![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
перед "если" запятая, мудак. "мелко-развитый" через дефис. твой нано-ум Птаха заценит. мир. |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Создайте кто-нить опрос, чисто узнать сколько людей за Птаху, а сколько за Драго |
Бля а я понял фишку с тёлкой,вы не в теме ребята :horosho: |
Ну че там нет новостей с фронта? |
жесть.. ну посотрим че с этого выйдет |
Цитата:
|
Да Птаха небудет дратся за Драго если у него хоть чуть-чуть мозга осталось |
Цитата:
|
это уже серьёзно:cool: если точно будет я даже поеду посмотрю:meat: |
как птаха прокоментирвоал это видео? |
бля Я представить немогу сколько кокса Птаха перед боем долбанёт :seva: |
Цитата:
Ты гений!:D Там просто Птахин видос надо посмотреть:black: |
нас не заебало делать им пиар |
Теперь Давиду реально придется за базар ответить :) |
Цитата:
|
Хм...чот мне кажеца нихуя не будет.Неужели Птаха настолько прокурил мозги,что согласился на такое???Егож Драго там убьёт просто.Или Птаха расчитывает на то,что потом выцепит Драго со своими "Пацанами" после боя?)))Детский сад какойто... А баба ваще не в тему |
ну чё, народ от Птахи нет новостей? видео то я на 100% уверен, что он видел. |
Птаха прикинеться Ветошью =) |
вообще там парни с кепками на стене сказали что сами обзвонят представителей сторон так чё, не звонили ещё? или счёт надо пополнит ь? |
Цитата:
|
Да что Птаха,что Драго..реальные пацаны,звезды вилосов инетовских))). А как Драго дрался на концерте,это ж пиздец смешно |
Цитата:
|
Цитата:
удалили |
Мне кажется многие кто отписываются просто далбаёбы... Без обид, кого задели мои слова...:morkovka: Тупые посты типо "Тёлка не в тему", "Драго заебал, пиарится" Если бы Вы следили за развитием событий Вы бы такого не написали... Тёлка там как раз в тему... Это подьёб от Драго, на видио Птахи.... И в каком месте Драго пиарится? Может в том когда сам Птаха вызывал его на ринг? А потом начал сьежать? Я не слушаю ЦЕНТР вообще, ДРАГО же изредка играет в магнитоле... Но обьективно, если посудить - ПТАХА запизделся уже.... И должен получить в голову... |
Цитата:
тебя бы туда.. против него. а мы бы все посмеялись :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
тебя бы туда:o |
Цитата:
ты же сказал, что он очень смешно валял фанату триады. тебя бы на его место, посмотрел бы я как ты смеялся :guinda: |
Цитата:
|
тип ебаный драго |
Цитата:
|
Ну чё, если всё не будет как я думаю, то съездием в киев поглядим, заодно потусим :) |
че тама нового??? расскажите кто нибудь в подробностях плиз;) |
Цитата:
|
хуйня ебаная. оба типы ! |
уверен на все сто, что след ответ птахи будет... что мол я никуда непоеду приезжай ты к нам)))) птаха гнилой нарк... Драго мужик! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причину случайно не знаешь, почему их сносят? |
Цитата:
|
Я думаю что не просто так Птаха назвал Драго крысой... |
Цитата:
|
Цитата:
короче в пизду,мне похуй ваще:o |
Их видео можно у же на большой экран..скака серий уже набралось... |
Цитата:
когад СД заципили чуть со стула от смеха не упал |
Зависть-вот что вас толкает на гавно.....:o Хотите уважения-его не заработаеш гэнста щами и диссами:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |