![]() |
Мой Путь заебись вообще звучит:) |
Микстэйп крут, Хейтеры сосут! :guinda: |
Цитата:
нах надо пидар ты бля ваничь бля ты МУДАК вообще бля :meat::meat::meat::meat: |
07 - L'Acoustique - Плохие Парни что за минус там в этом треке?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rapidshare.com/files/85192507/lacoustique__classi...e_2008.rar |
Мудилы все нах....:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
все мудилы кроме $$$Dena$$$ так катит Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
ванич мля.... |
Цитата:
|
Цитата:
я ебал без состродания Добавлено через 6 минут Цитата:
наебал :morj::D бля ха пиздец ты меня убил МОЛОДЕц отсоси сучка мой конец или получешь дубаком в тарец тебе пиздец |
Цитата:
|
продал вчера микстэйп Павлику с 1-ого этажа за 75 рублей, пошёл купил колу 2 литра себе и печеньки:D |
Цитата:
пиздуй домой тебе спать пора тебе завтро в рот у меня брать с утра |
Цитата:
|
Ванич с детьми как в детсаде в стрелочников играет :rolleyes: |
Ванич всех заранее нахуй послал! :dovolen: |
Цитата:
ёбана твоя не жаловалась ей даже понравилась ща укурюсь может ещё вернусь |
Че эт вы нах все распизделись... эт вы нах все Детский садик Тармозок, нах... все нах.... Микстэйп Скачаю тогда отпишусь....Пошли все нах... |
$$$Den$$$ о нихуя ещё вылез хейтерок с односложными рифмами палка скалка бля |
Цитата:
|
В туалет побежал. :guinda: |
Цитата:
всем сука пизды вломлю всех сук захуярю Добавлено через 2 минуты Цитата:
угараю одни далбаёбы Добавлено через 6 минут Цитата:
я на ванича микстейп клал:morj::guinda::morj::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
думаешь поклонников больше станет |
э ванич, муданич ты тут сука??? бля у тя рэп сука гаааавно!!!! твою сестренку ебал, сиськи целовал, раком загнул, в жопу воткнул... гааааа!!!!! Добавлено через 3 минуты э ванич, муданич ты тут сука??? бля у тя рэп сука гаааавно!!!! твою сестренку ебал, сиськи целовал, раком загнул, в жопу воткнул... гааааа!!!!! |
ребят вы вкурсе что можно ведь вас и по ip забанить? я понимаю что вам похуй, но вы себя лохами выставляете какими-то, реально так себя ведут в инете задроты которых бьют на переменах. |
Цитата:
моя чикса зачитает покруче тебя |
бля чё как телка жаловаться будешь??? бля модер, ванича обидели, в рот мало дали!!! заблокируй нас, ты не забуть у него в рот взять ебан вОнич ты сука |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой бля! это ты сука МАЛ! я бля junior member нах. и я один со своими пацанами, один посылаю на всю страну тебя на хуй!!!! обосрем твой форум!!!! ты придурок, Ванич нахуй, ты придурок, Ваааанич сранный пидар, ебанный клоун! |
Цитата:
или чё ответить думал Добавлено через 6 минут Цитата:
ванич:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::me at::meat::meat::meat: Добавлено через 10 минут Куда эта сучка сьебалась на горшок и баиньки походу |
Микстейп вообще жесть :horosho: :horosho: вначале подумал фигня, а потом понравилось... очень сильно высадили немного не собственные биты (со своими лучше бы слушалось) и то что Барбосс оч редко в трэках мелькал и хороших совместных трэков не особо я заметил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля малолетних хейтеров то развелось, которые могут тока срать на форуме :mad: |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
нах мне дрочить ваничь думаешь где пропал чё молчит просто рот занет потом твоя очередь мож подружку взять |
Заебись! :horosho: |
блять короче пиздец тут гавна, ОБОСРАЛИ сука твой форум Ваняч , бля повремени, я с телками общаюсь, прийду и надеру тебе задницу Ванюч и всем твоим пидаркам нах. мож завтра посморим.... бля я вернусь и ВСЕМ кто за Ванича ПИЗДЕЦ нах! э Den, manyak, держитесь пацаны |
Ванич - и это не выдумка, а факт, лучше иметь рак чем быть на тебя похожим)))))) с радостью дам тебе по роже, йоба будь осторожнее, не залупайся всё равно ты сольёш)))) бездарностью своей бьёш рекорды, не только я хочу дать тебе по морде твой мозг непригоден для творческой фантазии, запомни мы все разные но ты строго инвалид от тебя разит и ты болееш проказой...))))все я все сказал.... |
Цитата:
ВАНИЧЧЧ ты ТРРУПП |
Все забыли да ????? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=121039 Все хуярят микстейпы (Mixtape - новые реалии русского рэпа?) не заебало? кто-нибудь выпустил альбом с инструменталами лучше чем на микстейпе? :morj::morj: Добавлено через 10 минут Очень ахуенные тексты илюх!!! но блин как читал так и читаешь! пару треков в плеер строго!! вооот.. и не лепи больше тем про микстейпы :morj: :kiss: |
Цитата:
мир!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю скоро отпишусь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |