|  | 
| 
 Кстати, оригинальная версия На проходной понравилась куда больше этой, что на микстейпе.:tomato: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Надо будет послушать тоже отпишусь | 
| 
 Мне твой минусок больше нравится и с текстом ,по-моему, гармоничнее звучит. Очень понравился на микстейпе трек Зло, охуительный минус и текст впоряде:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 На сборнике Новости от Рэп Рекордз, не помню какой точно выпуск, 04 вроде.... | 
| 
 lacoustique__classics_the_mixtape_2008 Респект и Уважуха микстейп вообще жырным :meat::meat::meat: получилсо :dovolen: :horosho: | 
| 
 Пиздец тут детский сад:D | 
| 
 ага два клоуна приперлись в тему, имхо им в баню давно пора | 
| 
 Понравился микстэйп. | 
| 
 А я еще не слушал:D | 
| 
 тему открепили, а жаль, лучшеб модераторы смотрели чтоли что внутри хоть иногда. | 
| 
 Значит так им было нужно | 
| 
 микстейп вАПще четкий....оч понравилось....качественные темы.....а минус на "плохие парни" просто радует с каждым прослушиванием...еще на микстейпе дэфолианта я его слышал,щас не менее шикарно) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Скачал, послушал, без обид, но я лучше за место этого микстейпа слухану ещё не раз индивидуалистику... наверно вы поняли, что не понравилось(((. Ладно удачи в будущем... | 
| 
 ванич ты пиздец сурился и прдался!!!!!!!!!!! хуету наделал!!!!!!!! | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 5 минут а вот из последнего На Бумаге, тоже казырный минус :horosho: | 
| 
 хейтеры  -  пиздатый трек :horosho::meat: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 сэмплер понравился, в закач альбом | 
| 
 Я вот предлагаю тем, кто пишет, что микстейп гавно и Ванич херня - сразу ссылочку на свои микстейпы, альбомы, треки гениальные прилагать, чтобы все мы могли заценить настоящий рэп все дела, ага а то прямо напоминаете мне Джульку - это у меня по соседству значит бабуля живет и у нее собачка, и вот эта собачка спрячется за бабулины ноги и мерзким вигливым голоском тяфкает оттуда... мне ее хочется придушить) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ска4ал по просьбе друга.сам послушал половину гдет.меня не цепляет никак.на треке Я Люблю ХипХоп(ведь этож Томек прод.) остановил прослушку.гдето еще услышал строку типа не заменил старые снэйры на клэпы,хотя в той половине 4то я послушал нес-ко треков по модному шаблону...а ваще мне и отписыватся не нужн было,просто мнение и всем пис | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Vanich а тебя самого какой трек зацепил больше всего, интересно узнать! Качаю уже дней 5....... по 2 кб\с | 
| 
 Цитата: 
 Не понравится - может. Но одно дело - написать "мне не понравилось ПОТОМУ ЧТО... (далее расклад), а не "альбом хуйня, автор мудак". Я вообще считаю, что люди, не делающие продукт, не имеют правда на подобные вещи. Ты сначала напиши трек, зачитай, сведи, выпусти, а потом раскидывайся подобным оцениванием творчества людей, которые уже чего-то добились. Я люблю хип-хоп, забыли купить, мелифаро - в эфир сегодня ставила. Смс было много, оценки в основе своей положительные. Пришлось отвечать на вопросы "Почему Ванича не любят в интернете", "Кто такой Драга" (клянусь, не вру), "где скачать", "где купить". Интерес большой, ждем сольника, в общем. В Мелифаро не затерла ненорматив - просто не заметила | 
| 
 Не ну когда дело идёт на оскарбления, то тогда как вы представляете предложение выставить их микстейпы? :tomato: по голове таких надо, по голове, что бы не гавкали | 
| 
 Можно так послушать.... думал хуже будет:morkovka: | 
| 
 1 мб осталось закачать Скорей бы уж услышать о чем вы там все спорите! Добавлено через 1 час 56 минут там ебучая бытовуха и закосы сплошные - нахуй не качай.[/QUOTE] Ты был прав что тут сплошная бытовуха, но все же хочу отметить пару тем которые достойны уважения! «Во имя истины»- потрясный трек! Такое жесткое погружение в underground.. Советую всем протестироваться в нем! Еще тема цепанула «По правилам», красиво описал свои мысли о своей жизни, а удача она где то рядом только поймать ее ни как не удается! Отличная подборка музыки! Единственное мне кажется «На проходной» remix не нужно бало делать (говорю за себя), а может я просто привык к оригиналу поэтому так думаю.. А темой «хейтеры» теперь можно быстро отвечать сылкой на эту тему тем придуркам которым не знают что такое настоящий рэп! В целом альбом хорош!:horosho: Спасибо за него! | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Зеркало акромя рапиды сделаете , юзеры ?:) Дампик (::inlove: | 
| 
 ))))) Текста 1 и 2 раунд у Ванича в 7 официальном баттле Заключены в трэк с микстейпа "Мелифаро"))) Добавлено через 4 минуты хуясе я какой наблюдательный ))) :guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ванич ты ж говорил, что тебя заебали микстейпы?!?! Я сам не люблю мистейпы, но твой СКаЧАю!!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а мне зеркало ?(: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 блять я хуею как малолетние выродки тему захуевили :| видно ща в моде повыябываться на зачетных читарей :boyara: | 
| 
 Здорово все сделано! Vanich & Барboss еще раз доказали нам, что они могут зачитать под любой музон! Молодцы! Достойно сделано! Ждем второго альбома от Vanich-а! | 
| 
 Давно жду чего-то нового от Ванича. дождался. Завтра скачаю. Думаю понравицца. Неудачных работ в его творчестве, на мой взгляд, оч.мало. имхо | 
| 
 :horosho: | 
| 
 ну дак стоит еще такие штуки записывать или нет? | 
| 
 думаю одного достаточно будет :boyara: | 
| 
 Ну ожидал большего.....по-моему получилось уж слишком однотипно....больше ранее творчество твоё нравилось | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |