|  | 
| 
 такой ровный пиздатенький микстейп, слушаю и пиздато, красава илья | 
| 
 Цитата: 
 Но слушать всё-таки можно :) | 
| 
 Молодцы;) | 
| 
 Как-то мало). А вобще понравилось... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мне понравилось. Раньше для меня лучшим микстейпом был микстейп Н.П.Герика, теперь этот. ;) Только песни коротковатые немного, но это не важно. | 
| 
 хороший музон, облога неочень | 
| 
 Очень круто :horosho:  Респекты и всё такое | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 качаю думаю что охуенно должно быть | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 (откуда инструменталы) 01 - L'Acoustique - Интерлюдия (La Haine) 02 - L'Acoustique - Нас Забыли Купить (Talib Kweli-The Perfect Beat feat. KRS-One) 03 - L'Acoustique - Во Имя Истины (DJ Premier - Unreleased Instrumentals - Track05) 04 - L'Acoustique - Хейтеры (Baby Boy - Naw Meen feat. Mannie Fresh) 05 - L'Acoustique - На Миллион (DJ Kahled - The Originators feat. Bone Thugs-n-Harmony prod. by Cool and Dre) 06 - L'Acoustique - Мой Путь (Non Phixion - It's Us) 07 - L'Acoustique - Плохие Парни (Rich Boy - Get To Poppin') 08 - L'Acoustique - Кинг-Конг (Chamillionaire - King Kong - Remix - feat. Jibbs, Lil' Wayne, Yo Gotti & Chingy) 09 - L'Acoustique - Мелифаро (Hi-Tek - Music for Life feat. J Dilla, Nas, Common, Busta Rhymes, Marsha of Floetry) 10 - L'Acoustique - Жизнь и Смерть (Hell Rell - Streets gon Love me prod. by Dame Grease) 11 - L'Acoustique - I Love Hip-Hop (Dj Tomekk - Ich Lebe Fur Hip-Hop) 12 - L'Acoustique - I'm a Boss (Cassidy feat. Swizz Beatz - My Drink N My 2Step) 13 - L'Acoustique - Злоо (Non Phixion - The CLA is Truing to Kill Me) 14 - L'Acoustique - В Сентябре (Dilated Peoples - Years in the Making) 15 - L'Acoustique - Леди (Rick Ross feat. J-Rock - Pots and Pans) 16 - L'Acoustique - На Проходной (9th Wonder - Instrumentals Vol. 5 - Track 3) 17 - L'Acoustique - По Правилам (Common - Faithful) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Надо будет скачать для колекции | 
| 
 конечно скачал) ещё толком не слушал, но трек Хейтеры, меня удивил, чёт слишком себя выставил типо пздц))  про девок у кого хуй во рту круче ништяк :tomato: | 
| 
 строго в закач | 
| 
 а у меня не качается, зеркало есть?:rolleyes: | 
| 
 пересилил себя и всё-таки дослушал....как-то никак.....а из того, что прослушал, могу сказать, что Илья очень не любит хейтеров (мне даже показалось, что эта ненависьть настолько велика, что он заплакать может...))), ещё у ванича много интересных и умных мыслей, но реализация их.....а ещё я выделил для себя барбоса.....норм фигачет вроде.....абложка средня......кароче я думал будет хуже | 
| 
 О, Ванич раздуплился horosho.gif | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 35 секунд Цитата: 
 | 
| 
 блять, я думаю, что ты сильно паришься по этому поводу.....и в треке ты через чур эмоционально говоришь, что ты их не любишь...............можно было с таким колличеством чувств написать нормальную песню, а не вкладывать свои усилия и время на это!!!!! | 
| 
 очень даже хорошо, как раз под настроение ))) | 
| 
 видимо меня все проигнорировали, ну и ладно, тут каким-то чудом вдруг стало качаться, чтож качаю... | 
| 
 Я тут проснулся, скачаю, отпишу... :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 заебатый микстайп так то | 
| 
 ка4аю _) инТересНо пасЛушаТь ) щас оцеНим ) | 
| 
 Чё то вообще не алё микстейп :bad::( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 качаю, парни! ща пасморим, чо там))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ммм не всё понравил0сь ) но большисТво вкаТило ) | 
| 
 понравились трэки Плохие парни, Айм э Босс (лу4ше чем на Блэка микстэйпе), Лэди (барбосс крут), Нас забыли купить, Во имя истины обычная версия круче звучит, Хэйтеры вообщее убойный трэк =),:horosho: остальные как то не по мне =) можно пару трэканов даж в машину кинуть =) Вообшем молодцы парни. ПС. ждём альбома милитари. | 
| 
 теперь и 30 летние мужики кричат что они тру | 
| 
 ......хз..... Добавлено через 4 минуты Цитата: 
 вот это точно !!!! | 
| 
 прикона особенно нас забыли купить) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Круто, в стиле!!!  Свои снэйры не заменил на клэпы:horosho::horosho::horosho::horosho: | 
| 
 ...........надо быть в стайле хоть звучит нелепо | 
| 
 неплохой. пару треков цепануло хорошо | 
| 
 У меня не качаеться...:(((( Ванич мудак )))  дайте... зерКало!!!! Че реально он там качает??? .......... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 большенство хороших трэков | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Здорово Барбос в треке "На Миллион", зделано как надо. Да трек Плохие Парни ) "не променяет коньяк".  и отмечу трек в сентябре ништяк "По правилам" в стиле! | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 5 минут Цитата: 
 Где сука ваничь я его закапаю | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 39 секунд Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |