![]() |
Цитата:
|
Вот интересно, уже наблюдаются люди, которые не знают порядка выхода видео, и уже думают что Птаха ответил:) Скоро вообще уже правду будет не найтить!:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Парни внатуре!!! Какие нахуй познавательные трэки???!!! Они скорее жизненые, вот лично для меня, просто всё близко... Поэтому я. лично я и слушаю... А драго это так... Подрочить на репите пару дней и положить пылица... Это моё мнение Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Жёлтая ветка круче а ваще Сява ещё есть :ma3im: |
Треки у Драго тож пиздатые)) У него ахуенный юмор в них) |
Цитата:
|
я не за твой пост |
Цитата:
|
бля ну потом птаха опять пиздить будет в видео потом опять драго....и долго это продолжаться будет... |
Цитата:
|
ыы))) видосы с будущего рамса... следующий видос по идее от птахи пойдёт, на нём будет: птаха бьёт ебало драге, и вставляет через спину головой в землю потом ответ драго следует, на видео: драга метелит птаху на полу, с бешенными глазами... ну и так далее кароче, по очереди... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://wtaket.ifolder.ru/8285365 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так то это все беспантовый пиар...помоему оба нормально известные репера...ппц...скоро птахи не будет в составе центра и он сдуется!!!! а драго скоро видосы фифтику отправлять начнет...заебали уже...=(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: шоу бля! |
Цитата:
|
Цитата:
это птахин секрет |
Цитата:
http://www.jj-archive.net/covers/CAgoldfinger_300.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
ты тоже из той категории, которая хочет узнать "А какого это чувак? Что было? как это?" я таких людей вообще не знаю. Если трек о наркоте (а их большинство) то в нём она пропагандируется. У нас в Днепре, дохрена молодёжи тупо хвастаются типа "ебать мы вчера накурились", "я могу пробить ахуенный стафф" и я лично не понимаю, что тут хорошего. Лично я отмечу только треки "новогодняя" и "зима". Ну а если не учитывать тему наркотиков, то офигенные треки "тринити", "исповедь", "слайды", "что успеем". Ну а если по сабжу, то этим летом случайно встретил Драго... ебать он огромный))) Птахе или пиздец, или же зассыт |
Цитата:
|
Цитата:
Установи себе K-Lite Codec Pack и всё заработает);) |
Splasher :D:D:D ты меня кумаришь, пиять тебе пищи есчо |
Цитата:
|
вспархни как голубь с карниза,птаха серёги подлиза,сидя в жаре держались за ручки под столиком с низу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если б я кого-то диссил я б сказал - идите нахуй! но интересней чем Trihu трахнуть что за птица птаха! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читай книги, оленёнок):nsk: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 50 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата: