|    активный пользователь   

Регистрация: 05.03.2009        |      -Цитата от Оптим    На сасисе третьей тоже был, под ником remarque, на 4ый сдал фристулю и слетел.       что-то проебался я, надо будет ознакомиться     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 22.02.2011  Откуда: Днепропетровск        |      привет. вопрос по поводу баттла. я вчера залил забокопоренный трек в таблицу, хотел перезалить его, а оно просто скинуло трек второй раз. скажи пожалуйста, как можно удалить один из треков? 84 страница, Сережа Ganz. нужно убрать тот что 39 секунд идет. можете помочь?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.06.2009        |      -Цитата от Light_M     -Цитата от Воин     -Цитата от Оптим        Не знаю кто это      А как ты именитость определяешь? АйБи, например, в 32 лучших на 8 офе вошел.      Короче братаны,спасибо за инфу в любом случае     |          |     |    |     |                |    Space Music Inc.   

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Донецк        |      в общем я открыл для себя исполнителя. пиздец. не ожидал    |          |     |    |     |                |    Тридцать Третий   

Регистрация: 30.01.2009        |      Ребята а На мыло же должно было что-то прийти или нет?    |          |     |    |     |                |    fake account  

Регистрация: 06.05.2009  Откуда: UA        |     Оксимирона вижу в списке       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.03.2009        |     Кто-то понасдавал под оксимироном, танго и флэтом      |          |     |    |     |                |    Пират Вася-Пароход   

Регистрация: 07.05.2003        |      хихи    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Пoльзователь    хихи     Здравствуйте, Маэстро!     |          |     |    |     |                |    похуИстина...   

Регистрация: 09.01.2011  Откуда: Маскаль        |      -Цитата от Пoльзователь    хихи     заебиС вода      |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |     ну где там бабан-то       |          |     |    |     |                |    Пират Вася-Пароход   

Регистрация: 07.05.2003        |      -Цитата от коуч     -Цитата от Пoльзователь    хихи     Здравствуйте, Маэстро!      У Маэстро дочь родилась, так что с вами я сегодня    А дружбан наш таки сдал сюда трек.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Пoльзователь    У Маэстро дочь родилась     Надеюсь, вы на троих то сообразите по такому случаю?      -Цитата от FakTek    вот блять и кто же такой умный     еврей темнит чотатам, в твиторе, например, ничего однозначного не отвечает вопрощающим, авось и он...     |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |     4287	Oxxxymiron	Лондон		160 kbps 	0:37	0.71 Mb 
вот блять и кто же такой умный      |          |     |    |     |                |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |      -Цитата от Пoльзователь     -Цитата от коуч     -Цитата от Пoльзователь    хихи     Здравствуйте, Маэстро!      У Маэстро дочь родилась, так что с вами я сегодня    А дружбан наш таки сдал сюда трек.      Танго?     |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |     я даже не знаю кто стёр пост, сам тренер или кто-то ещё      |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от FakTek    4287	Oxxxymiron	Лондон		160 kbps 	0:37	0.71 Mb 
вот блять и кто же такой умный       мне кажется не исключено что это настоящий оксимироин из лондона      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.06.2009        |      -Цитата от FakTek    4287	Oxxxymiron	Лондон		160 kbps 	0:37	0.71 Mb 
вот блять и кто же такой умный       Пришел-таки на наш огонек      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.03.2009        |      -Цитата от Пoльзователь    хихи     похоже ошибся я     |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |      -Цитата от Товарищ Messi     -Цитата от FakTek    4287	Oxxxymiron	Лондон		160 kbps 	0:37	0.71 Mb 
вот блять и кто же такой умный       мне кажется не исключено что это настоящий оксимироин из лондона       конечно не исключено  
но в такие моменты жалеешь, что нельзя скачать пейсенки из таблицы      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от FakTek    я даже не знаю кто стёр пост, сам тренер или кто-то ещё     не люблю, когда мои посты через пост   у меня их итак дохуя, потому обычно объединяю с вышенаписанным    
меж тем, я почти угадал цифру ещё страниц эдак сто назад) будет чуть больше 4500 участников) 
а когда подчистят все дубли, левых "юмористов" и прочий шлак -будет как раз 4500     |          |     |    |     |                |    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Паша Морган        заебись навалил   
рад, что и Маэстро тут))     |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |      -Цитата от коуч     -Цитата от FakTek    я даже не знаю кто стёр пост, сам тренер или кто-то ещё     не люблю, когда мои посты через пост   у меня их итак дохуя, потому обычно объединяю с вышенаписанным    
меж тем, я почти угадал цифру ещё страниц эдак сто назад) будет чуть больше 4500 участников) 
а когда подчистят все дубли, левых "юмористов" и прочий шлак -будет как раз 4500      теперь ты считай за пару минут угадал то, что я напишу и написал ответ        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |     Все хвалят Морганов,Палачей,Да Стенов.А я похвалю Перехода и Татарского Гэгэ,тяжелая артилеррия на баттле блять       |          |     |    |     |               |    новый пользователь  

Регистрация: 14.04.2011        |      -Цитата от Товарищ Messi     -Цитата от FakTek    4287	Oxxxymiron	Лондон		160 kbps 	0:37	0.71 Mb 
вот блять и кто же такой умный       мне кажется не исключено что это настоящий оксимироин из лондона       было бы заебись      |          |     |    |     |               |