![]() |
Цитата:
Вообще за что спрашивается?( БЫК БЫК БЫК.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Драго ты там жив еще?:D |
долго пташка видео готовит....спец эффекты наяривает :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
саси хуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я буду рад если дочка Птахи останется без отца. Наркоманские дети - бич общества! :seva: Добавлено через 1 минуту Скажите Птаха и его тусовка совсем долбоебы чтоли? Нахуй Драго то звонить? Пусть эти промоутерам с Киева звонят, они все устроят. Реально нарки без мозгов! :horosho: |
Цитата:
|
чебуреки блядь :krik: |
Цитата:
|
Толпе, как всегда..... ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ................:bad::bad::bad: |
Ебануца...Зачем только все это не пойму |
ptaxa mydilo ! mnogo pizdit i viebyvaecca! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что там негры друг друга и мам ебут это не значит что им надо подражать. Вон чукчи в знак уважения, дают своих жен трахать... везде свои законы, менталитет (дурацкое слово) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=193596 первый трек который я услышал от птахи (в смысле сольный трек) .......это убожество:bad:....как его гуф еше не выкинул ебать .....видать друзья хорошие а все кто говорит что Птаха в рэпе лучше драго тупо хейтерят драго или просто защищают птаху так как он в любимой ими группе центр:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
а темы гуфа это просто класс .. хотя бессит это вечная наркота в темах |
Птаха петух,он кострат. Да я бы тебе ебло всё расхуярил! Пташка ебать,ну и хуй там с битами и с пацанами. Хочешь быть крутым? Отсоси у Драго. Нарк,задрот, и объебос... |
Цитата:
У них мне кажется всегда много трэков про наркоту будет |
Цитата:
|
Мне больше добивает,что он там в видео распиналься.Такого дельного строил...как дело до махача дошло,обосралься мгновенно.Сразу видно что лох,и пиздабол за базаром не следит не хуя. |
Цитата:
а у другого будет мнение что полное дерьмо, и такое было и будет всегда, правельно ты написал о цвете и вкусе,например я послушаю какое небуть напровление в музыке и для меня эта музыка будет казатся полным дерьмом, но я панимаю что комута она сносит башню и может быть в будущем и мне снесёт |
Цитата:
и бля если те кто нибудь пиздется предложет ты тоже промоутерам звонить будеш? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
птаха сказал, что драге глаза повыкалывает и будет драться только на улице. Никакого тебе пиара (с) Птаха |
Цитата:
|
а на интервью Гуфа. спросили выпустит Птаха сольник или нет, Гуф сказал, что нет. Так как Птаху итак тяжело раскачать на написание текстов, отсюда ясно, почему и рэпер из него хуёвый:guinda: |
Цитата:
|
Бля может тоже поарать тут :cool: а то иногда так надоедает нормальные посты писать :) |
Цитата:
|
http://depositfiles.com/files/8864427 - Трек Птахи -Амфитомины гг :cool: Драго мудак .. :morj: Добавлено через 1 минуту Только на Драго если ... да и так всем известно что Драго мудак :morj::boyara: |
Цитата:
|
эт че дис на драгу? ну ответьте блять! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |