Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Птаха vs. Drago - миксфайт готов! Приглашение и дата. (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-vs-drago-miksfait-gotov-priglashenie-i-data-191132/)

WusuP'ыч 3 октября 2008 17:33

Цитата:

Цитата от D.W (Сообщение 1065182470)
Ничем.В прямом смысле)

тупняк... я б ебало бил... я не за драго не за сд, но на месте драго азбил бы ебало... парни правдо в том видосе перешутили...
а насчёт птахи против драги, пох... оба стоят за своё, молоцы... посмотрим чо будет...

egooorka 3 октября 2008 17:35

птаха даст писды драга я думаю
драга не выстоит и 30 секунд! :krik:

Кантрелл 3 октября 2008 17:37

А теперь моё мнение:
Птаха вылез за счёт Гуфа. Птаха в Центре - никто. Даже клипы снимают без него. Я не слушал центр... после прослушки понял, что Гуф и Слим - одни из лучших, а птаха-таракан читает хуже MC Tomaca ( http://vkontakte.ru/id6507805 ).
После второго микстейпа Драго я потерял полное уважение к нему. Но теперь, когда все факты сложены в одно, можно с уверенностью сказать - Драго реальный мужик. Пора проучить птаху-таракана и всех рэперов, что дисы - это ХУЙНЯ!
Драго - это круто, т.к. его рэп разбавляет общуюю напряжённую картину русского рэпа.
P.S.:Это моё мнение... но факт есть факт!

Новый слэнг:
Птаха-таракан ))

egooorka 3 октября 2008 17:38

вообщем строга сасать куй Вове в бою :morkovka:

Kluivert 3 октября 2008 17:38

[QUOTE=Young G_49;1065182555] Пора проучить птаху-таракана и всех рэперов, что дисы - это ХУЙНЯ![QUOTE]
ПТАХА ПРОТИВ ДИССОВ И НИКОГДА ИХ НЕ ПИСАЛ!!!!!!!!!! А у драго каждый второй-ДИСС!!!!!!!!!:o,

Romich 3 октября 2008 17:39

Цитата:

Цитата от Young G_49 (Сообщение 1065182439)
Респект! А то фанаты птахи заебали... к себе в заметки в контакт))

толкни мою речь вот сюда http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=8379465 , мне заебали всякие пидоры вконтакт написывать.

Romm1ch 3 октября 2008 17:40

Цитата:

Цитата от Sazer (Сообщение 1065182208)
Ждем, что Давид на это скажет :rolleyes:

Жди :guinda::guinda::guinda:

Daffy Duck 3 октября 2008 17:44

Че задроты, не заебалось еще обсуждать чужие терки?

Renton 3 октября 2008 17:45

Забавно) Вся суть в том что для г-н Драго это пиар свалившийся с неба (он собственно на диссах и живет по большему счету) А для Птахи просто банально стёб над гопником)
Есть отличная фраза - "сильные люди - добрые люди"
А Драго мне шавку напоминает,которая лает на всех и каждого. Такая темочка говорит как правило о неуверенности в себе.

Kapsyla86 3 октября 2008 17:46

Птаха говарят отказался от ринга, кричит что на улице решится всё, типо драго с меня денег поиметь хочет. очкует тип.

Kluivert 3 октября 2008 17:50

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1065182616)
Забавно) Вся суть в том что для г-н Драго это пиар свалившийся с неба (он собственно на диссах и живет по большему счету) А для Птахи просто банально стёб над гопником)
Есть отличная фраза - "сильные люди - добрые люди"
А Драго мне шавку напоминает,которая лает на всех и каждого. Такая темочка говорит как правило о неуверенности в себе.

:horosho:

Da Hop 3 октября 2008 17:50

Цитата:

Цитата от Kapsyla86 (Сообщение 1065182621)
Птаха говарят отказался от ринга, кричит что на улице решится всё, типо драго с меня денег поиметь хочет. очкует тип.

Парень Тебе статьи В газеты писать!

Romich 3 октября 2008 17:51

Напрягает только то, что Птаха не отвечает, согласен ли он и то, что если он согласится, то ждать боя очень долго, а так ну очееень интересно посмотреть будет все эти мероприятия.

Арман 3 октября 2008 17:52

Цитата:

Цитата от Kapsyla86 (Сообщение 1065182621)

откуда ты взял эту информацию? и от кого?..сам придумал или как?:|

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от RomanRAP (Сообщение 1065182666)
Напрягает только то, что Птаха не отвечает, согласен ли он и то, что если он согласится, то ждать боя очень долго, а так ну очееень интересно посмотреть будет все эти мероприятия.

Это будет жирной точкой:horosho:

Romich 3 октября 2008 17:53

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065182651)
:horosho:

ты олень, сначала разберись, потом говори. У Драго очень мало диссов и много позитивных треков с юмором! Послушай идиот, потом поговорим.

WithoutProblems 3 октября 2008 17:53

Цитата:

Цитата от обиженый негр (Сообщение 1065182565)

блядь, рот закройте уже... Что одни, мол "Драго вынесет", что другие "сосать куй Вове" - до последнего не пиздите, как бой пройдет, так и будете голосить... бесит.

А по видосам, в общем сказать хочу, Драго в видосах один, драго убирает фактами, хотя я не ебу, мож эт ложь все..
Птаха в каждом видосе, чота просит кого-то за него попиздеть, в каждом видео он не один... как будто за него всю жизнь его говно дружки подтерать будут... тут вот вляпался, терь у него выбора то и нету: либо ДА либо НЕТ... перед фактом Дражник его поставил

я нейтрален, мне искренне не нравится тво-во Птахи (если у него ваще есть сольные треки, я про его куплеты в Центре) но, я не испытываю какой-либо ненависти к нему...
С удовольствием слушаю Драго... это не значит, что я буду за него рвать жопу и кому-то, что-то доказывать - мне похуй на исход битвы.

мне 20 лет. Я не наркоман, я алкаш (С) зеленый человечек

Kluivert 3 октября 2008 17:54

Цитата:

Цитата от RomanRAP (Сообщение 1065182679)
ты олень, сначала разберись, потом говори. У Драго очень мало диссов и много позитивных треков с юмором! Послушай идиот, потом поговорим.

Я слышал...... Все как один "Я лучший русский мс,я читаю лучше всех".... Нахуй такой рэп нада?:o

Kapsyla86 3 октября 2008 17:56

[QUOTE=Арман;1065182669]откуда ты взял эту информацию? и от кого?..сам придумал или как?:|

не чего не придумывал видео есть ответа птахи на счёт миксфайта скачат с торета вроде как.

Romm1ch 3 октября 2008 17:56

А по теме, скажу так. Заебали уже своими "аля крутыми видосами" про то, как вы друг другу ебасосы крошить будете. Смешно смотреть, "сам себе режиссёр" просто! Один волну нагнал, все поддержали!!! АХУЛЕ!!! А нам чо, слабо шоль?! И публика аплодирует, аплодирует. Ведь аплодисменты питают актёра на будущие подвиги, да? В реале по простому, без свидетелей не получается встретица, выяснить кто прав, кто нет. Просто чиста за базар попистеть. Нет, нада нэт-ракету зарядить, да так, шоб массовка была, шоб ВСЕ ЗНАЛИ ЧТО Я КРУТОЙ!!!! )))) что бы все поучаствовали. Только такая видюха, уж незнаю кому из апонентов, но сыграет ахуенную злую шутку над ним. Будет кровь. полюбому... низнаю чья, но будет. Спасибо.

WithoutProblems 3 октября 2008 17:57

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065182690)
Я слышал...... Все как один "Я лучший русский мс,я читаю лучше всех".... Нахуй такой рэп нада?:o

на хуй рэп про "жизнь говно", "Игла в вену", "Кокс не жалеет нос" - вот такой рэп на хуй;)
а если он оригинальнее во много раз птахи, то он может себе позволить назвать себя " Лучший русский мс" - от Птахи слышать подобное, думаю будет смешно не только мне, или не?

Kluivert 3 октября 2008 18:01

Цитата:

Цитата от WithoutProblems (Сообщение 1065182709)
на хуй рэп про "жизнь говно", "Игла в вену", "Кокс не жалеет нос" - вот такой рэп на хуй;)
а если он оригинальнее во много раз птахи, то он может себе позволить назвать себя " Лучший русский мс" - от Птахи слышать подобное, думаю будет смешно не только мне, или не?

Всё понятно.... Гоняй стима и смотри ганста щи....:nsk:

Daffy Duck 3 октября 2008 18:02

Надо думать что на сайтах пишешь,
срать в нете ума много не надо,
сидя за компом с аватаром,
А в жизни если у подъезда кто-то трётся,
Ты дома сука, как чёрт трясешься
Типа знатоки хип-хопа, да идите в жопу,
Интернет задроты,
Вам же в большей массе нет 20,
Почти все кричат я МС,
Вы не МС, слышь, вы пиздюки, бля...

А еще говорят, что Птаха пиздабол, хотя в его текстах заложен большой смысл, про таких как вы.

ALIGRE 3 октября 2008 18:03

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065182567)
Пора проучить птаху-таракана и всех рэперов, что дисы - это ХУЙНЯ!
ПТАХА ПРОТИВ ДИССОВ И НИКОГДА ИХ НЕ ПИСАЛ!!!!!!!!!! А у драго каждый второй-ДИСС!!!!!!!!!:o,

Первый раз согласен с тобой. У Драго одни диссы и его любимые лигалайзы :) не с хуй много, но он умеет из мухи слона раздуть.

моду 3 октября 2008 18:10

ромыч базарит, кстати.

Дэс 3 октября 2008 18:11

нахуй ваш рэп я спать :sleep:

D.W 3 октября 2008 18:18

Цитата:

Цитата от Дэс (Сообщение 1065182803)
нахуй ваш рэп я спать :sleep:

шоб те приснилась Памелла Андерсон без грима)

WithoutProblems 3 октября 2008 18:19

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065182736)
Всё понятно.... Гоняй стима и смотри ганста щи....:nsk:

слышь, мальчишка... чо те ясно?

Стима слушал, был этап, слушал Центр и слушаю Драго, я не опущусь до фанатизма твоего уровня, чтобы из-за не знакомых мне людей человека оскорблять смайлом.
Я тебе по-факту пишу, тебе если нечего сказать, то уж промолчи, чтобы в осаде не оказаться... или не выкупил, что не с малолеткой в дисскусию вступил?
Если есть, чем опровергнуть пиши хули, а слова на ветер не бросай, а то грубить не по мерно начну..

Если ты считаешь, что птаха круче драго в плане зачитки, ты глухой как минимум, поставь любому человеку, далекому от их терок и попроси сравнить, я уже знаю, на чьей стороне перевес будет... надо музыку любить, чтобы понять это и высказаться правильно, а не пиздаболить как ты, сидя у монитора;)

Против Птахи, как личности или как человека не имею ничего плохого, в плане музыки, мое неоспоримое мнение Птаха, не то, чтобы ничего не значит, просто он не интересен, как музыкант..

Респ Гуфи

Romich 3 октября 2008 18:20

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1065182701)
А по теме, скажу так. Заебали уже своими "аля крутыми видосами" про то, как вы друг другу ебасосы крошить будете. Смешно смотреть, "сам себе режиссёр" просто! Один волну нагнал, все поддержали!!! АХУЛЕ!!! А нам чо, слабо шоль?! И публика аплодирует, аплодирует. Ведь аплодисменты питают актёра на будущие подвиги, да? В реале по простому, без свидетелей не получается встретица, выяснить кто прав, кто нет. Просто чиста за базар попистеть. Нет, нада нэт-ракету зарядить, да так, шоб массовка была, шоб ВСЕ ЗНАЛИ ЧТО Я КРУТОЙ!!!! )))) что бы все поучаствовали. Только такая видюха, уж незнаю кому из апонентов, но сыграет ахуенную злую шутку над ним. Будет кровь. полюбому... низнаю чья, но будет. Спасибо.

Да, это реальный щит. Но когда настолько известная группа Центр говорит, что ты крыса, надо ответить не так что б никто не знал, а что б всё таки знали, что ты не такой!!

ДжиТи 3 октября 2008 18:21

Цитата:

Цитата от WithoutProblems (Сообщение 1065182859)
Стима слушал

А я до сих пор иногда его старые тему переслушиваю :) сейчас конечно не то :(

WithoutProblems 3 октября 2008 18:24

Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1065182871)
А я до сих пор иногда его старые тему переслушиваю :) сейчас конечно не то :(

старые батловые треки, я так, хотел сказать:)

Kapsyla86 3 октября 2008 18:24

вот что ответил птаха на предложение драго - http://dump.ru/file/1098552
для тех кто не слышал это не на..б

ДжиТи 3 октября 2008 18:26

Цитата:

Цитата от WithoutProblems (Сообщение 1065182891)
старые батловые треки, я так, хотел сказать:)

Я не только батловые слушаю, темы типо "два меня" тоже норм :) это тогда даже было что то новое :)

Max Mathison 3 октября 2008 18:26

похуй на все.
драго хуй в стакане.

Лёша Щастье 3 октября 2008 18:27

Цитата:

Цитата от обиженый негр (Сообщение 1065182565)

ага... Там Птаха нетихой пиздюлины отхватит :horosho: :chet:

Romich 3 октября 2008 18:28

Цитата:

Цитата от Kapsyla86 (Сообщение 1065182894)
вот что ответил птаха на предложение драго - http://dump.ru/file/1098552
для тех кто не слышал это не на..б

это не то, видео от Драго позднее вышло.

south35 3 октября 2008 18:28

джигурду на бой берите!!!

Kluivert 3 октября 2008 18:29

Цитата:

Цитата от WithoutProblems (Сообщение 1065182859)
слышь, мальчишка... чо те ясно?

Стима слушал, был этап, слушал Центр и слушаю Драго, я не опущусь до фанатизма твоего уровня, чтобы из-за не знакомых мне людей человека оскорблять смайлом.
Я тебе по-факту пишу, тебе если нечего сказать, то уж промолчи, чтобы в осаде не оказаться... или не выкупил, что не с малолеткой в дисскусию вступил?
Если есть, чем опровергнуть пиши хули, а слова на ветер не бросай, а то грубить не по мерно начну..

Если ты считаешь, что птаха круче драго в плане зачитки, ты глухой как минимум, поставь любому человеку, далекому от их терок и попроси сравнить, я уже знаю, на чьей стороне перевес будет... надо музыку любить, чтобы понять это и высказаться правильно, а не пиздаболить как ты, сидя у монитора;)

Против Птахи, как личности или как человека не имею ничего плохого, в плане музыки, мое неоспоримое мнение Птаха, не то, чтобы ничего не значит, просто он не интересен, как музыкант..

Респ Гуфи

Ну это кому как... Каждый слушает то что нравится. Для меня Птаха на уровень выше драги:o А насчёт вот этого смайла":nsk:",меня просто RomanRAP взбесил и я высказался на тебе:)

Feuriger 3 октября 2008 18:33

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065182931)
Ну это кому как... Каждый слушает то что нравится. Для меня Птаха на уровень выше драги:o А насчёт вот этого смайла":nsk:",меня просто RomanRAP взбесил и я высказался на тебе:)

Существует такие веши как флоу, техника, скилзы, рифмы и т.д. И по этим параметрам ставится уровень МЦ, а не потому что если тебе нравится то он на уровень выше :|

LU_999 3 октября 2008 18:34

да прострелят Драге ляшку и делов то ..

микс файты эти не по гангстерски как то ..

Kluivert 3 октября 2008 18:37

Цитата:

Цитата от Feuriger (Сообщение 1065182958)
Существует такие веши как флоу, техника, скилзы, рифмы и т.д. И по этим параметрам ставится уровень МЦ, а не потому что если тебе нравится то он на уровень выше :|

"Мне похуй на флоу и скиллз":) Если честно то я и не знаю что это такое:) Я слушаю то что нравится и не обращаю внимания на всю эту хуйню. Для меня Птаха выше.

Romm1ch 3 октября 2008 18:40

Цитата:

Цитата от D.W (Сообщение 1065182847)
шоб те приснилась Памелла Андерсон без грима)

Она ещё фору даст многим "нашим" за щеку два раза :D . Без грима, без охраны и без лифчика йопт )))) .... ТАк что ему нечего бояца :guinda: ...

Лёша Щастье 3 октября 2008 18:44

Цитата:

Цитата от Feuriger (Сообщение 1065182958)

а тут такая фишка получается, кто по твоему оценит объективно? У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ...Я вот считаю что хуйню Стим делает, по всем параметрам, которые ты там расписал, а есть люди которым прям нравится его слушать. Сколько людей, столько и мений. ИМХО

egooorka 3 октября 2008 18:47

..думаю нам осталось только просмотреть думаю уже последнее видео с боем и на вечно закрыть эту ебаную тему. :|

Romm1ch 3 октября 2008 18:48

Цитата:

Цитата от обиженый негр (Сообщение 1065183056)
..думаю нам осталось только просмотреть думаю уже последнее видео с боем и на вечно закрыть эту ебаную тему. :|

аминь

Feuriger 3 октября 2008 18:58

Кстати судя по видосикам Птаха сам прекрасно понимает что не сложит драгу "Я не смагу, друзья с битами помогут", "Я не мушкетер дратся один на один" и так далее. Такчто ждем видосик где птаха скажет что не поедит в Киев :morj:

Многие забывают я сматрю что птаха написал дисс первым, и первым начал снимать эти видосики :|

Лёша Щастье 3 октября 2008 19:00

Цитата:

Цитата от Feuriger (Сообщение 1065183127)
Кстати судя по видосикам Птаха сам прекрасно понимает что не сложит драгу "Я не смагу, друзья с битами помогут", "Я не мушкетер дратся один на один" и так далее. Такчто ждем видосик где птаха скажет что не поедит в Киев :morj:

Многие забывают я сматрю что птаха написал дисс первым, и первым начал снимать эти видосики :|

Один на один, Драго Птаху уберёт :)

Romm1ch 3 октября 2008 19:03

Птаха поедит..... Он поедит......... его заставят поехать ваши негативные посты в его сторону, хотя должен был сам искать, из своих видос судя. Он поедит........ да.
Я незнаю какой будет исход, но они увидят друг друга....

COLEMAN 3 октября 2008 19:06

ну я думаю теперь птахе не чего не остаеться только соглашаться тут больше не хуй делать сам этого хотел

Sevilla 3 октября 2008 19:10

Все знают что Птаха в рэпе нулячий, даже Центру он по большому счету и не нужен ,это его последний шанс заработать хоть какойто респект, фэйм и т.д.....

ViT0 3 октября 2008 19:14

Я вот щас сижу и жду приход от г....бов... Слушаю и центр и драго... Один хуй каста лучше :guinda: ну эт не про то...
В этой ситуации полностью за драго... хоть он и высказался на счёт наркоманов... Я считаю по этому поводу у каждого своё мнение.... У драго весёлые трэки... У птахи не весёлые... Слушаю по настроению, но пусть у птахи не плохой поток, рифмы у него убогие... У драго не плохие :guinda:
А к чему это я? от делать нех :guinda::guinda::guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:28.