![]() |
Цитата:
а насчёт птахи против драги, пох... оба стоят за своё, молоцы... посмотрим чо будет... |
птаха даст писды драга я думаю драга не выстоит и 30 секунд! :krik: |
А теперь моё мнение: Птаха вылез за счёт Гуфа. Птаха в Центре - никто. Даже клипы снимают без него. Я не слушал центр... после прослушки понял, что Гуф и Слим - одни из лучших, а птаха-таракан читает хуже MC Tomaca ( http://vkontakte.ru/id6507805 ). После второго микстейпа Драго я потерял полное уважение к нему. Но теперь, когда все факты сложены в одно, можно с уверенностью сказать - Драго реальный мужик. Пора проучить птаху-таракана и всех рэперов, что дисы - это ХУЙНЯ! Драго - это круто, т.к. его рэп разбавляет общуюю напряжённую картину русского рэпа. P.S.:Это моё мнение... но факт есть факт! Новый слэнг: Птаха-таракан )) |
вообщем строга сасать куй Вове в бою :morkovka: |
[QUOTE=Young G_49;1065182555] Пора проучить птаху-таракана и всех рэперов, что дисы - это ХУЙНЯ![QUOTE] ПТАХА ПРОТИВ ДИССОВ И НИКОГДА ИХ НЕ ПИСАЛ!!!!!!!!!! А у драго каждый второй-ДИСС!!!!!!!!!:o, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че задроты, не заебалось еще обсуждать чужие терки? |
Забавно) Вся суть в том что для г-н Драго это пиар свалившийся с неба (он собственно на диссах и живет по большему счету) А для Птахи просто банально стёб над гопником) Есть отличная фраза - "сильные люди - добрые люди" А Драго мне шавку напоминает,которая лает на всех и каждого. Такая темочка говорит как правило о неуверенности в себе. |
Птаха говарят отказался от ринга, кричит что на улице решится всё, типо драго с меня денег поиметь хочет. очкует тип. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напрягает только то, что Птаха не отвечает, согласен ли он и то, что если он согласится, то ждать боя очень долго, а так ну очееень интересно посмотреть будет все эти мероприятия. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по видосам, в общем сказать хочу, Драго в видосах один, драго убирает фактами, хотя я не ебу, мож эт ложь все.. Птаха в каждом видосе, чота просит кого-то за него попиздеть, в каждом видео он не один... как будто за него всю жизнь его говно дружки подтерать будут... тут вот вляпался, терь у него выбора то и нету: либо ДА либо НЕТ... перед фактом Дражник его поставил я нейтрален, мне искренне не нравится тво-во Птахи (если у него ваще есть сольные треки, я про его куплеты в Центре) но, я не испытываю какой-либо ненависти к нему... С удовольствием слушаю Драго... это не значит, что я буду за него рвать жопу и кому-то, что-то доказывать - мне похуй на исход битвы. мне 20 лет. Я не наркоман, я алкаш (С) зеленый человечек |
Цитата:
|
[QUOTE=Арман;1065182669]откуда ты взял эту информацию? и от кого?..сам придумал или как?:| не чего не придумывал видео есть ответа птахи на счёт миксфайта скачат с торета вроде как. |
А по теме, скажу так. Заебали уже своими "аля крутыми видосами" про то, как вы друг другу ебасосы крошить будете. Смешно смотреть, "сам себе режиссёр" просто! Один волну нагнал, все поддержали!!! АХУЛЕ!!! А нам чо, слабо шоль?! И публика аплодирует, аплодирует. Ведь аплодисменты питают актёра на будущие подвиги, да? В реале по простому, без свидетелей не получается встретица, выяснить кто прав, кто нет. Просто чиста за базар попистеть. Нет, нада нэт-ракету зарядить, да так, шоб массовка была, шоб ВСЕ ЗНАЛИ ЧТО Я КРУТОЙ!!!! )))) что бы все поучаствовали. Только такая видюха, уж незнаю кому из апонентов, но сыграет ахуенную злую шутку над ним. Будет кровь. полюбому... низнаю чья, но будет. Спасибо. |
Цитата:
а если он оригинальнее во много раз птахи, то он может себе позволить назвать себя " Лучший русский мс" - от Птахи слышать подобное, думаю будет смешно не только мне, или не? |
Цитата:
|
Надо думать что на сайтах пишешь, срать в нете ума много не надо, сидя за компом с аватаром, А в жизни если у подъезда кто-то трётся, Ты дома сука, как чёрт трясешься Типа знатоки хип-хопа, да идите в жопу, Интернет задроты, Вам же в большей массе нет 20, Почти все кричат я МС, Вы не МС, слышь, вы пиздюки, бля... А еще говорят, что Птаха пиздабол, хотя в его текстах заложен большой смысл, про таких как вы. |
Цитата:
|
ромыч базарит, кстати. |
нахуй ваш рэп я спать :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
Стима слушал, был этап, слушал Центр и слушаю Драго, я не опущусь до фанатизма твоего уровня, чтобы из-за не знакомых мне людей человека оскорблять смайлом. Я тебе по-факту пишу, тебе если нечего сказать, то уж промолчи, чтобы в осаде не оказаться... или не выкупил, что не с малолеткой в дисскусию вступил? Если есть, чем опровергнуть пиши хули, а слова на ветер не бросай, а то грубить не по мерно начну.. Если ты считаешь, что птаха круче драго в плане зачитки, ты глухой как минимум, поставь любому человеку, далекому от их терок и попроси сравнить, я уже знаю, на чьей стороне перевес будет... надо музыку любить, чтобы понять это и высказаться правильно, а не пиздаболить как ты, сидя у монитора;) Против Птахи, как личности или как человека не имею ничего плохого, в плане музыки, мое неоспоримое мнение Птаха, не то, чтобы ничего не значит, просто он не интересен, как музыкант.. Респ Гуфи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот что ответил птаха на предложение драго - http://dump.ru/file/1098552 для тех кто не слышал это не на..б |
Цитата:
|
похуй на все. драго хуй в стакане. |
Цитата:
|
Цитата:
|
джигурду на бой берите!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да прострелят Драге ляшку и делов то .. микс файты эти не по гангстерски как то .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..думаю нам осталось только просмотреть думаю уже последнее видео с боем и на вечно закрыть эту ебаную тему. :| |
Цитата:
|
Кстати судя по видосикам Птаха сам прекрасно понимает что не сложит драгу "Я не смагу, друзья с битами помогут", "Я не мушкетер дратся один на один" и так далее. Такчто ждем видосик где птаха скажет что не поедит в Киев :morj: Многие забывают я сматрю что птаха написал дисс первым, и первым начал снимать эти видосики :| |
Цитата:
|
Птаха поедит..... Он поедит......... его заставят поехать ваши негативные посты в его сторону, хотя должен был сам искать, из своих видос судя. Он поедит........ да. Я незнаю какой будет исход, но они увидят друг друга.... |
ну я думаю теперь птахе не чего не остаеться только соглашаться тут больше не хуй делать сам этого хотел |
Все знают что Птаха в рэпе нулячий, даже Центру он по большому счету и не нужен ,это его последний шанс заработать хоть какойто респект, фэйм и т.д..... |
Я вот щас сижу и жду приход от г....бов... Слушаю и центр и драго... Один хуй каста лучше :guinda: ну эт не про то... В этой ситуации полностью за драго... хоть он и высказался на счёт наркоманов... Я считаю по этому поводу у каждого своё мнение.... У драго весёлые трэки... У птахи не весёлые... Слушаю по настроению, но пусть у птахи не плохой поток, рифмы у него убогие... У драго не плохие :guinda: А к чему это я? от делать нех :guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |