|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 залью и на милитари тож. | 
| 
 послушаю с удовольствием :) Илья кидай ссылку:D | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 час 51 минуту Я пропалил обложку! :D Но не покажу! :p | 
| 
 L'Acoustique я впервые услышал на RAP MUCIC LIVE 2003. Песенка была душевная, парни сразу понравились. Долгое время пыталсся найти хоть что-то, но ничё не находил. Ванича конечно слышал до этого, но как-то не приходило в голову что он может как-то относиться к L'Acoustique.  Подскажите альбомы которые они уже успели выпустить | 
| 
 Да мегу либо на айфолдер! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :kiss:ванеч, выкидуй в седь свой микс щит, нормальной музыки нед приходицо слушать  витю сд  йоба, спасай | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Пока эта картинка вам ни о чём не говорит: | 
| 
 :morj: Думаю тему можно закрыть. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 PTZFLAVA представляет: L'Acoustique (Vanich & Барboss) - Classics the Mixtape'2008 - Скачать Вложений: 1 PTZFLAVA представляет: L'Acoustique - Classics the Mixtape'2008 01 - L'Acoustique - Интерлюдия 02 - L'Acoustique - Нас Забыли Купить 03 - L'Acoustique - Во Имя Истины 04 - L'Acoustique - Хейтеры 05 - L'Acoustique - На Миллион 06 - L'Acoustique - Мой Путь 07 - L'Acoustique - Плохие Парни 08 - L'Acoustique - Кинг-Конг 09 - L'Acoustique - Мелифаро 10 - L'Acoustique - Жизнь и Смерть 11 - L'Acoustique - I Love Hip-Hop 12 - L'Acoustique - I'm a Boss 13 - L'Acoustique - Злоо 14 - L'Acoustique - В Сентябре 15 - L'Acoustique - Леди 16 - L'Acoustique - На Проходной 17 - L'Acoustique - По Правилам Запись на студии "Фабрика Грез" Петрозаводск 2007г. Сведение Vanich, Оформление Vanich Скачать: http://militaryclan.ru/vanich/lacoustique__classics_the_...e_2008.rar | 
| 
 Я даже скачаю)) | 
| 
 Тоже скачаю ночью | 
| 
 Сэмплер ОХУЕННЫЙ! Строго скачаю, впечатление от сэмплера - шикарное))))))) | 
| 
 качяю :saint: интерестно както:dovolen: | 
| 
 во вот это дело!!! качаю строго:horosho::horosho::horosho::horosho:, завтра отпишусь | 
| 
 КАЧАЮ...... ванич, ты мудак.....no comment:p:p | 
| 
 я тоже забераю с прилавка сходу!!!! епты... | 
| 
 скачал уже слушаю.... | 
| 
 Опаньки - ни хуя се... :horosho::horosho::horosho::horosho: | 
| 
 конечно качественно но меня читка и стиль не цепляет, чегото не хватает там, толи тоналностей, толи голос ровней должен звучать....1 раз конечно прослушаю ну а вообще сам понимаешь... | 
| 
 Ванич грамотно подъебал ваш сраный баунс в темах за что ему респект. И читает мужик хорошо не то что некоторые :D | 
| 
 а,все таки решил микстейп сделать,а я думал не прогнешься под стериотипы | 
| 
 какая разница микстейп или что. Зато содержание человеческое, а не мартышечье.  (это не Ванич чтоб не думали) Пой душенька и не смотри на них. Они одеты как пидарасы и их фразы Нелепы, в погоне за западом Потеряли весь смысл куплетов. Снеры сменили на клэпы И тупят слепо понтами нелепыми, Подражая чёрным голосами грубыми. Это не позитив, а неготив в ушы блин Лишь ты одна моя отдушина.. Пой и не вонуйся, ты найдёшь слушателя.. Пой душа русская! Ванич и ко, Сэт, Триада, Каста. и совсем скоро ждите нового ;-) Всё остальное пока в России - это закос. Деградация мыслей. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ванич крутой | 
| 
 Хорошо сделано)))Кач) | 
| 
 качаю :) | 
| 
 хуй знает.... качать или нет... | 
| 
 :horosho: качаю!по сэмплеру :bomba: посмотрим как по микстейму;) | 
| 
 слушаю:seva::horosho::dovolen: | 
| 
 ну ща качнем...;) | 
| 
 MixTape вообще Пушка:horosho: | 
| 
 О, охуенная новость с утречка:horosho::horosho::horosho: | 
| 
 Респект :bomba: | 
| 
 Надо скачать... | 
| 
 Cover L fox??? Илья и как с презентацией? Не намечается? | 
| 
 Ванич, мои поздравления!!!:cool: | 
| 
 качну, как тока звук появится | 
| 
 Кавер хороЖЖЖ!)) Интерлюдия - в тему) В сводке есть косячки... Понравился трэк я люблю хипхоп...Понравилось как барбос прочитал в трэке леди... Ожидал большего, если честно... В целом нормал) | 
| 
 пиздато давно уже ждал | 
| 
 Цитата: 
 Вытащи из ушей бананы и послушай ещё раз:seva: | 
| 
 :zooninja:  нормалёк микстэйпчик да??? :rolleyes: | 
| 
 Vanich ты чувак!!! А все Фэйки закроют рот!!! Респекто$$!!! | 
| 
 КАЧАЮ!!!:bokal: | 
| 
 Цитата: 
 на счет презентации если честно даже не думали, это ведь всего-лишь микстейп. | 
| 
 жождались:dovolen: качать буду:horosho: | 
| 
 слушал сэмплер, так сразу понравилось. теперь строго в закач микстейп! :) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |