самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от spam46 -Цитата от Браслет -Цитата от spam46
Не отрицает это да, но ему нужно оправдание почему он их получил, все жи такие бэтмэны блять, пока к ним не приедут домой и не дадут по голове за твиттерный пиздешь и хуёвый рэп да он изначально говорил что даже если получит пиздюля, то ничего страшного не произойдёт. бетмены какие то блеять ну а хуля он теперь ноет по контактам если страшного ничего не произошло? нахуя ты его страницу мониторишь? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY я думаю после таких раскладов,США должны ввести санкции против ЦАО рекордс,и просить Россию экстрадировать Птаху в Гаагу для суда
фаберже оби,должны быть отмщены В голос | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | отличный сюжет для фильма жигана пропадает | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Браслет -Цитата от spam46 -Цитата от Браслет
да он изначально говорил что даже если получит пиздюля, то ничего страшного не произойдёт. бетмены какие то блеять ну а хуля он теперь ноет по контактам если страшного ничего не произошло? нахуя ты его страницу мониторишь? ебаный в рот, здесь скрины выкладывали его мятого ебла и неадеквата в контакте, мне его страница не упала на хуй | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от spam46 -Цитата от Браслет -Цитата от spam46
ну а хуля он теперь ноет по контактам если страшного ничего не произошло? нахуя ты его страницу мониторишь? ебаный в рот, здесь скрины выкладывали его мятого ебла и неадеквата в контакте, мне его страница не упала на хуй да ладно тебе не пизди, спалился что за обиваном присматриваешь, а теперь обратку включаешь.
да ты не волнуйся всем по большому счёту конечно похуй, кроме пары тройки людей | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | в стиле птахи | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | Можно я напишу тут какую нибудь хуйню (вроде этой) а то не охота останавливать количество сообщений на трёх семёрках | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от spam46 -Цитата от Браслет ебать грач в твиттере пишет про уличные бои без правил, про кирпичи какие то
а оказывается он по яйцам мужика ёбнул
уличная драка блядь судя по разбитому еблу обивана, били далеко не по яйцам, а это все сопливые рэперские отмазки, в стиле шока "видел страх в глазах жигана" и подобная хуетень. Так вроде никто не писал, что били только по яйцам
Но для выведения противника из строя по помидорам зарядить могли сразу и на Давидку это похоже.
Я так понимаю билет можно сдавать | | | | ХвСRec
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин | все таки оби фон граф без башки пацан. и именно ПАЦАН.
получить пизды за свой пиздеж - не каждый эмси обладает данным умением, 90% просто обоссалось бы прийти на встречу.
мне по душе такой Версус | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | настоящий Оби Ван срубил бы голову грачу своей секирой. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Браслет -Цитата от spam46 -Цитата от Браслет
нахуя ты его страницу мониторишь? ебаный в рот, здесь скрины выкладывали его мятого ебла и неадеквата в контакте, мне его страница не упала на хуй да ладно тебе не пизди, спалился что за обиваном присматриваешь, а теперь обратку включаешь.
да ты не волнуйся всем по большому счёту конечно похуй, кроме пары тройки людей не неси хуйни я тебя умоляю | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от LazyMc в стиле птахи тебя же тоже Грач отпиздил пару лет назад.
надеюсь это станет хорошей традицией, Грач будет ездить по России и пиздить реперов-долбоёбов | | | | FREEgate
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от LazyMc в стиле птахи тебя же тоже Грач отпиздил пару лет назад.
надеюсь это станет хорошей традицией, Грач будет ездить по России и пиздить реперов-долбоёбов тогда это будет самоубийством. начинать надо с себя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Оби нормально пиздеться,он криминальный элемент,а вот птаха петух по яйцам бить потом ногами добивать и на камеру снять,типа Крутой ман,потом еще в твиторе бойца корчить:я думаю он петух и лох! | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | басота оператором был?! | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Посоны тема яиц раскрыта в полной мере. Ёба ну и кипишь тут устроили. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от spam46 -Цитата от Браслет -Цитата от spam46
ебаный в рот, здесь скрины выкладывали его мятого ебла и неадеквата в контакте, мне его страница не упала на хуй да ладно тебе не пизди, спалился что за обиваном присматриваешь, а теперь обратку включаешь.
да ты не волнуйся всем по большому счёту конечно похуй, кроме пары тройки людей не неси хуйни я тебя умоляю в его словах не было хуйни броток, а лишь по делу он тебе дал расклад каков он есть на самом деле | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от LazyMc в стиле птахи тебя же тоже Грач отпиздил пару лет назад.
надеюсь это станет хорошей традицией, Грач будет ездить по России и пиздить реперов-долбоёбов ты имеешь ввиду поцарапал и попытался укусить?
долбоеб! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от LazyMc -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от LazyMc в стиле птахи тебя же тоже Грач отпиздил пару лет назад.
надеюсь это станет хорошей традицией, Грач будет ездить по России и пиздить реперов-долбоёбов ты имеешь ввиду поцарапал и попытался укусить?
долбоеб! А ты сам то какой урон нанес? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Да это просто промо к альбому ПО НИЗАМ
вот он "по низам" и прописал
вахахаххаха бляяяяяяяяяяяяяя очередное уголовное дело | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от LazyMc -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от LazyMc в стиле птахи тебя же тоже Грач отпиздил пару лет назад.
долбоеб! смотри, после Вовы, снова твоя очередь придет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Артуриус -Цитата от LazyMc -Цитата от иногда_ошЫбаюсь
тебя же тоже Грач отпиздил пару лет назад.
долбоеб! смотри, после Вовы, снова твоя очередь придет Он еще кому- то по яйцам дал? | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | Вот клоунада то ёпт, шапито. Нахуй пиздеть, если не вывезешь в итоге? Хуйни набокопорил-ебло просрал, баланс во вселенной
А по этому обинаканоэ вашему видно сразу, что какой то задроч неопредный | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от грязный парень Он еще кому- то по яйцам дал? грозится Драге дать | | | | активный пользователь