![]() |
Цитата:
|
:D |
люди, а подскажите плз, что за темы играют на заднем плане? Вутэнг вроде... фифти... а чё за песни? |
:boyara: а таким как драго накаченым пиздато быть, братуны? |
Цитата:
трэк с нового альбом... хз как называеца |
Блядь короче заебали эту хуйту нести, расскажу лучше про себя: я болею, хуй знает чем. Голоса нет, слабость и лучше не становиться. Вчера было у девушки день рождения, а я его пролежал в кровате с мего убогой температурой 37,2. Обсуждаем. :horosho: |
не, лучше быть худощавым продристышем как марф:) Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
статус)))))))))))))) вот я тебе поэтому и говорю, что ты скучный мудак) ЕСЛИ ТЫ ЧУТОК РАНЕЕ ХОТЯ БЫ ПО ДЕЛУ ЧО-ТА ОТВЕЧАТЬ ПЫТАЛСЯ, ТО КОГДА ИДЁТ ХУЙНЯ ВЫДУМАННАЯ "ТЫ БЫ УБЕГАЛ ПЕРВЫМ" И ВСЯ ПЕРДА, я щас тоже могу написать, ты бы сперму глотал, когда твою маму ебали) но кому от этого легче станет, кроме тебя хуесоса малолетнего? :) придкманные истории, сериал "простые истины" не канает ут, брат. либо ты по полочкам раскладываешь. либо ты хуесос. я тебя поздравляю, ты - хуесос! так что отчаливай и вообще не пиши мне больше никогда ничо) ты туговат на мозг, бра) удачи, придурошный) завтра проснусь - гляну чо ты тут надрочил, хуем по клавиатуре папиной) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту мафон блин.. ты спать собирался у тебя завтро дохуя дел... помимо НАШЕГО ебливого форума :) |
Цитата:
|
у меня написано Кемерово?:D всё, нахуй задротов. спи спокойно марф:) тема закрыта:horosho: |
Посягательство должно быть наличным. Оно должно обла-дать способностью неминуемо, немедленно причинить общественно опасный вред. Наличным признается такое посягательство, которое уже на-чало осуществляться или непосредственная угроза осуществления которого была настолько очевидной, что было ясно, что посягатель-ство может тотчас же, немедленно осуществиться. О последнем может свидетельствовать конкретная угроза словами, жестами, демонстрацией оружия и прочими устрашающими способами. Не-принятие предупредительных мер в таких случаях ставит лицо в явную, непосредственную и неотвратимую опасность. Образно и не без иронии об этом говорилось ещё в Артикуле Воинском Петра I: "не должен есть от соперника себе первого удара ожидать, ибо че-рез такой первый удар может тако учинится, что и противится весьма забудет". Это так , поржать:trumi: |
Цитата:
вот это пять баллов, бро! ае!! ву-уху!! АХУЕННО! шуточка, блядь) просто ебанись) живот рвётся) твои друзья по аське ссутся щас в памперсы от смеха просто!! вот это шуткана слепил, ебанный ты в рот блядь, а :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я убогий |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но ведь ссышь, сам всё знаешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саш , иди спать уже;) |
Цитата:
пиво кончилось. всем спасибо. кому чо-та не нравится - я ваш рот ебал. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Санья во сне отпишешся!!!:horosho: |
:( |
Я ожидал что тема уйдет в другое русло, но не до такой степени :morj: |
Цитата:
|
da jest'))) |
Цитата:
а бой посмотрю с удовольствием!!! |
У меня под окнами на моём райончике постоянно Абхазия. Так что не удивят они меня своим видео. Кто прав, кто виноват-не знаю, да и знать особо не хочу. Итак в голове википедия :cool: |
Цитата:
а ответ за слова словами должен быть? чтож это за мужики получаются, а то совсем реперы. |
Цитата:
+1 |
Драки не будет 100% .Птаха уже сейчас думает какой видос выложить чтобы отмазаться |
Птаха + Драго = :meat: |
Прощай Птаха....:( |
девочки, не ссорьтесь |
пиздец.... Drago со всеми срёться... хз Птаха серая птичка..... Вове губу разбил первокурсник на что Вова не хуя не сделал... Большой а толку... ! |
Цитата:
|
Кто на птичку? кто на драГона? :morj:ставим ставки |
Цитата:
:guinda::guinda: |
Почитал 5 последних страничек, что могу сказать.... С добрым утром Всех!:dovolen: |
Цитата:
Вову можно судить только по одному видео - где он фаната Триады рвал. если честно, там (хоть и плохо) видно, что Вова не так уж и плохо пиздится, и что еслибы это было не в толкучке, а 1 на 1, челу бы не поздоровилось точно. после первых двух прямых, что Вова уебал. |
Цитата:
|
Птаха набъёт ему кабину!!!у Драго одни понты:morj: |
Цитата:
|
:Dпускай приедет ко мне домой, соседи почти:morj: посмотрим кто набъёт потом ему кабину:mad: |
птичку жалко (с) Шурик |
Вот это настоящий пиздец!) |
вас не заебало их пиарить |
давно пора этому пернатому хуесосу ебло сломать |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |