![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашка попизди еще что то.улыбает:) Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про родителей пошло:horosho: что еще скажешь?))) приехать тебя пиздить? не ты че, я ж не такой гангстер как ты. да и разве ты пиздеться умеешь Сашок?))))))) |
у мафона коровье бешанство :o .. а с виду такой милый парень казался :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Da blin Dostali.....tyt y vseh svoio mnenie.....Ny za4em Gnati na Mafona to....??? on skazal svoio mnenie a y vas svoio.....ia vopweto za to 4tobi boi sostoialsia...i Predpologaiy 4to Ptahy posle etogo vinesyt (hotia vsio vozmojno)......ia za Drago A Mafon net....no ia je ego matom ne obsiraiy....Yspokoitesi vse blin.....vrode ne Mafon na4el Gnati..... Saw a ti vopwe otve4aew zria.....toka piariw narod.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я ж писал уже. я смешно со стороны выгляжу?))))) ну да, так скажут твою жополизы)) а нормальные люди лишь видят как ты в пустую выебенишь, и хуй знает что ты и кому пытаешься тут доказать) лучше бы ты за собой следил, и понимал как ты выглядишь со стороны. а не кто то другой:) |
Цитата:
|
до недавнего времени считал Мафона адекватным человеком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты просто тот самый друг который там будет?) муж птахи эт тоже обидно? ну я хз, объяснили бы мне, что он натурал. и я бы может быть осознал что я ошибался. я ж не робот. а человеку свойственно в чем то ошибаться. мне показалось так ага:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
страсти разгораются:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
1. Майк Науменко.ru - Майк Науменко и его Зоопарк:eek::D |
Цитата:
|
Цитата:
народный артист России:ma3im: |
Цитата:
пиздец. я тетрадку дома забыл:( скажи мне, с твоим телосложением худощавым, которое наверняка продрочено наркотой, ты хоть раз кого-нибудь отпиздил в жизни? ну если отмести тех кто младше тебя лет на 10 |
ОО милашка как ты узанл что я смотрю *огуречное влагалище*?)Крут крут....ты постелит просто....всё я спать пошел....а то у нас дело до миксфайта дойдет.....как говорится-Язык до Киева доведёт)))) |
Цитата:
мне тут можно персонально с каждым устроить пресс-конференцию, кого чо волнует? меня в контакте заебали вопросами про "знаешь Гуфа? а он нормальный в жизни?". если оно тебе надо, не поленись, нажми пару клавиш. |
Цитата:
|
И такие кабаны как Драго ложаться......... но увы наверно не от Птахи:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно афтограф?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или с тех времен ты прокачался знатно? угу. знаю я вас нарков ага 'бейте меня я резиновый'. на словах. :) тебя хуёво твои мама с папой воспитали. если они о тебе вообще знают |
Цитата:
Цитата:
|
люблю такие темы :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не , я прост не в курсе. ты расскажи. ну или ты эстрадная звезда? киркоров?моисеев?может быть как моисеев? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |