новый пользователь
15 мая 2014, 06:48
| | |
#51 (ПС)
| Остался Ветер, Топ Сикрет да Палач... и то как то не так все гладко у них. Неужто ценителей стало меньше? Невольно вспоминаются предыдущие баттлы | | | | Выебонами заебу тебя
15 мая 2014, 07:13
| | |
#52 (ПС)
| Тема на 7 раунд охуенная палач бери этот ебаный баттл Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от BenArfa10 Сиске титовой явно пизда | | | | рокчик
15 мая 2014, 11:07
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Жорик йо -Цитата от mr. Hulliwood сука татищ орет. вроде написал такой "будет интересный раунд" типа без проебов и опять на скоряках
хотя, кажется мне, он пройдет дальше слетит, слишком самоуверен Только дебил с палачем в паре будет слишком самоуверен. Ибо ебашить нужно как бог,что бы пройти. Добавлено через 1 минуту 36 секунд А вот джонимар - тоже пиздато так делает. 6-й раунт порепичу мальца. Добавлено через 5 минут 53 секунды Тема охуенная. Я пожалуй спизжю ее и заебашу тречо "Прыжок в неизвестность" Показать скрытый текст
Хотя я ебаный лентяй,уже 2 года пытаюсь какую-нибудь залупу записать | | | | Ностальгия по настоящему
15 мая 2014, 11:16
| | |
#54 (ПС)
| Джонни Марр, рви баттл!!!!!!! С третьего раунда заприметил тебя! | | | | Разговорчивый
15 мая 2014, 11:17
| | |
#55 (ПС)
| 7 раунд-время слета Татища как по мне
palach в полуфинал, с ХЖ даже в финал возможно | | | | активный пользователь
15 мая 2014, 15:12
| | |
#56 (ПС)
| палач дальше проходит, заебали уже проходы Татищевского | | | | активный пользователь
15 мая 2014, 15:21
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Коламбус палач дальше проходит, заебали уже проходы Татищевского
ты хочешь сказать что судьи куплены? | | | | активный пользователь
15 мая 2014, 15:39
| | |
#58 (ПС)
| нет, я хочу сказать, что меня заебали проходы Татищевского.
А куплены или нет - не мне судить, т.к. я ни одного трека не слушал от татища в этом бателе. | | | | активный пользователь
15 мая 2014, 16:05
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Коламбус нет, я хочу сказать, что меня заебали проходы Татищевского.
А куплены или нет - не мне судить, т.к. я ни одного трека не слушал от татища в этом бателе. А я не слышала ни одного его трека вне баттла
Меня удивил проход\непроход некоторых участников, но думаю, что так даже интереснее. В принципе, никого лишних в 7 раунде уже не осталось, на уровне научились делать все, далее вопрос фарта уже идет и расписания, по которому приходит муза. Что касается нового раунда, то то ли это предвзятость к самой себе, но мне всегда казалось, что если тему придумала я, песни какие-то неудачные получаются, даже если тема крутая с виду. Надеюсь, в этот раз все напишут хиты и сдадут, что немаловажно, тоже все. Всем успехов, товарищи рэп-исполнители)
З.Ы. Блин, вышло как будто я понтанулась умом и сообразительностью относительно темы))) А на самом деле я просто хочу чтобы в подписках обсуждение нового раунда отображалось | | | | активный пользователь
15 мая 2014, 16:43
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Коламбус нет, я хочу сказать, что меня заебали проходы Татищевского.
А куплены или нет - не мне судить, т.к. я ни одного трека не слушал от татища в этом бателе. а ты послушай
подправь подпись | | | | в Бане
15 мая 2014, 18:39
| | |
#61 (ПС)
| Лаз- Ветер | | | | новенький
15 мая 2014, 19:08
| | |
#62 (ПС)
| Чо происходит?! Где Тратил?
Нет, ну серьезно, баттлы сдуваются с таким судейством ... Ярких исполнителей сливают (вначале слили Левона, потом Тратила). Оценки выставляют долго...
Баттл должен быть агрессивным. Участники должны "прессовать" соперников, судей, и вообще всё что попадется под руку ... А тут получается конкурс модных исполнителей. Евровидение. Победит, наверное, кто-нибудь с бородой | | | | как дела?
15 мая 2014, 19:31
| | |
#63 (ПС)
| татищ давай ебашь | | | |
15 мая 2014, 19:38
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да -Цитата от Коламбус -Цитата от ОколоФорум
ты хочешь сказать что судьи куплены? нет, я хочу сказать, что меня заебали проходы Татищевского.
А куплены или нет - не мне судить, т.к. я ни одного трека не слушал от татища в этом бателе. А я не слышала ни одного его трека вне баттла
Меня удивил проход\непроход некоторых участников, но думаю, что так даже интереснее. В принципе, никого лишних в 7 раунде уже не осталось, на уровне научились делать все, далее вопрос фарта уже идет и расписания, по которому приходит муза. Что касается нового раунда, то то ли это предвзятость к самой себе, но мне всегда казалось, что если тему придумала я, песни какие-то неудачные получаются, даже если тема крутая с виду. Надеюсь, в этот раз все напишут хиты и сдадут, что немаловажно, тоже все. Всем успехов, товарищи рэп-исполнители)
З.Ы. Блин, вышло как будто я понтанулась умом и сообразительностью относительно темы))) А на самом деле я просто хочу чтобы в подписках обсуждение нового раунда отображалось Конечно понтанулась, ведь можно было просто подписаться | | | |
15 мая 2014, 19:42
| | |
#65 (ПС)
| 1 JohnnyMarr[CRTM] - top-secret хуй знает кто такие, ни одного их трэка не слышал, хотя щас послушал трэк Джони на прошлый раунд, ничё так впринципе
2 LaZ - Ветер ну тут думаю Лаз затащит
3 palach - Артём Татищевский Вова без вопрос проходит дальше, Тапищевский - хуита драная
4 DredLock - Саша Джей хуй знает кто такие, ни одного их трэка не слышал
5 GuntanoMo - VRS Димон должен отомстить за Лёню
6 kussani - Илья Мирный [Дать Джазу Мастаз] хуй знает кто такие, ни одного их трэка не слышал
7 Херова Жесть [Nefela] - Serg_undrgrnd Стасян должен в финал шагать
8 Tanir - Шлем Танир пусть пройдёт дальше - будет как минимум интересно | | | | Репер
15 мая 2014, 19:46
| | |
#66 (ПС)
| у татища только источник неприятностей слышал с баттла. охуенно вполне. остальные треки в таком же стиле или сопли ебучие? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
15 мая 2014, 19:51
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер у татища только источник неприятностей слышал с баттла. охуенно вполне. остальные треки в таком же стиле или сопли ебучие? в таком же. | | | | casper
15 мая 2014, 20:08
| | |
#68 (ПС)
| палач против татищевского, до финала дохуя, бля а кто в финале будет? палач против куска говна? | | | | Репер
15 мая 2014, 20:12
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Флуоксетин Ланнахер у татища только источник неприятностей слышал с баттла. охуенно вполне. остальные треки в таком же стиле или сопли ебучие? в таком же. о, нормально. заценю сегодня тогда
кстати, никто не знает названия битка татища с источника неприятностей? Добавлено через 1 минуту 7 секунд жесть должен быть в финале. на второго похуй. жалко что тратил вылетел | | | | активный пользователь
15 мая 2014, 20:24
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Вла-Да -Цитата от Коламбус
нет, я хочу сказать, что меня заебали проходы Татищевского.
З.Ы. Блин, вышло как будто я понтанулась умом и сообразительностью относительно темы))) А на самом деле я просто хочу чтобы в подписках обсуждение нового раунда отображалось Конечно понтанулась, ведь можно было просто подписаться я по старинке думала, что чтобы тема вылезала в подписках, надо отписать чо-нить)) блин)))) | | | |
15 мая 2014, 21:15
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да -Цитата от so.happy -Цитата от Вла-Да
А я не слышала ни одного его трека вне баттла
З.Ы. Блин, вышло как будто я понтанулась умом и сообразительностью относительно темы))) А на самом деле я просто хочу чтобы в подписках обсуждение нового раунда отображалось Конечно понтанулась, ведь можно было просто подписаться я по старинке думала, что чтобы тема вылезала в подписках, надо отписать чо-нить)) блин)))) Раскусили тебя, кароч | | | | помогаю людям
15 мая 2014, 21:24
| | |
#72 (ПС)
| Надеюсь, что судить Вову - Татищевский будут адекватно... | | | | Жизнь - это ритм
15 мая 2014, 23:42
| | |
#73 (ПС)
| Татищевский уже выложил трек
Ну вторая часть понравилась даже, нужно было полноценную песню делать в таком стиле, тогда можно было говорить о борьбе, а так Палач без вариантов дальше |
Последний раз редактировалось ScarreD, 15 мая 2014 в 23:52.
| | | D3MS
15 мая 2014, 23:42
| | |
#74 (ПС)
| татищ хорошо сделал кстати, заморочился, аж две части состряпал Показать скрытый текст
заебался ждать, долго чето он трек делал
| | | | активный пользователь
15 мая 2014, 23:49
| | |
#75 (ПС)
| трек татища вышка | | | | |