![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Драго его запинает нахуй :o |
драго уже не знаетче придумать что попиариться... на месте птахи не реагировал бы нахрен... еще б письками померться предложил... |
Цитата:
|
не о чем вообще... |
Цитата:
И я не представляю что птаха в миксфайте будит делать против драго! если только коксом закидает!:guinda: |
Цитата:
Птаха сам читал, что не будет реагировать, ну, а как вышло на деле... |
Цитата:
|
нормальный ход кстати. объективно грамотный |
Первый неоффициальный баттл "Царь Горы" на http://artemrap-ggx.ucoz.ru/ Сроки:с 15 сетября - 2 октября Тема: 1 Царь горы (репрезент) 2 Откуда беруться дети? (свободное расскрытие) 3 Я купил альбом Серёги...... (сторрителинг) Ограничения по треку : 1:00 - 1:20 ( Битрейт 96-128 кбтс) Треки называть: Ваш ник_1r_ZarJGory_battle#1 и заливать на дамп или на депозит Судьи: 1 Артём RAP ( пиарщик,ценитель рэпа и просто весёлый мэн) 2 Neiro ( Талантливый битмейкер из Саратова) 3 Slam ( Дизайнер) 4 Jonny Rocco (Спонсор Баттла,прекрасный семьянин,пиаршик знаюший 6 языков)) 5 9mm ( Талантливый МЦ и Битмейкер) 6 Xender (Один из самых перспективных реперов на Украине www.realmusic.ru/xen ) 7 H1T ( Мц) 8 ESH ( МЕГА БИТМЕЙКЕР,работает с такими рэперами как СД,СТИМ,ШОКК и др ) 9 Сергей D.I.E. aka Killah Boo (Общество Зеленого Листа: MC, Beatmaker, Don't Stop Music Production: выпускающий продюсер, http://www.dontstopmusic.ru ) ПРИЗЫ: 1-ое место - 2000руб (через вебмани) Респект,ну и канешно участие в сборнике "20 лучших треков баттла" 2 -ое место - 1000руб,участие в сборнике "20 лучших треков баттла" 3-е место - 100 руб на мобильник surprised и участие в сборнике "20 лучших треков баттла" P.S Призы ешё добавяться!!!!!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты и на последок Splasher хуй ебаный мне не 13 и я те не медвежонок шлюха сельская да и по теме драго мудак |
Драго конструктивен! Хохлушка в конце ролика приколола:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да может еще не будет "боя"... может замнут потом как-нибудь :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец.. полный.. нахуя это все на всеобщее обозрение выставлять? |
прикиньте птаха драго сломает драго просто залошат-мое мнение |
Чёта про тёлку в конце не по теме ваще! А на бой можно пасмареть,тока вот кажется что опять тёрки начнутся и нихера не будет:| |
если Птаха сам предложил миксфайт пусть тогда не включает заднюю, а насчет драго обломно что такая скатина еще может намутить бабоса на этом, сраный герой переросток, обидили его блять нежинку одной строчкой, а дисок его (по центру) даёт понять что у него ума нет и не будет, не знал что такой жопно сортирный детский брет еще может быть у таких взрослых людей,но тут можно понять, стероиды или еще какаято хуйня, обезьяна колхозная, в Харькове кричат драго ты мудак, его родной город , это полный пиздец. У Птахи все видосы настоящие, а у ди ги ди нирата видосы парашные, сразу видно наиграность, гнидность и т.д., а Птахе нехуй выёбыватся миксфайтами, пусть приедет отобьёт голову , обосыт его и отебёт в жопу чтобы он не пел песню (все рэперы пидорасы в своём видосе, ато что то он там заменил не то , целочка) Птаха не обломится если подтянит братву |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=190075 |
Цитата:
|
пол топика идут споры дроччеров и фантазёров :) когда вы уже поймёте, что ваши слова, о том, кто кому наваляет, нифига не значат и что всё решит только бой. |
Цитата:
|
Птенец еще ничего не говорил в ответ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за Птаху )) |
Сегодня Центр у меня в городе выступает, мне 5 минут до клуба идти где будет их концерт,может сходить,спросить чё там с Драгой?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кста :) мне похуй на обоих персонажей, но тут мне кажется если не фантазировать до Драго наебошит, а Птаха дурачка не по размеру взяла.... |
От где отэто щас птаха он же такой крутой был, так рвался на этот бой, а как токо к делу подошло затих там на своём диване, готовит наверно "Самый последний ответ":bad::bad::bad: |
Цитата:
:truba::truba::ukrana::truba::truba::ugol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно какие тупые аргументы некоторые виртуалы тут хуярят :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: