Trrr
но вы чекайте всё ровно) http://rghost.ru/44097365 | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от TRamL нене вчера приценили тоже! Найс мьюзик, рекомендую![/QUOTE]
тогда где и как найти его?  [/QUOTE]
Что-то на него тоска напала. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от leonidva Предлагаю не прекращать прием на первый раунд, пока Боб не сдаст вот это тема  брать измором)) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jеss Чет участвует? Если да, подогрейте ссылонькой, господа  блять http://rghost.ru/44075221 | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | вот тут подборочки выкладывали с баттла http://vk.com/hhruclub
понравились:
VRS
Артём Татищевский
Стивен Сига (Space Music Inc)
Mr.M
Стэнли Пазл
а так конечно ребята вконтакте в новостях штампуют в новостях со своими треками ужасными пиздец просто) но есть и интересные работы:
добрый и херова жесть - из нефелы порадовали
и вот типчик прям порадовал х.з. кто такой первый раз слышал но чет слишком долгий трек http://vk.com/dubadd?w=wall2560846_9827 | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я чот не пойму, кто-то умудряется ещё треки сдавать или мне кажется?)) | | | | Trrr
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от [Parabellum] А ты попытайся еще  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от TraTiL оценю го на стену | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от [Parabellum] Богдан Титомир скрещенный со стритрейсером. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от 4SGM (Poli.ant) намальна все трое,
лучше всех DAV
у Каляна минусок пизже других) но его это не спасло
а первый чувак на ргхосте воще подписан как "андер.мп3"  но его это тоже не спасло | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | -Цитата от Alladin -Цитата от Ibbi ибби - неплохой треканчик, интересно звучит (хз, думаю вполне может пройти)
рифф - меньше понравилось, минус медленый, не по тебе как-то (40/60) -Цитата от ГудВин -Цитата от Andruha батл заебатый намечается, прям нарадоваться не могу)
чет сдулся Чет и не надувался выше того скила, которым обладал. На стиле начитал. И начитал то мощно между прочим. Текст вот конечно беда, но кому в наше время нужен текст
У Ибби хороший трЭч. АйБи понравился тоже. Димон ГунтаноМо молодчик ] Женя ЛДжей тоже. Ещё слушал нескольких. Достойные есть читаки ] 
Здесь тащат:
Гаваец, Лотос, Херова жесть, Гудвин, Фтарой, Кшатри, Гунтаномо, Крайм, Оксид, Суровый, Айби.
Амиго
А вот всякие певцы на скоростях с ловкими языками, оно круто? | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от [Parabellum] Продлили сроки
но трек чето хз. кот ушел в другую комнату
хотя вне батла вполне могло бы быть! | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от FakTek проход Показать скрытый текст
задний
-Цитата от [Parabellum] если бы ты не рифмовал глаголы, я бы сказал, что неплохо достаточно  | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Ibbi -Цитата от Alladin -Цитата от Ibbi ибби - неплохой треканчик, интересно звучит (хз, думаю вполне может пройти)
рифф - меньше понравилось, минус медленый, не по тебе как-то (40/60) -Цитата от ГудВин -Цитата от Andruha батл заебатый намечается, прям нарадоваться не могу)
чет сдулся Чет и не надувался выше того скила, которым обладал. На стиле начитал. И начитал то мощно между прочим. Текст вот конечно беда, но кому в наше время нужен текст
У Ибби хороший трЭч. АйБи понравился тоже. Димон ГунтаноМо молодчик ] Женя ЛДжей тоже. Ещё слушал нескольких. Достойные есть читаки ] 
Здесь тащат:
Гаваец, Лотос, Херова жесть, Гудвин, Фтарой, Кшатри, Гунтаномо, Крайм, Оксид, Суровый, Айби.
Амиго
А вот всякие певцы на скоростях с ловкими языками, оно круто? иногда смотришь на эти имена и складывается впечатление что это стереотипы  ) | | | | новенький
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от The Clean -Цитата от leonidva -Цитата от The Clean
Самый частый задаваемый вопрос месяца.  Предлагаю не прекращать прием на первый раунд, пока Боб не сдаст Лучше Gillia. Хз, что за гиля такой, но без боба бател не бател ... | | | | проще буть
А вот всякие певцы на скоростях с ловкими языками, оно круто? если ты попал под колёса грузовика, а прежде чуть не выиграл свой же бател - да  | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от [Parabellum] сегодня до 12 мск продление | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Кстати, Ibbi и вправду очень хорош, жду чего-то наподобие 6 и 7го раундов 9го офа  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Jеss -Цитата от FakTek проход Показать скрытый текст
задний
Ржал как сука  | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от 4SGM (Poli.ant) намальна все трое,
лучше всех DAV
у Каляна минусок пизже других) но его это не спасло
а первый чувак на ргхосте воще подписан как "андер.мп3"  но его это тоже не спасло Андера когда послушал, сразу ассоциации такие, знаете же популярный комикс есть такой в интернетах... Там картинка такая, чувак говорит "а как же?" потом еще какая-то и на третьей он со стаканом сидит. Вот такое впечатление.
4sgm хороший трек. А там в конце что звук как кто-то разбивается?
последнему парню кто-то отлияный коммент оставил на ргхосте:
Хозяин 25 февраля 2013, 11:50
Моя собака прослушав этот трек,передознулась в подъезде | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jеss -Цитата от FakTek проход Показать скрытый текст
задний
-Цитата от [Parabellum] если бы ты не рифмовал глаголы, я бы сказал, что неплохо достаточно  он теперь снова на тебя дисс напишет   | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от 4SGM (Poli.ant) За DAV'ом буду следить. На 9-м плотно качался под его треки. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Филс оо нихуя давно не видел не слышал тебя.
норм трек | | | | |