47
Регистрация: 21.12.2006 | gruzil0 - старый товарищ. читать вроде научился за такое время то. че то есть. 6 из 10 Lej - хит. "нахуй лезть сюда что б себя унижать" 0 из 10 DiNam - неплохо, мелодично. девочки текут. 7 из 10 dobryi_kot - понравилось. вообще прям по мне такой рЕп 8 из 10 Lajtik - неплохо так. легко. но вот уверенности что ли в голосе не хватает и фишек в тексте. 6 из 10 Dushevnyj - ну текст на цитаты чо - 1 из 10 Ajza_Dolmatova - ну вот чего то не то. уверено, но не - 4 из 10 Кубик Рубик - блин, кто это? нормик - 6 из 10 PozitivMC - ты же лет 7 читаешь бля.. как то никак - 3 из 10 Пиздоглазый Харви - завязывай нахуй с рэпом. не твое - 1 из 10 Алежа Может - что-то интересное вроде. послушать вполне можно. 6 из 10 Стивен Сига - понравилось, уверено, и звучит гармонично всё - 7 из 10 Иван Монтировка - Гену Грома из далеких нулевых напомнил - 6 из 10 Женя Smack - ну не знаю. просто по общему впечатлению не понравилось - 5 из 10 моня м - как то не моё совсем. наверно кому то нравится - 4 из 10 FILISTER - зачитал норм, по тексту вообще нихуя не понял - 5 из 10 Ljey - всё идеально. отлично, Женя - 10 из 10 Lotos - практически вышка. очень гармонично - 9 из 10 Ну и мой продолжаем комментировать. http://vk.com/seferov?w=wall1307051_4723 | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от so.happy Как же вы заебали... Пока прочитаю одну страницу, появляется две новых  вот тоже самое)) я так с 297 страницы листал и вот только сейчас догнал  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Филс Lajtik - неплохо так. легко. но вот уверенности что ли в голосе не хватает и фишек в тексте. 6 из 10 От души  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Филс gruzil0 - старый товарищ. читать вроде научился за такое время то. че то есть. 6 из 10 Lej - хит. "нахуй лезть сюда что б себя унижать" 0 из 10 DiNam - неплохо, мелодично. девочки текут. 7 из 10 dobryi_kot - понравилось. вообще прям по мне такой рЕп 8 из 10 Lajtik - неплохо так. легко. но вот уверенности что ли в голосе не хватает и фишек в тексте. 6 из 10 Dushevnyj - ну текст на цитаты чо - 1 из 10 Ajza_Dolmatova - ну вот чего то не то. уверено, но не - 4 из 10 Кубик Рубик - блин, кто это? нормик - 6 из 10 PozitivMC - ты же лет 7 читаешь бля.. как то никак - 3 из 10 Пиздоглазый Харви - завязывай нахуй с рэпом. не твое - 1 из 10 Алежа Может - что-то интересное вроде. послушать вполне можно. 6 из 10 Стивен Сига - понравилось, уверено, и звучит гармонично всё - 7 из 10 Иван Монтировка - Гену Грома из далеких нулевых напомнил - 6 из 10 Женя Smack - ну не знаю. просто по общему впечатлению не понравилось - 5 из 10 моня м - как то не моё совсем. наверно кому то нравится - 4 из 10 FILISTER - зачитал норм, по тексту вообще нихуя не понял - 5 из 10 Ljey - всё идеально. отлично, Женя - 10 из 10 Lotos - практически вышка. очень гармонично - 9 из 10 Ну и мой продолжаем комментировать. http://vk.com/seferov?w=wall1307051_4723 вообще чуть отрепетировал бы этот трек, и звучало бы круто, да  
а так, думаю пропустят же)
глянь и мой http://rghost.ru/43978475  | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ganz aka Серёжа rghost.ru/44071020 комент за комент)) сережа ганз. жаль что 40 секунд Держись, мужик, да этот мир, он тяжелый. Он падает нам на плечи и придавливает к земле с каждым годом все сильней. Если прям совсем туго будет позвони в службу психологической поддержки, я думаю сейчас такие службы есть в каждом городе. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Филс gruzil0 - старый товарищ. читать вроде научился за такое время то. че то есть. 6 из 10 угу, все пять лет от одного баттла до другого не переставая учился читать 
спасибо, в общем!) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Анонимус -Цитата от Лайтик -Цитата от Анонимус
Как жаль, что я пропустил времена 5-8 оф.батлов  Так-то 9 был, видимо, апогеем. Сдали почти все рэперы, которые хоть когда-нибудь крутились в баттловой сфере. А после этого пошел спад. Мне 9 показался не апогеем, а конвульсией. Вроде круто, но не то. Стима и Дуню слушаю с большим удовольствием с 5 Ну Дуня и впрямь на 5 и особенно 6 делал плотнее, чем на 9. И так с некоторыми другими тоже. Я имел в виду скорее масштабы популярности, все-таки 9 офф все перебил по количеству участников. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Лайтик -Цитата от Анонимус -Цитата от Лайтик
Так-то 9 был, видимо, апогеем. Сдали почти все рэперы, которые хоть когда-нибудь крутились в баттловой сфере. А после этого пошел спад. Мне 9 показался не апогеем, а конвульсией. Вроде круто, но не то. Стима и Дуню слушаю с большим удовольствием с 5 Ну Дуня и впрямь на 5 и особенно 6 делал плотнее, чем на 9. И так с некоторыми другими тоже. Я имел в виду скорее масштабы популярности, все-таки 9 офф все перебил по количеству участников. если бы старым трекам Дуни качества нового придать  | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от FakTek -Цитата от Филс gruzil0 - старый товарищ. читать вроде научился за такое время то. че то есть. 6 из 10 Lej - хит. "нахуй лезть сюда что б себя унижать" 0 из 10 DiNam - неплохо, мелодично. девочки текут. 7 из 10 dobryi_kot - понравилось. вообще прям по мне такой рЕп 8 из 10 Lajtik - неплохо так. легко. но вот уверенности что ли в голосе не хватает и фишек в тексте. 6 из 10 Dushevnyj - ну текст на цитаты чо - 1 из 10 Ajza_Dolmatova - ну вот чего то не то. уверено, но не - 4 из 10 Кубик Рубик - блин, кто это? нормик - 6 из 10 PozitivMC - ты же лет 7 читаешь бля.. как то никак - 3 из 10 Пиздоглазый Харви - завязывай нахуй с рэпом. не твое - 1 из 10 Алежа Может - что-то интересное вроде. послушать вполне можно. 6 из 10 Стивен Сига - понравилось, уверено, и звучит гармонично всё - 7 из 10 Иван Монтировка - Гену Грома из далеких нулевых напомнил - 6 из 10 Женя Smack - ну не знаю. просто по общему впечатлению не понравилось - 5 из 10 моня м - как то не моё совсем. наверно кому то нравится - 4 из 10 FILISTER - зачитал норм, по тексту вообще нихуя не понял - 5 из 10 Ljey - всё идеально. отлично, Женя - 10 из 10 Lotos - практически вышка. очень гармонично - 9 из 10 Ну и мой продолжаем комментировать. http://vk.com/seferov?w=wall1307051_4723 вообще чуть отрепетировал бы этот трек, и звучало бы круто, да  
глянь и мой http://rghost.ru/43978475  Что же она тебе сделала такого? Что ты разве что ей в рот не желаешь пописать. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Romanoff текст
рифмы простые, раскрытия можно сказать, что нету исполнение
не монотонно, интонации слышны, и это хорошо
некоторые слова зажевываешь, некоторые я не разобрал
офбит на 0:20 "его уши опухнут" общее впечатление
минусок бодрый, по исполнению несколько неуверенно звучит на мой взгляд
текст пустой, и тут я с тобой не соглашусь по поводу того, что отбор и бла бла, раскрытие не важно
конечно, если ты читаешь, как Бог, то на раскрытие пофигу, но практика показывает, что в случае сомнений со стороны судей, интересный текст может перевесит чашу весов в твою сторону + опять же, рифмы
откомментил тебя честно, не обижайся | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Tcc! -Цитата от FakTek -Цитата от Филс gruzil0 - старый товарищ. читать вроде научился за такое время то. че то есть. 6 из 10 Lej - хит. "нахуй лезть сюда что б себя унижать" 0 из 10 DiNam - неплохо, мелодично. девочки текут. 7 из 10 dobryi_kot - понравилось. вообще прям по мне такой рЕп 8 из 10 Lajtik - неплохо так. легко. но вот уверенности что ли в голосе не хватает и фишек в тексте. 6 из 10 Dushevnyj - ну текст на цитаты чо - 1 из 10 Ajza_Dolmatova - ну вот чего то не то. уверено, но не - 4 из 10 Кубик Рубик - блин, кто это? нормик - 6 из 10 PozitivMC - ты же лет 7 читаешь бля.. как то никак - 3 из 10 Пиздоглазый Харви - завязывай нахуй с рэпом. не твое - 1 из 10 Алежа Может - что-то интересное вроде. послушать вполне можно. 6 из 10 Стивен Сига - понравилось, уверено, и звучит гармонично всё - 7 из 10 Иван Монтировка - Гену Грома из далеких нулевых напомнил - 6 из 10 Женя Smack - ну не знаю. просто по общему впечатлению не понравилось - 5 из 10 моня м - как то не моё совсем. наверно кому то нравится - 4 из 10 FILISTER - зачитал норм, по тексту вообще нихуя не понял - 5 из 10 Ljey - всё идеально. отлично, Женя - 10 из 10 Lotos - практически вышка. очень гармонично - 9 из 10 Ну и мой продолжаем комментировать. http://vk.com/seferov?w=wall1307051_4723 вообще чуть отрепетировал бы этот трек, и звучало бы круто, да  
глянь и мой http://rghost.ru/43978475  Что же она тебе сделала такого? Что ты разве что ей в рот не желаешь пописать. ну я же не извращенец  | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от Анонимус -Цитата от Лайтик -Цитата от Анонимус
Как жаль, что я пропустил времена 5-8 оф.батлов  Так-то 9 был, видимо, апогеем. Сдали почти все рэперы, которые хоть когда-нибудь крутились в баттловой сфере. А после этого пошел спад. Мне 9 показался не апогеем, а конвульсией. Вроде круто, но не то. Стима и Дуню слушаю с большим удовольствием с 5 Мне кажыцо, что это во многом из-за того, что по итогу в парных гарцуют практически одни и те же ебла. Причем ёбла зачастую очень средние, но какбэ популярные. И пропускают их с мыслью: "О, этого я слышал уже где-то. Да и на форуме ныли о том какой он охуенный эмц. Пусть идет."
Тут же и ололо звезды батолов. Туманы, Эсдэ, Асиды, которые стабильно делают стабильную и неинтересную хуйню на протяжении многих лет и проползают до полуфиналов примерно. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от коуч -Цитата от Филс gruzil0 - старый товарищ. читать вроде научился за такое время то. че то есть. 6 из 10 угу, все пять лет от одного баттла до другого не переставая учился читать 
спасибо, в общем!) Ебашь так же, мне вкатило даже в дальнейшем Показать скрытый текст
Оксид тоже вкатил кстати
| | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Я на 318 странице сейчас. Атмосфера накаляется, интрига растёт.
Скоро станет известно, кто убийца? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Лайтик -Цитата от Анонимус -Цитата от Лайтик
Так-то 9 был, видимо, апогеем. Сдали почти все рэперы, которые хоть когда-нибудь крутились в баттловой сфере. А после этого пошел спад. Мне 9 показался не апогеем, а конвульсией. Вроде круто, но не то. Стима и Дуню слушаю с большим удовольствием с 5 Ну Дуня и впрямь на 5 и особенно 6 делал плотнее, чем на 9. И так с некоторыми другими тоже. Я имел в виду скорее масштабы популярности, все-таки 9 офф все перебил по количеству участников. Вот разве что по колличеству | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | inamess.ALLTYPES прокачал  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | А ваще пацаны Валентина берет батл | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Maggi Ебашь так же я не пройду  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Филс PozitivMC - ты же лет 7 читаешь бля.. как то никак - 3 из 10 во-первых, 6, а не 7  , во-вторых, что значит никак? Монотонно, не выразительно, нет раскрытия и простые рифмовки?  не гони, чувак | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Поцаны кто нить прослушал все треки ?!!!! Бо/б сдал или нет ? | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: с бомжами | | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от serega26rus да, тамара это  | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Мой Мир Если ты в жизни так же разговариваешь как читаешь то неудивительно, что у тебя с девушкой не склеилось. -Цитата от TRamL К сожалению, Google Chrome не может найти страницу http. | | | | |