Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Правильно , зачем надо было яйцами блочиться | | | | в Бане
На месте админа, написавшего этот пост, я уже бы купил ракушку под яйца. А так, видео выйдет сами все посмотрите. Птаха ему сразу в ебло сунул, потом на удушающий взял, и когда бил с колена в живот, этот еблан яйца подставил. Ну и упал. А дальше с ним церемониться чтоли? Сказать: братан, прости, я подожду пока пройдет все и заново начнем драться? Теперь Оби себя жертвой выставляет. Смешно даже. Но он вам ловко мозги запудрил..
Мне нравится9 минут назад|Ответить ахаха бля | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ударил бы ег оиз под тишка и пояйцам три раза
блять, сколько ж раз он это повторил | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | хитрый азербайджанский Грач, сам свои яйца дома в гнезде оставил, а оби вану ёбнул Добавлено через 4 минуты 12 секунд http://instagram.com/p/lS7sk2vCSD/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2007 | Видеооооооо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Главное, чтобы у Оби надлома в психике не произошло, и он продолжал на всех выбыв атса в твиьтереууга рже
А птаху поздравляю, хуле
С его конфликтной репутацией обзавестись карательным видосом будет нелишним | | | | █████] 99%
ptaha_zanuda
@druidoren боимся поэтому и видео нет как это все было | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | Птаха чутка путает улицу, и драку один на один. Темболее с репером блядь А вот Ромка, другое дело Надеюсь, как освободится занудному ебало прошьет -Цитата от ZLOбный -Цитата от Sad But True -Цитата от ZLOбный
долбоеб, хули ты у меня спрашиваешь? я скопировал с контакта, уебок тупой кинь пруф, коли не пиздабол. ты блядь олень тупой, пиздуй искать его станицу вк и найдешь там его пост, совсем ахуел, ты блядь кто такой чтоб я тебе пруф кидал? черножопое существо сука, пруф ему, нахуй иди мужик | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | как ни дрочи, но без видео не разобраться | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Жирный Медведь Кто-нибудь может мне объяснить почему этот Оби так хуёво пользуется русским языком? Это типа фишка такая или у него реально половина мозга отсутствует? | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | Да неп ростопечать та к иног да получаетсяээ то ненароком выход ит ес ли делаештэт о ьыстро. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | мне кажется,я понял кто переводил гта сан андреас | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ебать тут веселуха | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от ПростоТру хД мне кажется,я понял кто переводил гта сан андреас Потрачено! | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | ложь пиздеж и хуета)))ждем видос)но думаю птаха как был птахой так им и останеться=)много мозгов =)
а вообще было бы конечно интереснее если бы ему воткнули Добавлено через 5 минут 25 секунд басота,так вообще по твиттеру один негатив вызывает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Надеюсь Оби обратится с заявлением в полицию
Такие поступки нельзя оставлять безнаказанными | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от MCDliniY ложь пиздеж и хуета)))ждем видос)но думаю птаха как был птахой так им и останеться=)много мозгов =)
а вообще было бы конечно интереснее если бы ему воткнули Добавлено через 5 минут 25 секунд басота,так вообще по твиттеру один негатив вызывает) школьнику этому пиздов надо надовать | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | оби это япукнул? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Фанат Alex-ike Надеюсь Оби обратится с заявлением в полицию
Такие поступки нельзя оставлять безнаказанными у белых нигеров так не принято
тампон теперь должен отловить его на квартале и настучать по яйцам в ответку | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | Что ж грач слащавого пидорка геймяу не отмудохает | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Хах, на ххру опять макруха, когда видос? | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от spam46 Хах, на ххру опять макруха, когда видос? каркуша на днях обещал | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | А я то думаю что за кипишь в теме залупы, прямо со вчерашнего дня в топах, оказывается унылый летун яйца клюет, да еще и болвану оби вану, еще и угрожает драго. Дурочек он, ну ждем видос этого уличного батола. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | я думаю после таких раскладов,США должны ввести санкции против ЦАО рекордс,и просить Россию экстрадировать Птаху в Гаагу для суда
фаберже оби,должны быть отмщены | | | | |