душный запах района
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | -Цитата от top-secret -Цитата от v_n_age Атмосфера есть, текста, увы - нет, очень обыденно. Ритмически - не ритмически  в перебежках промахиваешься, голос интересный, но нужно оттачить, пока звучит на грани. -Цитата от YoZaYo В голосе присутствуют неприятные нотки и молодость. Снова лирика, но радует попытка необычно звучать. Не уверен в проходе, но что-то в этом есть. -Цитата от 2012 заявка на взрослость в исполнении, а получилось очень тягуче и тяжко для восприятия. Бэки питченные очень громко. Не уверен в проходе. Успехов!
Еще? onecheaо, а вот этот пацан, как? ему светят сердечки?  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Dosvidos жду -Цитата от неочень -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Dosvidos
Печка, ну ты вообще крутарь на самом деле. Я тебя помню еще по временам, когда я делал подкаст 9 батла во имя криса. У тебя охуительно пиздатейский стиль и текстуля ровная, но ебаный бабай, когда ж ты наконец качество сделаешь?!  реально такое ощущение, как будто ты из стиралки вещаешь. Но все равно скорее проход 
P.S. Правда трек на 9 батл мне более по душе  Качество недосягаемо для меня в моём населённом пункте.  Во времена 14 ib жил в Москве, мог позволить себе хоум-студии по крайней мере, а нынче только мои старые железяки под рукой.
Если трэк на 9 батл тебе более по душе, а там был непроход, то тут судьи мне наверное 5 урн дадут 
В любом случае, спасибо за отзыв  я, кстати, его со всякими модными песенками неизвестных певцов к себе на страницу на сутки заливал.
в смысле.твой трек на 15ый. модные неизвестные, это же оксюморон!  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от SANCHEZ MC Чем?))
Мне вот вообще похую, но знакомые лица всегда приятно увидеть в данном случае услышать. да че-то не со всеми мне дружится))) я не такой как они... вы, рэперы, меня не любите Ну я тоже не со всеми дружил, дружу, но как бы одно дело делаем хули враждовать. -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Dosvidos -Цитата от SANCHEZ MC Ну тут полтос на полтос опять. Просто я помню, ты как то раньше получше выдавал. Но мне этот трек как то не очень. По чесноку.
А что там в эфме?
Я в этом клубе буду только 10 марта. Мяу с концертиком помогать, да чаи попивать. Да там переход чет мутит много форумских будет.
Это было раньше ты ж знаешь по какой я части больше сейчас работаю [QUOTE=Dosvidos;1077183955] -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Dosvidos
Ну тут полтос на полтос опять. Просто я помню, ты как то раньше получше выдавал. Но мне этот трек как то не очень. По чесноку.
А что там в эфме?
Я в этом клубе буду только 10 марта. Мяу с концертиком помогать, да чаи попивать. Да там переход чет мутит много форумских будет.
Это было раньше ты ж знаешь по какой я части больше сейчас работаю переход комерс
[QUOTE=Dosvidos;1077183930]
)) не пересекался сним не знаю
Я щас вутонном занимаюсь | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Dosvidos -Цитата от Vanya Myers -Цитата от top-secret Атмосфера есть, текста, увы - нет, очень обыденно. Ритмически - не ритмически  в перебежках промахиваешься, голос интересный, но нужно оттачить, пока звучит на грани.
В голосе присутствуют неприятные нотки и молодость. Снова лирика, но радует попытка необычно звучать. Не уверен в проходе, но что-то в этом есть.
заявка на взрослость в исполнении, а получилось очень тягуче и тяжко для восприятия. Бэки питченные очень громко. Не уверен в проходе. Успехов!
Еще? а меня?(( http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/184_ib15_round1_Vanya_Majers.mp3 кстати твой трек давно уже запалил, ты по битам заебись раскладываешь, ритмика прям шик, в общем все заебок, кроме дикции и то местами. Для меня однозначный проход. Аллилуйя! спасибо)))  | | | | отрава общества
сварог акбар! | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | че за пес мне корзину поставил | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | Благодарки за мнение))) Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Dosvidos всем бесплатных снов ребятосы
сварог акбар! а бывает что за сны платят?)))
Снов тебе без корзинок))) | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2013 | -Цитата от top-secret -Цитата от v_n_age Атмосфера есть, текста, увы - нет, очень обыденно. Ритмически - не ритмически  в перебежках промахиваешься, голос интересный, но нужно оттачить, пока звучит на грани. -Цитата от YoZaYo В голосе присутствуют неприятные нотки и молодость. Снова лирика, но радует попытка необычно звучать. Не уверен в проходе, но что-то в этом есть. -Цитата от 2012 заявка на взрослость в исполнении, а получилось очень тягуче и тяжко для восприятия. Бэки питченные очень громко. Не уверен в проходе. Успехов!
Еще?
Спасибо Боооольшое ))) | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Dosvidos жду -Цитата от неочень -Цитата от ПЕЧКАПУ
Качество недосягаемо для меня в моём населённом пункте.  Во времена 14 ib жил в Москве, мог позволить себе хоум-студии по крайней мере, а нынче только мои старые железяки под рукой.
Если трэк на 9 батл тебе более по душе, а там был непроход, то тут судьи мне наверное 5 урн дадут 
В любом случае, спасибо за отзыв  я, кстати, его со всякими модными песенками неизвестных певцов к себе на страницу на сутки заливал.
в смысле.твой трек на 15ый. модные неизвестные, это же оксюморон!  солидная песня у тебя
жаль больше не эпатируешь народ, как лет 6 назад  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Dosvidos жду -Цитата от неочень -Цитата от ПЕЧКАПУ
Качество недосягаемо для меня в моём населённом пункте.  Во времена 14 ib жил в Москве, мог позволить себе хоум-студии по крайней мере, а нынче только мои старые железяки под рукой.
в смысле.твой трек на 15ый. модные неизвестные, это же оксюморон!  не угадал! мц валентина же.
ну и ещё подозрительный тип в придачу.а ещё айза долматова 
ну и такие певцы.как ПЕС МУХОМОР, грубожестикулятор и скачать бесплатно Добавлено через 2 минуты 39 секунд ещё же шеридан была | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от Ванька Гном onecheaо, а вот этот пацан, как? ему светят сердечки?  Здесь проход. "ставлю сердечки"  Все ровно исполнено, сравнения хорошие есть. Молодец!
Еще? | | | | душный запах района
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | -Цитата от top-secret -Цитата от Ванька Гном onecheaо, а вот этот пацан, как? ему светят сердечки?  Здесь проход. "ставлю сердечки"  Все ровно исполнено, сравнения хорошие есть. Молодец!
Еще? благодырь  и тебе прохода, ну и чтоб на плиту было чё поставить  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Tha_Cool солидная песня у тебя
жаль больше не эпатируешь народ, как лет 6 назад  народ уж не торт, как и я -Цитата от неочень не угадал! мц валентина же.
ну и ещё подозрительный тип в придачу.а ещё айза долматова 
ну и такие певцы.как ПЕС МУХОМОР, грубожестикулятор и скачать бесплатно Добавлено через 2 минуты 39 секунд ещё же шеридан была достойные исполнители 
а Подтип тоже участвует? Не попадался мне что-то. | | | |
Регистрация: 10.11.2012 |  пока до меня очередь дойдёт, я уже реп брошу  | | | | u dunno
Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Иркутск | Пальните трекан, кто не слышал еще http://vk.com/wall2998414_7054 | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | Верное решение))) можеш вполне начинать. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | ВаДжи кстати неплох вообще, не знаю почему минусов нахватал столько. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | друзья , я почему то не могу найти свой трек . может у вас получится ? что за хуйня? и еще вопрос- на мыло подтверждение должно было приходить? у меня нет | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Паша Морган друзья , я почему то не могу найти свой трек . может у вас получится ? что за хуйня? и еще вопрос- на мыло подтверждение должно было приходить? у меня нет http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=%D0%9F%D0%B0%D1%88%D...0%B0%D0%BD | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | а, все заебись. палач научил Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Дима Дикей  спасибо | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Вчера перед уходом на моей странице были оценки у двух участников. Остались только у одного. Чудеса. | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | а что, нельзя посмотреть, кто конкретно этот лайк или помойку поставил?
интересно же, кто как проголосовал... | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Нууу а что, нельзя посмотреть, кто конкретно этот лайк или помойку поставил?
интересно же, кто как проголосовал... хороший вопрос кстати.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | У меня сайт не открывается  | | | | активный пользователь