|    Вождь   

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от PssMnWd     -Цитата от Николаич    вот они первые оценки !!!!   
Липкие Руки какой-то минус уже поставили     где ты увидел ???      на сайте  
это ты что ли ?     |          |     |    |     |                |    В турне   

не слушай его у него с давлением чота, сердце слышит как стучит и барабанит походу    |          |     |    |     |                |    Вождь   

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от wordik     -Цитата от Tcc!    Ты обдалбливаешься валидолом?     да, он мятный такой, вкусный    -Цитата от Николаич    да     не понимаю о чём ты      лай анрелишед     |          |     |    |     |                |    В турне   

Регистрация: 10.03.2011  Откуда: Пангея        |      Николаич  
на каком блеать сайте я не вижу ниче хорош народ пугать)    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Николаич     -Цитата от wordik     -Цитата от Tcc!    Ты обдалбливаешься валидолом?     да, он мятный такой, вкусный    -Цитата от Николаич    да     не понимаю о чём ты      лай анрелишед      попробуй скачать, та же хуйня?      |          |     |    |     |                |    Вождь   

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от PssMnWd    Николаич  
на каком блеать сайте я не вижу ниче хорош народ пугать)     ахаха 
тут просто пока не потроллишь не поговоришь ни с кем     -Цитата от wordik     -Цитата от Николаич     -Цитата от wordik    да, он мятный такой, вкусный   
не понимаю о чём ты      лай анрелишед      попробуй скачать, та же хуйня?       и какой у тя ник ?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от PssMnWd    wordik  
не слушай его у него с давлением чота, сердце слышит как стучит и барабанит походу     сердечная недостаточность, недостаток любви =(     |          |     |    |     |                |    В турне   

ты не умеешь троллить)    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Николаич    и какой у тя ник ?     ты же слышал мой трек, значит знаешь какой      |          |     |    |     |                |    Вождь   

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от PssMnWd    Николаич  
ты не умеешь троллить)     зато Я умею делать шарики из хлеба     -Цитата от wordik     -Цитата от Николаич    и какой у тя ник ?     ты же слышал мой трек, значит знаешь какой       не понимаю о чем ты       |          |     |    |     |                |    В турне   

Регистрация: 10.03.2011  Откуда: Пангея        |      -Цитата от Николаич     -Цитата от PssMnWd    Николаич  
ты не умеешь троллить)     зато Я умею делать шарики из хлеба     -Цитата от wordik     -Цитата от Николаич    и какой у тя ник ?     ты же слышал мой трек, значит знаешь какой       не понимаю о чем ты        а из дерьма нормальный реп умеешь делать?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Николаич    не понимаю о чем ты     я на тебя обиделся, сучка     |          |     |    |     |                |    Вождь   

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от PssMnWd     -Цитата от Николаич     -Цитата от PssMnWd    Николаич  
ты не умеешь троллить)     зато Я умею делать шарики из хлеба     -Цитата от wordik    ты же слышал мой трек, значит знаешь какой       не понимаю о чем ты        а из дерьма нормальный реп умеешь делать?      http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/813_ib15_round1_Vozhd__18-Svo.mp3 
вуаля !     |          |     |    |     |                |    В турне   

понятно. не умеешь.    |          |     |    |     |                |    Добрый пользователь   

Регистрация: 28.08.2011  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Tcc!     -Цитата от Light_M        Отлично. Первый трек который я скачал.      Видимо здесь ты насчитал более 13 рифм       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Николаич        ебать, чё за хуйня? это такие щелчки ты у меня на треке слышишь? 
пиздец тогда, хуже, чем с ргоста слушать.     |          |     |    |     |                |    Вождь   

понятно. не умеешь.          |          |     |    |     |                |    В турне   

а он свой трек послушал и подумал что твой. и пишет тебе про щелчки    |          |     |    |     |                |    t   

Регистрация: 29.12.2010        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от PssMnWd    wordik  
а он свой трек послушал и подумал что твой. и пишет тебе про щелчки     вообще мудак ебаный, дисс напишу на него     |          |     |    |     |                |    Вождь   

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от wordik     -Цитата от Николаич        ебать, чё за хуйня? это такие щелчки ты у меня на треке слышишь? 
пиздец тогда, хуже, чем с ргоста слушать.      ну да .. а у какого-то типа под ником липкие руки вообще шипение на весь трек ,а в конце пердеж и отрыжка сдыхающего бомжа     Добавлено через 1 минуту 37 секунд  -Цитата от wordik     -Цитата от PssMnWd    wordik  
а он свой трек послушал и подумал что твой. и пишет тебе про щелчки     вообще мудак ебаный, дисс напишу на него      Я тебе уже строчку придумал : "Я буду жрать твой мусор ,а ты будешь думать такой - хэй ! куда пропадаёт мусор !"        |          |     |    |     |                |    В турне   

ты послушал мой? тебе жалко чтоли?  Николаич  
бротва уже выехала за тобой!    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Николаич    ну да .. а у какого-то типа под ником липкие руки вообще шипение на весь трек ,а в конце пердеж и отрыжка сдыхающего бомжа     не нашёл его   -Цитата от Николаич    Я тебе уже строчку придумал : "Я буду жрать твой мусор ,а ты будешь думать такой - хэй ! куда пропадаёт мусор !"     ты будешь жрать мусор, который жрёт тебя     |          |     |    |     |                |    В турне   

Регистрация: 10.03.2011  Откуда: Пангея        |      -Цитата от wordik     -Цитата от Николаич    ну да .. а у какого-то типа под ником липкие руки вообще шипение на весь трек ,а в конце пердеж и отрыжка сдыхающего бомжа     не нашёл его   -Цитата от Николаич    Я тебе уже строчку придумал : "Я буду жрать твой мусор ,а ты будешь думать такой - хэй ! куда пропадаёт мусор !"     ты будешь жрать мусор, который жрёт тебя      http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/2716_ib15_round1_Lipkie_Ruki.mp3    |          |     |    |     |               |    Вождь   

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: Воронеж        |      а вы тоже когда пердите , потом принюхиваетесь воняет или нет ?    |          |     |    |     |               |