![]() |
Посмотрим, что это будет... Интересно будет, хоть радует, что в столице... |
птаха храбрый больно)) |
BooМ Спасибо :horosho: |
есть на ifolder ???????? сцылка :rolleyes: |
Вот сколько слежу за этой темой, зделал для себя несколько выводов. 1.) Поклонники Птахи очень агресивные, и по делу почти никто ничего сказать не может. Хз, может мне так видно. 2.) Вся эта тёрка как политика, здесь правды нет и быть не может. Фанаты Птахи будут всё засчитывать на счет птахи, а фанаты Драго на счет Драго. Даже если Драго выхватит, в чем я очень сильно сомневаюсь, всё равно фанаты Драго найдут оправдание и свидетельства того, что "Птаха юзал стероиды и вшыл себе железо в кулаки". Никогда фанаты Драго не скажут что Драго проебал, так-же как и фанаты Птахи не скажут что проебал Птаха. Если я на стороне Драго, то чтобы не происходило, я не стану на сторону Птахи. И наоборот. 21 век - век информации, хуле. |
уже более менее конкретно а так похуй вообще, развели тут блядь промо-группы, пиар, билеты у нас на районе если рамс - сразу забился на следующий день, стыканулся, пизды дал\получил и домой пошёл. без лишней хуйни |
Мне кажется,что отмажется Птаха) |
Цитата:
Качай=) |
Цитата:
|
А если нет,то будет интересное событие |
:guinda:заебато |
:bomba::bomba::bomba: |
За всё видео возник один вопрос. Что за минус в самом конце? |
драго, драго... мафия:D и в правду, зря стока "Последних Ответов" птаха писал, промолчи во время, чтобы позже выйти победителем... имхо:o ...драго, драго... мафия |
Цитата:
|
Пиздатая штука выйдет. Но Птаха уже сказал во дном своём видео как это будет. Несомневаюсь что так и выйдет! ;) |
Да парни, похоже что вы оба дебилы ебанутые. |
АХАХАХХА Птаха щенок ща пищать будет) |
Ну Драго , жееет ты мужик или ты сд?(с)..Красавчек прикольный видос , интересная идея с миксфайтом ,и еще интересно шо теперь будет птаха балаболить |
Цитата:
|
Птаха негодник к Васе приставал :tomato: |
Мля, пташке перушки почистят:guinda: "- Ты чего плачешь? - Птичку жалко!:(" (с) из к/ф Кавказская пленница Добавлено через 7 минут Мля, пташке перушки почистят:guinda:"- Ты чего плачешь? - Птичку жалко!:(" (с) из к/ф Кавказская пленница |
сурьезно:boyara: |
Да бля к сожалению опять думаю нихера не будет( Птаха скажет нахуй киев,типо отмазаться,а они согласятся на бой в москве и ему нужна будет ещё 1 отмаза:D |
Птахе скажет что его мама в киев не отпускает. я знаю верьте |
А чё Драго на Москву то не согласился?) Если ему там толпой пизды дадут,то на этом можно и подняться:D |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
я понял про кого=)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
муж птахи?:D:D |
ахахха с телкой ваще фишка ахуенная :D:D:D:D:D |
птаха в трусах на ринг пронесет друзей. и они отпиздят драгу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я кушаю:meat: подавилась :tomato: вы хотите мою смерть я знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та-та-та |
Цитата:
|
теперь майк и меня достанет. в моей деревне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всех найдет :ma3im: Добавлено через 43 секунды е е е е))) а я чо говорилая молодец:cool: ну не правда ли ну сказала же :dovolen: |
Цитата:
Kone4no nevozmojno skazati kto kogo,,...... no hotiabi tyt tvoio mnenie pojalysta..... :) |
Что Птаха Вася было понятно уже после первого последнего ответа. Майк вабще какойта мутный дятел:D Что если он такой герой то лицо даже не показал:confused: или это такой эфект зладея :confused::ma3im: Во вторых мне кажется Вася не поедит в Киев, а начнет мазатся. мышцы и вес не главное но я самневаюсь что торчек круто дерется:morj: |
А теперь думаю будет страницы три срача не по теме А если по теме - заебали их видео созванились бы уже встретились попиздились а потом видео с этим выложили.. :o |
Цитата:
потом вместе самогона ебнем и коров подоим. на миксфайт боюсь тебя вызывать. ты накаченный очень:( на стеройдах сидишь чтоб прокачать пиздатость интернетовскую? |
Цитата:
смешат люди, которые размышляют только о физических данных Драго и Птахи. если вас назовет питухом человек, который выше на пару сантиметров и тяжелее на пару кг, то вы не ответите? А может это пи-ар ход перед выходом альбома, типа как в Америке????????? :morj: |
интересна реакция Птахи :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |