольные альбомы Слима, Гуфа:horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
скоро тема будет как у стима или сд.:mad: блин ну давайте нормально общатся че за хрень одни разборки. че они вам дадут? нехуя, обидело, задело, так в личку, притензии у вас ведь не к Птахе.а тема то его. X@nDeR, ДецлЪ - Время Осталось Мало - кайфовый трек кстати))) ну вот по идее тема Птахи, а вот спросить не о чем не о чем размышлять. может Птах мало пищи для ума подает? я имею в виду тему))) чтобы не простаивала, а то тупые вопросы: когда солник че нового... да вобще то рэп не для инета........ |
Пища для ума - я все переслушиваю трек с Бледным "В дорогу", хотя многие говорят, что нудный скучный трек, но что-то в нем есть:| З.Ы. ДецлЪ еще мяса подкинет:meat::bomba: А этот трек считаю, просто шедевральным (Время Осталось Мало). Под него можно и как-то немного расслабиться и задуматься, посыл, кстати, в нем реально глубокий:horosho: |
Цитата:
в одной песенке центра есть у птахи такие слова"приедет баста ,напишет пару строк,про ебучий Питер и их ебаный смок"ну что то вроде этого к чему все это?за что Птах ты так на питер то нагнал непонимаю?или ваще эту строку не так понял..:confused: |
Вы на экране, а я с пультом на диване. Вот это клёвая рифма, понравилось. Ваще это классные рейперы, мне нравится их ритм музыки! YOU! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
А после фразы, цитирую: "мне нравится их ритм музыки" лежал за шкафом минуты 2 |
хуле там делал в пыли |
Цитата:
А ещё он писал, что у него с этим городом неприятные воспоминания. Вряд ли Смоки и Крипл писали бы что-то с Птахой и Центром, если бы это всем посвящалось.Думаю,они разобрались с этим. |
а вот птахи то нет на трафике, я подумал что это изза этой фразы |
Ну демка же есть Птахи с Крипом,даже после того,как Крип ответил слегка:) А Птаха в клипе есть:p |
я просчитался:bad: |
Его творчество не сильно - если брать в общем группу! - но как человек он отличный (по общению) отличаи от гуфа и слима!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт клипа согласен:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Птаха, перестань биться головой о стену, есть люди которым бесполезно что то либо объяснять, доказывать и спорить..Долбоебов хватает, к сожалению:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |