![]() |
Здесь присутствуют: 56 (пользователей - 43 , гостей - 13) Популярная тема! Представляю если видео с их боем будет, сколько тут народу собереться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. ты - чмо. |
птаха не будет брать трубку.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну птаха должен соглашатся ,он же так хотел этого боя |
Цитата:
|
Представляю что будет,если Птаха таки отпиздит Драго... |
Цитата:
|
давид говорил что никаких боев на ринге не будет. и киев кстати пиздец какая территория нейтральная :D:D:D |
Цитата:
|
Ну вот,всё и стало ясным...( |
жалко ставки у брокеров сделать низя :( |
Цитата:
мне в личке угрожает один представитель цао :| вот я кушаю от стресса :meat::meat::meat::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля. ты такой крутой. буду в москве. можно будет стоять рядом с тобой и пить пиво? хотяб молча даже. я молокосос, да(на целый год младше тебя( магнитола, ты ваще оч крут, да, я даже твой альбом куплю. честно. мой разговор заканчивается шуточками, наверно потому что, я не такой инет гангсер как ты и не пишу какие тут у кого родители или кому и как я бы нахлестал по лицу:) интересно, и что же ты можешь пояснить мне про меня, не зная меня?:D а да, ты же мастер инетовских разборок и определения людей по инету да да да))) открой свою школу типа 'как быть крутым в инете на форуме' думаю среди таких как ты, это будет модно. будешь им свои посты читать:horosho: и что же будет если я буду в москве?))))) ты меня побьешь?)))) p.s. иди на хуй. ты ошибка. в жизни каждого кто тебя знает. начиная с родителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зря не зря решать мне а вот я думаю не зря |
Цитата:
в этом и фишка. я думал уже даже мож и правда я чо та не понимаю. но когда куча людей которые ваще не в теме и со стороны чисто пишут маша ты неправа она всех шлёт нахуй. она единственная тут в теме. только чем она от меня отличается я хуй пойм защизая тут драгу которого она знает и котоырй её тоже нахуй слал я хуй пойму. но это мисси к ней не подъебаться ты чо |
Цитата:
Ты не Тупак Шакур ! Ты тупой как Шакира" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе хз, Птаха вроде , чо-то про бокс писал в свое время, хорошим ударом можно и не такого быка положить |
Цитата:
|
советую мафону хоть раз в жизни нормально покушать-набрать вес до 40 киллограм и шелестеть крутизной с удвоенноей силой))) ps:советчики никому ненужны(жаль жаль жаль |
Цитата:
ты дохуя чот высокого мнени о себе. нахуй ты кому нужен чтоб о тебе кто то что то рассказывал?)) да я уверен, такая неженка как ты, непривыкла к работе. лучше на форуме посты понабивать, правда же?) ну чтоб инет комьюнити считало тебя крутым неебацо. иди лучше в реале повыебывайся. как ты тут выебываешься. лицо слетит за 2 мгновения. если ты за друзей не спрячешься.:netuz:не бесись, малой качок. я с тебя тут поулыбаюсь да спать пойду. попиши еще Сашок:) |
Цитата:
|
бля разочировываюсь в мафоне я думал он выше инет дрочил:(и не будет вмешеваться в терки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Narod Yspokoitesia..... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ты же взрослый типок читаешь рэп в переходах? еще раз повторяю. про тебя мне никто ничего не говорит. нахуй ты кому нужен? это ты там пробиваешь чото кто откуда и т.д.;) да и в принципе че ей знать где ты и че ты, вот он ты, как всегда, выебенишь на форуме. или что то со времен регистрации поменялось? |
хули налетели то :tomato: |
Цитата:
тему создали без каких-либо пояснений и нам, ничего не остается, как сидеть и обсуждать со стороны. Кто же такой, этот загадочный "Майк" ? спасибо. не груби, пожалуйста:muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |