активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от все хотят мой реп - 2. Не Swag ft. Артём Татищевский чуваки, на этом треке я изначально читал, но грач меня КИНУЛ и прописал татошку
вот оригинал трека, записан ещё полтора года назад: http://rghost.ru/58381383
не верьте грачу и не записывайте с ним фитов, он КИДАЛО он объявлял конкурс, и выбрал только один трек Я грачу платил за фит, он мне обещал, что этот трек попадёт на его альбом, но он меня КИНУЛ | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от все хотят мой реп - 2. Не Swag ft. Артём Татищевский чуваки, на этом треке я изначально читал, но грач меня КИНУЛ и прописал татошку
не верьте грачу и не записывайте с ним фитов, он КИДАЛО | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от ОколоФорум -Цитата от все хотят мой реп чуваки, на этом треке я изначально читал, но грач меня КИНУЛ и прописал татошку
не верьте грачу и не записывайте с ним фитов, он КИДАЛО он объявлял конкурс, и выбрал только один трек Я грачу платил за фит, он мне обещал, что этот трек попадёт на его альбом, но он меня КИНУЛ Зануда не хочет твой реп | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от ОколоФорум -Цитата от все хотят мой реп чуваки, на этом треке я изначально читал, но грач меня КИНУЛ и прописал татошку
не верьте грачу и не записывайте с ним фитов, он КИДАЛО он объявлял конкурс, и выбрал только один трек Я грачу платил за фит, он мне обещал, что этот трек попадёт на его альбом, но он меня КИНУЛ подай в суд, в чем проблема?
у нас же правовое государство | Сибирский Тэ Тэ - рэп гимн гей парада | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | - Это формат людей hip-hop.ru. Ребята, никакой рекламы сейчас! Если начинается у тебя звездная болезнь – надо зайти на сайт, найти свою тему и почитать, что про тебя люди пишут. Звездной болезни как не бывало! из интервью 2011го | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | я послушал его альбомы и мне понравились только скиты. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | Птаха vs. L'One | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | как то похуй | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | вот тут лещи не помешали бы, причем обоим | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | жиган приедет разберется | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от ehipoh Птаха vs. L'One серьёзный биф намечается | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ehipoh Птаха vs. L'One Давид странный, вроде как сам вспыльчивый очень , а других тыкает в тоже самое, вообще хз, бля они там все как петушки друг перед другом харахорятся, у всех зависть друг к другу. эстрада лол | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ehipoh Птаха vs. L'One Давид странный, вроде как сам вспыльчивый очень , а других тыкает в тоже самое, вообще хз, бля они там все как петушки друг перед другом харахорятся, у всех зависть друг к другу. эстрада лол птаха вроде самый тупой человек в русском рэпе, я с каждым разом удивляюсь его тупизне, его даже долбоебом назвать нельзя, чтобы долбоебов не обижать | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | это пиар, без драк всяких не интересно переписку читать. | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от КостяNz это пиар, без драк всяких не интересно переписку читать. Был на Цао недавно. Рассказывать долго и особо нет желания как и почему. Ездил поинтересоваться, почему Басота такой вые*истый по телефону. В итоге извинились и я уехал. Не люблю эти игры на публику, парой лучше ничего не снимать, стоит что то поднять, придется потом реально пачкать свои руки. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от КостяNz это пиар, без драк всяких не интересно переписку читать. Был на Цао недавно. Рассказывать долго и особо нет желания как и почему. Ездил поинтересоваться, почему Басота такой вые*истый по телефону. В итоге извинились и я уехал. Не люблю эти игры на публику, парой лучше ничего не снимать, стоит что то поднять, придется потом реально пачкать свои руки. на нагатинской у них студия да ? ))) ты там был ? ))) | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от КостяNz это пиар, без драк всяких не интересно переписку читать. Был на Цао недавно. Рассказывать долго и особо нет желания как и почему. Ездил поинтересоваться, почему Басота такой вые*истый по телефону. В итоге извинились и я уехал. Не люблю эти игры на публику, парой лучше ничего не снимать, стоит что то поднять, придется потом реально пачкать свои руки. на нагатинской у них студия да ? ))) ты там был ? ))) на Варшавке, меня Джипси Кинг встретил. тоже странноватый тип. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SamiR[M-side]
Был на Цао недавно. Рассказывать долго и особо нет желания как и почему. Ездил поинтересоваться, почему Басота такой вые*истый по телефону. В итоге извинились и я уехал. Не люблю эти игры на публику, парой лучше ничего не снимать, стоит что то поднять, придется потом реально пачкать свои руки. на нагатинской у них студия да ? ))) ты там был ? ))) на Варшавке, меня Джипси Кинг встретил. тоже странноватый тип. ну всё верно, на варшаском шоссе , там рядом ж/д мост и промышленное здание, там еще граффити на стене на их этаже? Это студия их там? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от КостяNz это пиар, без драк всяких не интересно переписку читать. Был на Цао недавно. Рассказывать долго и особо нет желания как и почему. Ездил поинтересоваться, почему Басота такой вые*истый по телефону. В итоге извинились и я уехал. Не люблю эти игры на публику, парой лучше ничего не снимать, стоит что то поднять, придется потом реально пачкать свои руки. на публику интригу создают, а сами бухают вместе небось.
либо наоборот, улыбаются, братаются, а за спиной хуесосят, как за Гуфа говорили | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от КостяNz -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от КостяNz это пиар, без драк всяких не интересно переписку читать. Был на Цао недавно. Рассказывать долго и особо нет желания как и почему. Ездил поинтересоваться, почему Басота такой вые*истый по телефону. В итоге извинились и я уехал. Не люблю эти игры на публику, парой лучше ничего не снимать, стоит что то поднять, придется потом реально пачкать свои руки. на публику интригу создают, а сами бухают вместе небось.
либо наоборот, улыбаются, братаются, а за спиной хуесосят, как за Гуфа говорили дружище, там конкуренция, они же как я понял себе этим на жизнь зарабатывают, много зависти и бомбёжки в одном месте когда у кого то больше концертов а у кого то нет. Всё это видно со стороны, вот только тяжело после 30 лет себе будет найти нормальную работу и привыкнуть к ней когда реп этот будет не нужен никому, тогда я думаю от нервяков и стрелять будут. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Что тот чурка, что этот. Похуй. | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от коля_крыШкин
на нагатинской у них студия да ? ))) ты там был ? ))) на Варшавке, меня Джипси Кинг встретил. тоже странноватый тип. ну всё верно, на варшаском шоссе , там рядом ж/д мост и промышленное здание, там еще граффити на стене на их этаже? Это студия их там? да, арендуют площадь приличную там. (Видимо) | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SamiR[M-side]
на Варшавке, меня Джипси Кинг встретил. тоже странноватый тип. ну всё верно, на варшаском шоссе , там рядом ж/д мост и промышленное здание, там еще граффити на стене на их этаже? Это студия их там? да, арендуют площадь приличную там. (Видимо) я там лофт арендовал на их этаже , скоро там пьянка будет человек на 70 | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от КостяNz это пиар ты букву "Д" между "И" и "А" пропустил. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от КостяNz это пиар, без драк всяких не интересно переписку читать. Был на Цао недавно. Рассказывать долго и особо нет желания как и почему. Ездил поинтересоваться, почему Басота такой вые*истый по телефону. В итоге извинились и я уехал. Не люблю эти игры на публику, парой лучше ничего не снимать, стоит что то поднять, придется потом реально пачкать свои руки. За Басоту кто-то извинился или он сам? | | | | |