активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Максим Эл -Цитата от RapperX я и из могилы вас достану Живи! Суди!
Показать скрытый текст
Быстрей!
не верь, не бойся, не проси И успокойся | | | | хрюкни
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от bfOs саня хуйни не поёт  | | | | активный пользователь
месяц назад прошел  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от SSCKAR а я прошел
месяц назад прошел  як я вас розумию( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 -Цитата от SSCKAR а я прошел
месяц назад прошел  як я вас розумию( прикинь, чтоб тебя понять я полез в яндекс   | | | | XXZP.
"чудово розумию"
(с) | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | Че-то сегодня тухленько... Или еще не вечер!?
Завтра вроде как Мисси и Мишган должны подключиться  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | ну как тут движуха | | | |
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | подскажите пожалуйста, как Аркадий 228ой прописан в таблице? можно сразу ссылку.
и короб не участвует? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Максим Эл -Цитата от RapperX я и из могилы вас достану Живи! Суди!
Показать скрытый текст
Быстрей!
не верь, не бойся, не проси кстати, золотая цитата, особенно, если не рассматривать её как истину в последней инстанции и беспрекословное правило для реакции во ВСЕХ НА СВЕТЕ ситуациях. А так, всегда имеет смысл помнить об этом. | | | | K1PR
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от RapperX -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Максим Эл Живи! Суди!
Показать скрытый текст
Быстрей!
не верь, не бойся, не проси кстати, золотая цитата, особенно, если не рассматривать её как истину в последней инстанции и беспрекословное правило для реакции во ВСЕХ НА СВЕТЕ ситуациях. А так, всегда имеет смысл помнить об этом. не вздумайте дать такую тему на 2 раунд !)  | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Strong[StreetCats] -Цитата от RapperX -Цитата от ХеРуВим
не верь, не бойся, не проси кстати, золотая цитата, особенно, если не рассматривать её как истину в последней инстанции и беспрекословное правило для реакции во ВСЕХ НА СВЕТЕ ситуациях. А так, всегда имеет смысл помнить об этом. не вздумайте дать такую тему на 2 раунд !)  Не дверь, не мойся, не эМСи | | | | впоряде
"чудово розумию"
(с) ты не верно написал  | | | | Репер
типа "угадай тему следующего раунда" как на 9-м | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер хоть бы интерактивом каким подогрели
типа "угадай тему следующего раунда" как на 9-м а нечего пока угадывать то, вроде
угадай дату окончания судейства | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от кудесник Эн подскажите пожалуйста, как Аркадий 228ой прописан в таблице? можно сразу ссылку.
и короб не участвует? Ни тот, ни другой не участвуют. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Флуоксетин Ланнахер хоть бы интерактивом каким подогрели
типа "угадай тему следующего раунда" как на 9-м а нечего пока угадывать то, вроде
угадай дату окончания судейства вот это ты загнул 
не, ну можно, например "угадай трек из "демо-музыки" по 40-секундному отрезку со страницы такой-то" | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Light_M -Цитата от кудесник Эн подскажите пожалуйста, как Аркадий 228ой прописан в таблице? можно сразу ссылку.
и короб не участвует? Ни тот, ни другой не участвуют. адик участвует же.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Alladin -Цитата от Light_M -Цитата от кудесник Эн подскажите пожалуйста, как Аркадий 228ой прописан в таблице? можно сразу ссылку.
и короб не участвует? Ни тот, ни другой не участвуют. адик участвует же.. он записал, но не сдал | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Вовка -Цитата от Mase1 "ни нэ розумиетэ"
"чудово розумию"
(с) ты не верно написал  я нормально написал, просто в транслите)
- ні не розумієте
- чудооово розумію)
вроде ж так было в рекламе) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от RapperX -Цитата от Флуоксетин Ланнахер хоть бы интерактивом каким подогрели
не, ну можно, например "угадай трек из "демо-музыки" по 40-секундному отрезку со страницы такой-то" огласи весь список  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/3804_ib15_round1_[Paluchshemu]_Denjahman.mp3
кстати, никто не знает, что за инструментал здесь? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от RapperX
а нечего пока угадывать то, вроде
не, ну можно, например "угадай трек из "демо-музыки" по 40-секундному отрезку со страницы такой-то" огласи весь список  ничего подписывать не буду  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | к маю обещали закончить, как думаете 37% за 10 дней осилят? | | | | |