совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | Не могу не присоединиться. Хуй что сдам походу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | -Цитата от Ветер Понимаю, что сейчас много негатива в мою сторону выльется, но постараюсь все выпить 
На работе полнейший завал. Работаю, прихожу домой, ем, сплю, работаю, прихожу домой, ем, сплю, работаю, прихожу домой, ем, сплю, работаю. Сезон отпусков начался, трудиться некому, поэтому временно вообще почти без выходных. Просто физически не успею сделать что-то более или менее похожее на достойную песню. И если текст уже почти готов, то со временем на запись и сведение все крайне печально.
Да, мои проблемы, да нужно было раньше начинать писать, да, частично лентяй, везде трудоголиком быть не получается.
Нас не так много осталось, поэтому, надеюсь, моя просьба будет услышана. Продлите на пару дней и будет всем счастье  возможно я не один такой. Даже наверняка  Соперник не против.  Поддерживаю продлёнку, т.к. только сел текст писать  | | | | Без комментариев
Регистрация: 17.03.2009 | За это время Татищевский мог бы наделать треков за всех участников и выиграть баттл у самого себя. Показать скрытый текст
Уже писали, что сколько реперу сроков не давай, он всё равно продления просит?
| | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Лёша -20 За это время Татищевский мог бы наделать треков за всех участников и выиграть баттл у самого себя. Показать скрытый текст
Уже писали, что сколько реперу сроков не давай, он всё равно продления просит?
если реперу интересно реп петь ртом и участвовать в бателе, то он и за один день трек напишет. | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | Послушал Laz'a, и пришел вот к чему.... Ветер, при всем уважении, продление бессмысленно.... Laz в деле  | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | Бротва, пиздец у меня со сроками голяк, в эти выхи хуй запишу, а потом в будни работа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Батл без треков - это не батл. 7-й раунд независимого hip-hop.ru без бойни треками - это вообще хуйня полнейшая. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2013 Откуда: Курск | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ Бротва, пиздец у меня со сроками голяк, в эти выхи хуй запишу, а потом в будни работа. А вот это действительно хуёвая новость, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | ребята, завал вообще полный, времени нет, прошу продления. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Ветер Понимаю, что сейчас много негатива в мою сторону выльется, но постараюсь все выпить 
На работе полнейший завал. Работаю, прихожу домой, ем, сплю, работаю, прихожу домой, ем, сплю, работаю, прихожу домой, ем, сплю, работаю. Сезон отпусков начался, трудиться некому, поэтому временно вообще почти без выходных. Просто физически не успею сделать что-то более или менее похожее на достойную песню. И если текст уже почти готов, то со временем на запись и сведение все крайне печально.
Да, мои проблемы, да нужно было раньше начинать писать, да, частично лентяй, везде трудоголиком быть не получается.
Нас не так много осталось, поэтому, надеюсь, моя просьба будет услышана. Продлите на пару дней и будет всем счастье  возможно я не один такой. Даже наверняка  Соперник не против. -Цитата от VERS2 удивительно. даже продлений никто не попросил в этот раз)))  -Цитата от Ветер Понимаю, что сейчас много негатива в мою сторону выльется, но постараюсь все выпить 
Нас не так много осталось, поэтому, надеюсь, моя просьба будет услышана. Продлите на пару дней и будет всем счастье  возможно я не один такой. Даже наверняка  Соперник не против. -Цитата от VERS2 удивительно. даже продлений никто не попросил в этот раз)))  -Цитата от Kussani Продление бы не помешало  -Цитата от top-secret Не могу не присоединиться. Хуй что сдам походу. -Цитата от VRS -Цитата от Ветер Понимаю, что сейчас много негатива в мою сторону выльется, но постараюсь все выпить 
Нас не так много осталось, поэтому, надеюсь, моя просьба будет услышана. Продлите на пару дней и будет всем счастье  возможно я не один такой. Даже наверняка  Соперник не против.  Поддерживаю продлёнку, т.к. только сел текст писать  -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ Бротва, пиздец у меня со сроками голяк, в эти выхи хуй запишу, а потом в будни работа. походу, батл закончился  | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | Самое веселое, всё делаеться для Ветра, уверен он один не успевает, а остальные тащат типо "Ой бля не успеваем", авантюра ебанная! Аферисты Добавлено через 1 минуту 10 секунд А еще часто встречаю, что треки готовы, но не сдаются, пишу "Почему не сдаешь" и в ответ "Соперник не успевает, сдадим одновременно" гавно короче, тошнит от Вас | | | | без башки, но с головой
Но если пацанам надо пиздец как, то непротив в принципе  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Коламбус ребята, завал вообще полный, времени нет, прошу продления. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Ветер Понимаю, что сейчас много негатива в мою сторону выльется, но постараюсь все выпить 
Нас не так много осталось, поэтому, надеюсь, моя просьба будет услышана. Продлите на пару дней и будет всем счастье  возможно я не один такой. Даже наверняка  Соперник не против. -Цитата от VERS2 удивительно. даже продлений никто не попросил в этот раз)))  -Цитата от Ветер Понимаю, что сейчас много негатива в мою сторону выльется, но постараюсь все выпить 
Нас не так много осталось, поэтому, надеюсь, моя просьба будет услышана. Продлите на пару дней и будет всем счастье  возможно я не один такой. Даже наверняка  Соперник не против. -Цитата от VERS2 удивительно. даже продлений никто не попросил в этот раз)))  -Цитата от Kussani Продление бы не помешало  -Цитата от top-secret Не могу не присоединиться. Хуй что сдам походу. -Цитата от VRS -Цитата от Ветер Понимаю, что сейчас много негатива в мою сторону выльется, но постараюсь все выпить 
Нас не так много осталось, поэтому, надеюсь, моя просьба будет услышана. Продлите на пару дней и будет всем счастье  возможно я не один такой. Даже наверняка  Соперник не против.  Поддерживаю продлёнку, т.к. только сел текст писать  -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ Бротва, пиздец у меня со сроками голяк, в эти выхи хуй запишу, а потом в будни работа. походу, батл закончился  рэперы такие рэперы.   | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | -Цитата от palach Вечером сдам.
Но если пацанам надо пиздец как, то непротив в принципе  Ждем ждем ждем  | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от palach Вечером сдам. Жду с нетерпением. -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ Бротва, пиздец у меня со сроками голяк, в эти выхи хуй запишу, а потом в будни работа. Ну ёпты, интуиция меня не подвела. -Цитата от Большой юс Херова Жесть [Nefela] - Serg_undrgrnd
Стас выигрывает крепкого середнячка почти наверняка... Но Сержу на баттле крайне фартит с соперниками. Не удивлюсь, если ХЖ в силу природного распиздяйства не успеет сдать трек.  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от palach Вечером сдам.
Но если пацанам надо пиздец как, то непротив в принципе  Ждем  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от CraZy_RabbiT -Цитата от palach Вечером сдам.
Но если пацанам надо пиздец как, то непротив в принципе  Ждем ждем ждем  -Цитата от Большой юс -Цитата от palach Вечером сдам. Жду с нетерпением. -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ Бротва, пиздец у меня со сроками голяк, в эти выхи хуй запишу, а потом в будни работа. Ну ёпты, интуиция меня не подвела. -Цитата от Большой юс Херова Жесть [Nefela] - Serg_undrgrnd
Стас выигрывает крепкого середнячка почти наверняка... Но Сержу на баттле крайне фартит с соперниками. Не удивлюсь, если ХЖ в силу природного распиздяйства не успеет сдать трек.  -Цитата от Просто Энди -Цитата от palach Вечером сдам.
Но если пацанам надо пиздец как, то непротив в принципе  Ждем  https://www.hip-hop.ru/forum/palach-pryzhok-v-neizvestnost-15ib-7r-496624/ | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | -Цитата от palach -Цитата от CraZy_RabbiT -Цитата от palach Вечером сдам.
Но если пацанам надо пиздец как, то непротив в принципе  Ждем ждем ждем  -Цитата от Большой юс -Цитата от palach Вечером сдам. Жду с нетерпением. -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ Бротва, пиздец у меня со сроками голяк, в эти выхи хуй запишу, а потом в будни работа. Ну ёпты, интуиция меня не подвела. -Цитата от Большой юс Херова Жесть [Nefela] - Serg_undrgrnd
Стас выигрывает крепкого середнячка почти наверняка... Но Сержу на баттле крайне фартит с соперниками. Не удивлюсь, если ХЖ в силу природного распиздяйства не успеет сдать трек.  -Цитата от Просто Энди -Цитата от palach Вечером сдам.
Но если пацанам надо пиздец как, то непротив в принципе  Ждем  https://www.hip-hop.ru/forum/palach-pryzhok-v-neizvestnost-15ib-7r-496624/ Первая часть чем то на Паву похож, ну мне так показалось))) вторая когда началась я думал щас АРИЯ ебанет   а так вторая короткая, но крута))) | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | Не, ну если сейчас продления не сделают и все, кто отписался не сдадут, то провал будет полный.  | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | ахуеть и где тркеки нахуй рэперы? 
такого наплевательского отношения к иби ещё не было никогда  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | cтас, ну ёбанный в рот. это же надо дойти до 1/4 и проебать серж анлеграунду  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | я так понимаю следующий раунд - предпоследний. четверо сдали. они же образуют полуфинал. и всё.
ну а че, не худший полуфинал. татищ шлем палач лаз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | КАКИЕ НАХУЙ ПРОДЛЕНИЯ?? ВОТ 4 УЧАСТНИКА СДАЛИ,ВОТ УЖЕ ПОЛУФИНАЛ, ДАВНО ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ ЭТОТ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ БАТОЛ | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | не ну вообще так то могут не сдавать люди остальные, только ещё вируса и херовой не хватает, чтоб я был удовлетворён. | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | диктатор успел бы. на остальных похуй | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | ещё бы Илья Мирный, ГунтаноМо, ДрэдЛок, ХЖ и Серж сдали и можно раунд смело закрывать | | | | |