![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне насрать на мнение 90 % форума как и этим 90% на меня) умбриакко это пиерская группа которая в принципе поднималась со смоки и сейчас в составе дэф джоинта это крип а крип и струч ) :) а то что интересно ну сразу видно что здоровый мужик взмесит такого маленького птаху) че об этом разговоров то на 54 страниы + еще другие темы о видосах обоих пиарастов :chet: |
Цитата:
И шо знач не берёт трубку, че бы он её не брал у него не высвечует шо то ему именно ты звонишь :confused::confused: |
когда уже они будут ебашиться? Или новый видос хотя бы замутили, хоть поугарать!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он не задрот, а интернет-боец..=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Страсти накаляються, ееее :D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Интрига и впрямь усиливается:D |
Цитата:
|
Что-то не хорошое назревает:| |
Цитата:
|
Цитата:
Хамло блядь |
Цитата:
|
Цитата:
там выложили хип хоп от первого лица видос интересеный) вот там есть чо пообсуждать):confused: а тут только о двух пиарастах все трут чето и трут) |
Давид хватай с собой Смоуков)))и можно драться хоть 10 на 40=) |
всё дрочите детишки? |
ебaть вoт вы и лoooхи, либo не с мoсквы, дa либo прoстo деревенские уёбки, кoтoрые с нoрмaльмыми людми не oбщaлись не рaзу в жизни, и не выкупaете ктo тут прaв ( этo я прo тех ктo кричит чтo Птaхa бaбa и т.д.) я с вaс хуею ребяты :D втыкaйте в Мoскoвский кaч!! и не слушaйте этoгo... с диффектoм речи... oн пиздит, пoлюбoму, дoстaтoчнo в живую увидеть этoгo мaрaзмaтикa - пaру слoв связaть не мoжет...крoме кaк блядь ебaть и тд.... хaхa, здaрoooooвый типa... aгa, "чем бoльше шкaф - тем грoмче пaдaет" всем пис |
Цитата:
|
Цитата:
ииди ка ты нахуй пока пальцы не переломал |
Цитата:
|
Цитата:
он сказал про микс файт.. пускает отвечает.. Он мужик или СД (С) ахахахха |
Для это всё хуйня Ну выйдут Птаха и Драго на ринг и хули? наверняка на ринг вылетит какой нибуть Вася и скажет "Пацанчики нахуя вам это нужно? Давайте жить дружно" и всё, всё быстренько замнут, "бойцы" пожмут друг другу руки и все пайдут бухать, позже выйдет совместник Центра И Драги :horosho: |
Такими темпами Драго скоро снимет "Птаха не отвечает на смс" |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
:cool: драга не отвечает на смс :D драга не пишет ммс :p драга редко звонит и не желает спокойной ночи :rolleyes: может драго еще на фотках вконтатке птаху не отмечает там где забавные щенки говоря что птаха не достоин |
всем малолетним оленям спасибо... посмеялся |
Ну пока лох токо Птаха |
Цитата:
|
Цитата:
Будет интереснее полюбе чем эта муйня) |
Ахахахаххах! Блять, два педика решили потрясти мускулотурой. Причём, одному из них явно трясти нечем. Блять, хуеплётство... И кто мне скажет, что это не пиар? Скорее всего, конечно же, не преднамеренный, но выгода то общая. Если нет - у парней просто реально с головой какая-то хуета. Если бы представляли что-то из себя - разобрались бы по тихому. Бля, организаторы ебать!!! Это чё за пашур и тима? "Приезжай ко мне на район" - УАХХАХАХАХХАХАХХ ебать такой поеботины не слышал уже со школьных лет! "Мы рэпперы, мы что, лохи разве?" - бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя И похуй чо ты там положешь в карман себе. Если брать Птаху... Пусть просто залупу сосёт. Вот почему Гуф - более менее с мозгами? Потому что есть Птаха... Поединка не будет - 100 баллов. А если и будет - всё выйдет максимально нелепо. Опять же... А Драго то, я уверен, по ебальцу то серъёзно и не получал ни разу. И... ещё... Что это за чудо-самка в конце? Или это дитя? И вы мудачьё ещё и верите в искренности побуждений обоих сторон? Хватит тут хуй в косичку заплетать! |
Цитата:
|
Цитата:
:king: но знаешь, бро, мне похуй) |
хуйня это всё имхо, взрослые люди... пацанчики бодрячком... игра на публику, лучше сыграйте в шашки на ринге):seva: |
Цитата:
|
Ни тот ни другой не могут доказать свое превосходство музыкой! Рэперы- делайте рэп! Бойцы - бейтесь! |
+1, или в руки ствол и в бруклин... там быстрее всё решится!!! |
чё-то нихуя не происходит, никаких миксфайтов( |
ну бля... когда там уже пиздиловка? |
имхо, драго лучше стать боксером или борцом, вспоминаю на концерте в Киеве он дал пизды чуваку который пришел на концерт и что-то там сказал на него, не пиар? а тут какой-то миксфайт =((((((( печаль... короче тут недавно Кличко на драго дисс написал, беру на себя организацию миксфайта!))) просто смешно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: