fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ScottNikolas Парень пытается найти "правильный смысл" имеешь ввиду "истина в зерне"?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Новосибирск | Ну окей, задоминировал  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Chet че это вдруг со мной посраться никто не хочет?
форум сломался чтоль?
пичалька  чет не очень у тя трек чет Зацени моё) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Chet -Цитата от loko-roma -Цитата от Chet
я б если б там вживую ебашил - каждый день свечку б ставил с мольбами, чтоб концертов не было  это ты щас говоришь, а предложи тебе денег пойдешь на сцену, как дима билан прыгать. логики примерно ноль в твоем высказывании)
перевожу с русского ироничного на доходчивый - лучше не иметь концертов, чем иметь такие концерты) вот ты и не имеешь никаких, так шо не тебе судить ага. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ScottNikolas Ну окей, задоминировал  слив засчитан  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от loko-roma э, не, я за вами, реперками, наблюдаю со стороны и хихикаю тихонько, вы чертовски забавные ребята в большинстве своем  да все огонь, ты всерьез не воспринимай - я шутки шутить зашел
серьезно могу сказать одно - музыкального вкуса у тебя ровно ноль, именно музыкального - я отдупляю, что тебя взгревает посыл - но все это есть в адекватном виде. я как бы сам осознанно не шел по пути упрощения рифмовки - это прям пиздец. и ритмика пиздец. и вообще все пиздец, кроме целостности позиции) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Chet -Цитата от ScottNikolas Парень пытается найти "правильный смысл" имеешь ввиду "истина в зерне"?) Имею ввиду, что о таком явлении, как ирония, Маваши не рассказывал в своих аудио=книгах, поэтому его фанатам не просто смекнуть, что к чему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от SHOX DJUMA я не Ванга, но инфа 100, что не пройдешь, прости | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | чтото все на чета накинулись
василию главное про спелинг и вокобуляр не петь и норм тогда буит
вообще по мне так он еще вовсе не артефакт
мой реп http://vk.com/wall32317_5178?offset=last&f=replies | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Chet -Цитата от loko-roma э, не, я за вами, реперками, наблюдаю со стороны и хихикаю тихонько, вы чертовски забавные ребята в большинстве своем  да все огонь, ты всерьез не воспринимай - я шутки шутить зашел
серьезно могу сказать одно - музыкального вкуса у тебя ровно ноль, именно музыкального - я отдупляю, что тебя взгревает посыл - но все это есть в адекватном виде. я как бы сам осознанно не шел по пути упрощения рифмовки - это прям пиздец. и ритмика пиздец. и вообще все пиздец, кроме целостности позиции) эх вася, вася) я тоже, одно могу сказать серьезно - ты нихуя не шаришь  | | | | Созидательница Вселенной
Регистрация: 11.01.2009 | Ахаха))) концерты))) фанаты))) ну правильно, унылого говна полно в этом мире им тоже надо что-то слушать))) | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Chet -Цитата от loko-roma э, не, я за вами, реперками, наблюдаю со стороны и хихикаю тихонько, вы чертовски забавные ребята в большинстве своем  да все огонь, ты всерьез не воспринимай - я шутки шутить зашел
серьезно могу сказать одно - музыкального вкуса у тебя ровно ноль, именно музыкального - я отдупляю, что тебя взгревает посыл - но все это есть в адекватном виде. я как бы сам осознанно не шел по пути упрощения рифмовки - это прям пиздец. и ритмика пиздец. и вообще все пиздец, кроме целостности позиции) лавашик уже выехал за тобой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от KaeDik Ахаха))) концерты))) фанаты))) ну правильно, унылого говна полно в этом мире им тоже надо что-то слушать))) ты ещё не дорос до МУЗЫКИ мишиной, судя по количеству смайлов ты даже до чета ещё не дорос  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Респект Михаилу Показать скрытый текст
Бояре | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Игла. -Цитата от T.Rams как песнь-то вам? http://rghost.ru/44068228
«Рэп-песнословия – птичьи слова.
Головлевы местные снуют челодлань.
Пятнадцатый независимый – толковый словарь.
Старик-хипстер в пенсне, как пиит без чернила.»
Веснушки лоснятся в лосинах
Копоть копытцами киснет;
Один ворчит на рок судьбы
Другой на эвклидовых числах застыл.
При чём тут проклятый мир?
Здесь плесневый сыр
Вкушаемый бутыльными людьми;
Навзрыд чувства сонма:
Прибыл дилижанс пожарных.
После тлеет чердак -
Тля рассудила порядок.
Благоговейно кротко разя: http://rghost.ru/44068228 Охренеть, ты сам понял что сказал? разумеется, если что-то непонимаешь - спроси или со стыда погугли | | | | певец репа ртом
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от KaeDik Ахаха))) концерты))) фанаты))) ну правильно, унылого говна полно в этом мире им тоже надо что-то слушать)))  у них хороший вкус ;D | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | скорее не дорослА 
а чо все так Чета не любят?
он же вроде модный реперок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от loko-roma -Цитата от KaeDik
Ахаха))) концерты))) фанаты))) ну правильно, унылого говна полно в этом мире им тоже надо что-то слушать))) ты ещё не дорос до МУЗЫКИ мишиной, судя по количеству смайлов ты даже до чета ещё не дорос  Респект Михаилу Показать скрытый текст
Бояре уж лучше бояра, чем репер чет  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | коуч, а если бы у тебя не было статуса модера, то как бы ты успокаивал свою горящую попку? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от badMARS коуч, а если бы у тебя не было статуса модера, то как бы ты успокаивал свою горящую попку? надеюсь, не будет скоро, а что тебя моя попка так волнует, детка? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Никто не понимает унылого троллинга локо-ромы. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от loko-roma
эх вася, вася) я тоже, одно могу сказать серьезно - ты нихуя не шаришь  а вот тут тебе в лицо смеются даже все те, кого от одного имени моего передергивает)
знаточок  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Light_M Никто не понимает унылого троллинга локо-ромы. так жирно же троллит, чего не понятного то?  | | | | |