|    душный запах района   

Регистрация: 03.01.2008  Откуда: АРКрым\Керчь        |      -Цитата от top-secret     -Цитата от v_n_age        Атмосфера есть, текста, увы - нет, очень обыденно. Ритмически - не ритмически   в перебежках промахиваешься, голос интересный, но нужно оттачить, пока звучит на грани.    -Цитата от YoZaYo        В голосе присутствуют неприятные нотки и молодость. Снова лирика, но радует попытка необычно звучать. Не уверен в проходе, но что-то в этом есть.    -Цитата от 2012        заявка на взрослость в исполнении, а получилось очень тягуче и тяжко для восприятия. Бэки питченные очень громко. Не уверен в проходе. Успехов!  
Еще?      onecheaо, а вот этот пацан, как? ему светят сердечки?      |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от Dosvidos        жду      -Цитата от неочень     -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от Dosvidos    
Печка, ну ты вообще крутарь на самом деле. Я тебя помню еще по временам, когда я делал подкаст 9 батла во имя криса. У тебя охуительно пиздатейский стиль и текстуля ровная, но ебаный бабай, когда ж ты наконец качество сделаешь?!   реально такое ощущение, как будто ты из стиралки вещаешь. Но все равно скорее проход  
P.S. Правда трек на 9 батл мне более по душе       Качество недосягаемо для меня в моём населённом пункте.   Во времена 14 ib жил в Москве, мог позволить себе хоум-студии по крайней мере, а нынче только мои старые железяки под рукой.  
Если трэк на 9 батл тебе более по душе, а там был непроход, то тут судьи мне наверное 5 урн дадут   
В любом случае, спасибо за отзыв        я, кстати, его со всякими модными песенками неизвестных певцов к себе на страницу на сутки заливал.  
в смысле.твой трек на 15ый.      модные неизвестные, это же оксюморон!       |          |     |    |     |                |    Организатор 17ib   

Регистрация: 08.06.2005  Откуда: Одинцово        |      -Цитата от Vanya Myers     -Цитата от SANCHEZ MC    Чем?)) 
Мне вот вообще похую, но знакомые лица всегда приятно увидеть в данном случае услышать.      да че-то не со всеми мне дружится))) я не такой как они... вы, рэперы, меня не любите      Ну я тоже не со всеми дружил, дружу, но как бы одно дело делаем хули враждовать.     -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от Dosvidos     -Цитата от SANCHEZ MC        Ну тут полтос на полтос опять. Просто я помню, ты как то раньше получше выдавал. Но мне этот трек как то не очень. По чесноку.  
А что там в эфме?  
Я в этом клубе буду только 10 марта. Мяу с концертиком помогать, да чаи попивать.      Да там переход чет мутит много форумских будет.  
Это было раньше ты ж знаешь по какой я части больше сейчас работаю      [QUOTE=Dosvidos;1077183955]  -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от Dosvidos     
Ну тут полтос на полтос опять. Просто я помню, ты как то раньше получше выдавал. Но мне этот трек как то не очень. По чесноку.   
А что там в эфме?   
Я в этом клубе буду только 10 марта. Мяу с концертиком помогать, да чаи попивать.     Да там переход чет мутит много форумских будет.  
Это было раньше ты ж знаешь по какой я части больше сейчас работаю      переход комерс   
[QUOTE=Dosvidos;1077183930]  
)) не пересекался сним не знаю 
Я щас вутонном занимаюсь     |          |     |    |     |                |    Ваня Майерс   

Регистрация: 10.09.2007  Откуда: Одинцово        |      -Цитата от Dosvidos     -Цитата от Vanya Myers     -Цитата от top-secret    Атмосфера есть, текста, увы - нет, очень обыденно. Ритмически - не ритмически   в перебежках промахиваешься, голос интересный, но нужно оттачить, пока звучит на грани.   
В голосе присутствуют неприятные нотки и молодость. Снова лирика, но радует попытка необычно звучать. Не уверен в проходе, но что-то в этом есть.   
заявка на взрослость в исполнении, а получилось очень тягуче и тяжко для восприятия. Бэки питченные очень громко. Не уверен в проходе. Успехов!  
Еще?      а меня?((  http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/184_ib15_round1_Vanya_Majers.mp3     кстати твой трек давно уже запалил, ты по битам заебись раскладываешь, ритмика прям шик, в общем все заебок, кроме дикции и то местами. Для меня однозначный проход. Аллилуйя!      спасибо)))       |          |     |    |     |                |    отрава общества  

Регистрация: 01.08.2008        |      всем бесплатных снов ребятосы 
сварог акбар!    |          |     |    |     |                |    Кукольник   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Лондон        |      че за пес мне корзину поставил    |          |     |    |     |                |    Ваня Майерс   

Регистрация: 10.09.2007  Откуда: Одинцово        |     Благодарки за мнение)))     Добавлено через 2 минуты 32 секунды  -Цитата от Dosvidos    всем бесплатных снов ребятосы 
сварог акбар!     а бывает что за сны платят?)))  
Снов тебе без корзинок)))     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 22.02.2013        |      -Цитата от top-secret     -Цитата от v_n_age        Атмосфера есть, текста, увы - нет, очень обыденно. Ритмически - не ритмически   в перебежках промахиваешься, голос интересный, но нужно оттачить, пока звучит на грани.    -Цитата от YoZaYo        В голосе присутствуют неприятные нотки и молодость. Снова лирика, но радует попытка необычно звучать. Не уверен в проходе, но что-то в этом есть.    -Цитата от 2012        заявка на взрослость в исполнении, а получилось очень тягуче и тяжко для восприятия. Бэки питченные очень громко. Не уверен в проходе. Успехов!  
Еще?        
Спасибо Боооольшое )))     |          |     |    |     |                |    ну какой тут ниндзя тюн   

Регистрация: 26.10.2005        |      -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от Dosvidos        жду      -Цитата от неочень     -Цитата от ПЕЧКАПУ    
Качество недосягаемо для меня в моём населённом пункте.   Во времена 14 ib жил в Москве, мог позволить себе хоум-студии по крайней мере, а нынче только мои старые железяки под рукой.  
Если трэк на 9 батл тебе более по душе, а там был непроход, то тут судьи мне наверное 5 урн дадут   
В любом случае, спасибо за отзыв        я, кстати, его со всякими модными песенками неизвестных певцов к себе на страницу на сутки заливал.  
в смысле.твой трек на 15ый.      модные неизвестные, это же оксюморон!        солидная песня у тебя 
жаль больше не эпатируешь народ, как лет 6 назад       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.07.2009        |      -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от Dosvidos        жду      -Цитата от неочень     -Цитата от ПЕЧКАПУ    
Качество недосягаемо для меня в моём населённом пункте.   Во времена 14 ib жил в Москве, мог позволить себе хоум-студии по крайней мере, а нынче только мои старые железяки под рукой.  
в смысле.твой трек на 15ый.      модные неизвестные, это же оксюморон!        не угадал! мц валентина же. 
ну и ещё подозрительный тип в придачу.а ещё айза долматова  
ну и такие певцы.как ПЕС МУХОМОР,  грубожестикулятор и  скачать бесплатно   Добавлено через 2 минуты 39 секунд ещё же шеридан была     |          |     |    |     |                |    совершенно секретно   

Регистрация: 06.10.2008        |      -Цитата от Ванька Гном    onecheaо, а вот этот пацан, как? ему светят сердечки?       Здесь проход. "ставлю сердечки"   Все ровно исполнено, сравнения хорошие есть. Молодец!  
Еще?     |          |     |    |     |                |    душный запах района   

Регистрация: 03.01.2008  Откуда: АРКрым\Керчь        |      -Цитата от top-secret     -Цитата от Ванька Гном    onecheaо, а вот этот пацан, как? ему светят сердечки?       Здесь проход. "ставлю сердечки"   Все ровно исполнено, сравнения хорошие есть. Молодец!  
Еще?      благодырь   и тебе прохода, ну и чтоб на плиту было чё поставить       |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от Tha_Cool    солидная песня у тебя 
жаль больше не эпатируешь народ, как лет 6 назад        народ уж не торт, как и я      -Цитата от неочень    не угадал! мц валентина же. 
ну и ещё подозрительный тип в придачу.а ещё айза долматова  
ну и такие певцы.как ПЕС МУХОМОР,  грубожестикулятор и  скачать бесплатно   Добавлено через 2 минуты 39 секунд ещё же шеридан была      достойные исполнители   
а Подтип тоже участвует? Не попадался мне что-то.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.11.2012        |       пока до меня очередь дойдёт, я уже реп брошу       |          |     |    |     |                |    u dunno   

Регистрация: 14.08.2011  Откуда: Иркутск        |     Пальните трекан, кто не слышал еще   http://vk.com/wall2998414_7054      |          |     |    |     |                |    Начни с Себя   

Регистрация: 01.04.2011  Откуда: Новосибирск        |     Верное решение))) можеш вполне начинать.     |          |     |    |     |                |    без башки, но с головой   

Регистрация: 30.11.2006  Откуда: СПб/Иркутск        |      ВаДжи кстати неплох вообще, не знаю почему минусов нахватал столько.    |          |     |    |     |                |    МегаЭлита   

Регистрация: 12.03.2008  Откуда: Братск        |      друзья , я почему то не могу найти свой трек . может у вас получится ? что за хуйня? и еще вопрос- на мыло подтверждение должно было приходить? у меня нет    |          |     |    |     |                |    Киборг бля   

Регистрация: 23.08.2009  Откуда: Брянск - Москва        |      -Цитата от Паша Морган    друзья , я почему то не могу найти свой трек . может у вас получится ? что за хуйня? и еще вопрос- на мыло подтверждение должно было приходить? у меня нет     http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=%D0%9F%D0%B0%D1%88%D...0%B0%D0%BD    |          |     |    |     |                |    МегаЭлита   

Регистрация: 12.03.2008  Откуда: Братск        |     а, все заебись. палач научил   Добавлено через 1 минуту 50 секунд  -Цитата от Дима Дикей          спасибо     |          |     |    |     |                |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |      Вчера перед уходом на моей странице были оценки у двух участников. Остались только у одного. Чудеса.    |          |     |    |     |                |    Наблюдатель   

Регистрация: 06.06.2012        |      а что, нельзя посмотреть, кто конкретно этот лайк или помойку поставил? 
интересно же, кто как проголосовал...    |          |     |    |     |                |    Я вернулся,ублюдки.   

Регистрация: 19.06.2009  Откуда: Адукто?        |      -Цитата от Нууу    а что, нельзя посмотреть, кто конкретно этот лайк или помойку поставил? 
интересно же, кто как проголосовал...     хороший вопрос кстати.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.10.2011        |     У меня сайт не открывается      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2004        |      spasibo pacanam    |          |     |    |     |               |