Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 17 из 21: « Первая 7101112131415161718192021
Я похуй, мне панк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2017, 23:32
Отправить сообщение через twitter для KH93b
  #401 (ПС)
-Цитата от pechor1n Посмотреть сообщение
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение

Я за Хованского топлю вообще в этой ситуации))
Но если говорить про русский репчик в чистом виде, то многие кумиры пацанов в трениках получили поддержу от Птахи и вообще он самым инициативным был в этом плане из некогда дико популярной группы Центр.
ну так о том и речь, что Хованский может быть и ловит хайп, может быть и творит хуйню, может быть он и долбоеб, но че-то непонятно, почему он должен перед грачом и щукком оправдываться то? Кто эти люди вообще? Кумиры быдлоты?) И школеров из ПТУ?
Конечно нет. Ни перед кем он не должен оправдываться за свой реп. Это вообще абсурд, даже если б на месте Птахи Еминем был, какое право он имеет кому-то запрещать валить на биты?)
Ну так-то все популярные реперы кумиры быдлоты и школеров из пту)
Мой кумир - pechor1n, я не быдлота. Еееееее

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2017, 23:39
  #402 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Твой плоский юморок, собственно, это подтвердил.

Смотря что ты считаешь культурой. Я вроде ясно и понятно написал: Птаха трет за ту культуру, которую создал.
ну ты не увиливай. Расскажи, что именно развивали и поднимали ПТАХА и ЩУКК. В культуре.
Я не знаю какие аргументы подобрать под твое нетривиальное видение картины хип-хоп культуры в РФ. Когда ты говоришь, что Влад поднял хип-хоп культуру тем, что выступил на асч, а Птаха, принесший в рэп деньги, и Баста, показавший всю его креативную сторону обывателю, подняв рэп на уровень олимпийского и кремля, утерев нос всей рос.эстраде, - нет, то я не знаю, что тебе сказать.

Какой, блять, Шок? Ты че за фуфло тут толкаешь, ебанько? Ты читал вообще, что Шок пишет? Он оппонент Грача в этом споре.
они оба трут за то, к чему отношения вообще не имеют. И не имели никогда. И по их же логике, раз Ховану нельзя писать рэп и выебываться, они тоже права не имеют ничего против пиздеть и за культуру че-то задвигать, рассуждать. Они на ней только лавэ поднимали да хайп ловили. И все. Дибилушка. Баста кстати по своей сути коммерс и фуфломет по типу Владика Валова. Но тот дохуя своих средств вкладывал именно в развитие диджеинга, граффити, брэйк танцевал, команды другие продюссировал. А что делал Баста? Рубил капусту? Тут даже сравнивать их нельзя в плане энтузиазма и желания продвинуть хип хоп в массы. И даже похуй какие они сами по себе люди. Факты есть факты.

Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2017, 23:43
  #403 (ПС)

бля, у меня есть друг в Новосибе. С детства его знаю. Так вот он единственный. ЕДИНСТВЕННЫЙ. На моей памяти человек, который в свое время так же жестко, как и вы с ритуалом щас, топил за Птаху и Гафа. Он тоже мне по пьяни рассказывал, что Гуф и Птаха поднимают русский рэп Ну мы тогда с пацанами вообще угарали по этой теме, Птахин бубнеж же мало кто переваривает вообще. Ну на блаженных же не обижаются, так что все в шутку сводили и не старались ему че-то там объяснять. И пацан этот, на самом то деле, был вообще интеллектуальный. Слушал скрытые смыслы в треках Птахи и Гуфа Правда 8 классов еле закончил. Ну так что вам тут смысла нету ниче объяснять. Раз Птаха поставил русский рэп на ноги, значит хип хоп культура у нас и правда ГОВНО.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд

ну ты не увиливай. Расскажи, что именно развивали и поднимали ПТАХА и ЩУКК. В культуре.
Но если говорить про русский репчик в чистом виде, то многие кумиры пацанов в трениках получили поддержу от Птахи и вообще он самым инициативным был в этом плане из некогда дико популярной группы Центр.
ну так о том и речь, что Хованский может быть и ловит хайп, может быть и творит хуйню, может быть он и долбоеб, но че-то непонятно, почему он должен перед грачом и щукком оправдываться то? Кто эти люди вообще? Кумиры быдлоты?) И школеров из ПТУ?
щекк это вообще еще тот клоун,вместе с оксаной раньше кричали что мы не хотим быть всей этой движухой,зато сейчас блять отцы хип-хапа,ебаные фуфлыжники,такие же как хованский

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
и кстати птаха повлиял на рус рэп,на первом канале всех обосрал,только мне это было по приколу смотреть лет в 19,зато сейчас стыдно
https://www.youtube.com/watch?v=ARmKw0zxq3Y

5972
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2017, 23:47
  #404 (ПС)
-Цитата от Возвращение легенды Посмотреть сообщение

щекк это вообще еще тот клоун,вместе с оксаной раньше кричали что мы не хотим быть всей этой движухой,зато сейчас блять отцы хип-хапа,ебаные фуфлыжники,такие же как хованский

Да просто понял Мироша в один момент что главная кормушка то в России находится, и за бугром он нахуй никому не нужен.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2017, 23:50
  #405 (ПС)

и кстати птаха повлиял на рус рэп,на первом канале всех обосрал,только мне это было по приколу смотреть лет в 19,зато сейчас стыдно
в том и дело. Завтра запишет кто-нибудь трек какой-нибудь. Соберет 3 ляма просмотров. А потом узнает, что комиссия в виде Оксаны, Щукка и Птахи не разрешает дальше этому рэпперу читать рэп, потому что он больше просмотров собирает, чем они. И объяснят, что они ПОДНИМАЛИ, блядь, культуру, а он ее разрушает якобы И ритуал впишется за них, ведь они и правда поднимали... хуй друг другу в общественной бане, блядь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2017, 00:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #406 (ПС)

в том и дело. Завтра запишет кто-нибудь трек какой-нибудь. Соберет 3 ляма просмотров. А потом узнает, что комиссия в виде Оксаны, Щукка и Птахи не разрешает дальше этому рэпперу читать рэп, потому что он больше просмотров собирает, чем они. И объяснят, что они ПОДНИМАЛИ, блядь, культуру, а он ее разрушает якобы И ритуал впишется за них, ведь они и правда поднимали... хуй друг другу в общественной бане, блядь
ну та же тема была в середине нулевых, когда влад валов, как сергей лавров, отказывал всем в визе на реп, потому что те не прошли реп-мюзик. тем же слиму и гафу отказывал в праве читать реп, надо, говорит, сначала получить респект от мастера. за рубежом все немного по-другому т.к тамошние репера понимают, что, дабы не бесить фанатов новомодной хуйни, лучше не хуесосить их как старая бабка, а брать молодых звездочек в оборот и держаться в тренде. а у нас жидовка позволяет себе указывать редакторам сайтов, о ком писать, а о ком нет, после того как смотрела с колен на хуй другого особо умного петуха.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
блять, о пидорах и поколении говорит животное которое записалось с алекс-айком, это же клиника нахуй
https://www.youtube.com/watch?v=bxA2-Eutpog

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2017, 00:16
  #407 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение

ну та же тема была в середине нулевых, когда влад валов, как сергей лавров, отказывал всем в визе на реп, потому что те не прошли реп-мюзик. тем же слиму и гафу отказывал в праве читать реп, надо, говорит, сначала получить респект от мастера. за рубежом все немного по-другому т.к тамошние репера понимают, что, дабы не бесить фанатов новомодной хуйни, лучше не хуесосить их как старая бабка, а брать молодых звездочек в оборот и держаться в тренде. а у нас жидовка позволяет себе указывать редакторам сайтов, о ком писать, а о ком нет, после того как смотрела с колен на хуй другого особо умного петуха.
да я даже спорить с тобой не буду, у Валова тоже крыша едет уже давным давно, эт же не секрет. Но это же не значит, что вот щас кто-то не прошел его рэп музик, и он запретит ему вообще читать рэп, приедет и накажет. Еще в твиттере на всю страну устроит переписки в поисках соратников, что надо срочно того-то и того-то наказать за неправильный рэп. Это просто грань долбоебизма. И стоит заметить, что ЧСВ Валова на те времена было хотя бы частично оправдано, а ЧСВ современных мудачков, особенно рэппера птахи и щукка - ну уж точно верх долбоебизма.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2017, 00:26
  #408 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
блять, о пидорах и поколении говорит животное которое записалось с алекс-айком, это же клиника нахуй
https://www.youtube.com/watch?v=bxA2-Eutpog
Алекс Ике тут лучше всех зачитал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2017, 00:27
ВКонтакте
  #409 (ПС)
а у хованского кстати биф какой-то с мироном был? почему он написал клип "прости меня, оксимирон?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2017, 00:29
  #410 (ПС)
Оксимирон обиделся перед Птахой и стал ныть, что он создавал хип-хоп, а тут пришел Хован и всех провертел на хую.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2017, 01:45
  #411 (ПС)
-Цитата от Витя Больший Посмотреть сообщение

Да похуй на Валова. Без того же самого Децла рэп дальше бы не двинулся такими шагами, как он подвигался в начале 2000-х. И без Бэд Би Альянса. И уж точно Грач не имеет никакого права рассуждать там за хип хоп культуру, блядь, в которую он ни сил толком не вложил, нихуя ваще. С бамбергским тупаком на пару. Ладно, допустим, блоггеры угарают сидят над рэпперками, у них стеб такой. А эти дауны же на серьезных щах хуету порят, как ты щас. Каста, блядь. Че ж Каста тогда в Москву подалась и сама не раскрутилась, если так у них все заебись было? Не Владик ли их выбрал на свой рэпмузик? А про черные ходы - это у тебя в мозгах черный ход, блядь. Щас разговор идет про продвижение культуры и хайп, а не про долбоебов рэпперов, которые нихуя не делали. Их и тогда хватало, и щас хватает. Но тогда были люди, которые реально хотели вывести именно этот пласт музыки и культуры на общее обозрение, а щас все уже на протоптаной поляне только хайпят и говном все засирают. Взять того же самого Оксимирона с его версусом. И рассказывают, что это они подняли культуру, блядь
Ты вот ответь на вопрос себе хотя бы, какая нахуй разница че там Валов в конце 90-тых сделал для хип-хопа, если это ща поехавший напрочь персонаж и клоун. Или ты думаешь, что все должны уважать тех, кто первый кирпич в фундаменте закладывал? Да нихуя подобного. Это то же самое, что говорить, что Луи Амстронг породил весь реп, играя джаз, и если б не он, то реп бы свет не увидел.
А то что хайп сейчас у Окси больше, чем у всех твоих легенд вместе взятых был тогда - это тоже факт. И тут много факторов.

Самый главный из них, что не было интернета и репер мог быть услышанным в широких массах только благодаря телеку, радио. И тебе даже виднее должно быть, что на телеке и на радио тогда реперов можно было по пальцам пересчитать, а это был единственный способ хоть как-то заявить о себе на всю страну. И если ты считаешь, что это не так, что настоящий реп жил на улицах, передавался на кассетах/болванках из рук в руки, то ХАЙП (за который мы говорим) такого репа был ничем по сравнению с хайпом теперешних звезд репа. И если раньше реп ассоциировался с обезьяной децлом и слушали его в основном реперы и друзья реперов (не считая того, что по телеку крутили), то теперь хип-хоп намного маштабнее дислоцируется в головах людей. Окси показал людям, что реп это не только широкие штаны и выкрики еу, и поэтому у него очень велик процент слушателей рока, например, или просто залетных людей, меломанов, которые котируют из репа только его, за то что он показал другую сторону медали этой музыки.

Сделали ли что-нибудь подобное тогдашние реп-легенды? Замечали ли их коллеги с Запада (батл окси с дизастером)? Фитовали ли со Снупом, Хзибитом, жали руку президенту, как Тимати? Было ли такое шоу, как Версус, которое с нетерпением ждали сотни тысяч школьников, подростков каждое воскресенье? Был ли реп на любой вкус и цвет, для любой касты людей и возрастной категории представлен на музыкальном рынке? Можно еще продолжить, но зачем. Ответ: НЕТ.
ну децл и кобзон например читали рэп на новогоднем огоньке в 2000 году вместе)))
стоит заметить что этот огонек в 2000 смотрела вся страна, тк тогда не было интернета практически)
а валов в 2002 году пел в клипе вместе с шуфутинским)
пугачева танцевала на своих рождественских встречах вместе с децлом под песню кровь моя кровь)

пс. и не надо говорить что пугачева, кобзон и шуфик образца 2000-2002 это был не уровень и не показатель)
Ну, вот репер Егор КРИД тоже с Кобзоном пел на голубом огоньке, но хуй кто знает об этом и в голове мало у кого отложился сей факт, я думаю)
https://www.youtube.com/watch?v=caq-jmDP8VQ

Добавлено через 8 минут 40 секунд
Да и телек это вообще не то - там нет такого огромного неконтролируемого потока инфы, как в интернете.

Последний раз редактировалось ILoveSoulfulRap, 18 января 2017 в 02:02.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2017, 02:10
Домашняя страница
  #412 (ПС)
А кто окси слушает вообще? У него настолько скучный рапчик, что невозможно слушать этот бред... и все это сборище фриков .... рэйперы бляьт...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2017, 05:24
  #413 (ПС)
Всю жизнь обижается, епта

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2017, 08:21
  #414 (ПС)
-Цитата от vadikkote Посмотреть сообщение
а у хованского кстати биф какой-то с мироном был? почему он написал клип "прости меня, оксимирон?
хронология примерно такая

хованский записал клип про носа мц
оксимирон не одобрил его в твиттере
(лично я видел на стриме немагии) хованский сказал что-то типа "ну раз оксимирон написал, значит пора заканчивать"
парни юрцу на стриме постремали на тему "да кто такой оксимирон, чтобы что-то запрещать"
юрец бахнул клип

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2017, 08:52
  #415 (ПС)
песнор1н даже когда не траллит чудеса интеллекта показывает

69
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2017, 09:11
ВКонтакте
  #416 (ПС)

Ты вот ответь на вопрос себе хотя бы, какая нахуй разница че там Валов в конце 90-тых сделал для хип-хопа, если это ща поехавший напрочь персонаж и клоун. Или ты думаешь, что все должны уважать тех, кто первый кирпич в фундаменте закладывал? Да нихуя подобного. Это то же самое, что говорить, что Луи Амстронг породил весь реп, играя джаз, и если б не он, то реп бы свет не увидел.
А то что хайп сейчас у Окси больше, чем у всех твоих легенд вместе взятых был тогда - это тоже факт. И тут много факторов.

Самый главный из них, что не было интернета и репер мог быть услышанным в широких массах только благодаря телеку, радио. И тебе даже виднее должно быть, что на телеке и на радио тогда реперов можно было по пальцам пересчитать, а это был единственный способ хоть как-то заявить о себе на всю страну. И если ты считаешь, что это не так, что настоящий реп жил на улицах, передавался на кассетах/болванках из рук в руки, то ХАЙП (за который мы говорим) такого репа был ничем по сравнению с хайпом теперешних звезд репа. И если раньше реп ассоциировался с обезьяной децлом и слушали его в основном реперы и друзья реперов (не считая того, что по телеку крутили), то теперь хип-хоп намного маштабнее дислоцируется в головах людей. Окси показал людям, что реп это не только широкие штаны и выкрики еу, и поэтому у него очень велик процент слушателей рока, например, или просто залетных людей, меломанов, которые котируют из репа только его, за то что он показал другую сторону медали этой музыки.

Сделали ли что-нибудь подобное тогдашние реп-легенды? Замечали ли их коллеги с Запада (батл окси с дизастером)? Фитовали ли со Снупом, Хзибитом, жали руку президенту, как Тимати? Было ли такое шоу, как Версус, которое с нетерпением ждали сотни тысяч школьников, подростков каждое воскресенье? Был ли реп на любой вкус и цвет, для любой касты людей и возрастной категории представлен на музыкальном рынке? Можно еще продолжить, но зачем. Ответ: НЕТ.
ну децл и кобзон например читали рэп на новогоднем огоньке в 2000 году вместе)))
стоит заметить что этот огонек в 2000 смотрела вся страна, тк тогда не было интернета практически)
пугачева танцевала на своих рождественских встречах вместе с децлом под песню кровь моя кровь)

пс. и не надо говорить что пугачева, кобзон и шуфик образца 2000-2002 это был не уровень и не показатель)
Ну, вот репер Егор КРИД тоже с Кобзоном пел на голубом огоньке, но хуй кто знает об этом и в голове мало у кого отложился сей факт, я думаю)

Да и телек это вообще не то - там нет такого огромного неконтролируемого потока инфы, как в интернете.
Ты сейчас на самом деле сравниваешь ТВ тогда и ТВ сейчас?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2017, 12:23
  #417 (ПС)
-Цитата от Иван Петелин Посмотреть сообщение

Ты сейчас на самом деле сравниваешь ТВ тогда и ТВ сейчас?
Нет. Лан, я хуй знает, насколько тогда телек мог быть УРОВНЕМ, если ты там светвнулся. Но даже если и был, то это ж чисто единичные случаи. Сейчас подобные коллабы вокруг да около
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
песнор1н даже когда не траллит чудеса интеллекта показывает
Кстати, видал не раз тут, как ты ловко мнение бабана по вопросам на себя примеряешь, вперемешку со слогом евонным

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2017, 12:33
  #418 (ПС)
другое дело петро с армией виртуалов подпездывать. очень красиво

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2017, 15:32
  #419 (ПС)
Влад хайпит на красной площади, Децл на телевизоре с Кобзоном, поднимают культуру.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2017, 18:57
ВКонтакте
  #420 (ПС)
-Цитата от LastUtopian Посмотреть сообщение
-Цитата от vadikkote Посмотреть сообщение
хронология примерно такая

хованский записал клип про носа мц
оксимирон не одобрил его в твиттере
(лично я видел на стриме немагии) хованский сказал что-то типа "ну раз оксимирон написал, значит пора заканчивать"
парни юрцу на стриме постремали на тему "да кто такой оксимирон, чтобы что-то запрещать"
юрец бахнул клип
спасибо!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2017, 01:05
Домашняя страница
  #421 (ПС)
Вот супер рап от птахи, круть для тех кто бодрым стал в о имя славы, любви и всего остального ! мируха вам братухи !Слава товарищу Кобе ау
https://www.youtube.com/watch?v=G099l5IWCn0

Последний раз редактировалось win98, 19 января 2017 в 01:18.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2017, 01:11
  #422 (ПС)
пик карьеры птахи - это срачь с шоком

Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2017, 11:08
  #423 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=OSAqVsUmmPE

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2017, 11:36
  #424 (ПС)
хоть хованский петух ещё тот, но реперков на бутыль усадил по полной