![]() |
Пасаны, сори, что оффтоп, но кто знает минус первой части в треке "Ив - День физкультурника" хочу нагло спиздить |
будет печально, если не успею сдать) |
сд збс трек сдал |
Цитата:
|
чьи треки послушать,посоны?могу накатать рецензии маленькие,как бывший судья |
а если уже сдал на сайт пересдать никак?:eek:а то я кажись в хреновом качестве сдал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это пиздец какой-то, целый день записывался, попивая пивко, кот сиганул на стол, уронил бутылку, она упала на ноут, ноут вырубился и не включается. ПИЗДЕЦ! |
а припев может другой испольнитель заебашить на раунде этом:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Мой наскорЯх сделанный трек пезже многих сданных ., и спрашивается, схуяль я не прошел?) |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
у дастэна видеодэмка крутая вроде, сдавай быстрей :krik: |
Цитата:
|
Чё за хуйня, а продлений на год не будет что ли?:o:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому интересно, я не сдам |
Цитата:
Добавлено через 40 минут 6 секунд судьи и организация, продлите на пару дней срок сдачи, думаю многие спасибо скажут:):):) |
Цитата:
|
Какие бы сроки не были, всегда будут просить о продлении. Проще давать тогда не три недели, а две, и после продлевать ещё на неделю :) |
:ma3im::ma3im::ma3im: Форма сдачи трэков глючит!:ma3im::ma3im::ma3im: выдает ошибку! или пишет: ОШИБКА: Похоже что прошлый раунд вышел провальным, не так ли? Но прошлый раунд не вышел провальным, я набрал 5 баллов. или 5 баллов еще не означает что я прошел в третий? |
не, не означает, но ты не сдавайся )) |
ну я уже устал ( |
в третий раунд вроде от 7 или 8 балов пропускали |
Clean пожалуйста сделай продление, на пару дней, пускай все у кого не получается в срок допишут свои песни :horosho: до 15 самое оно :saint::saint: Добавлено через 6 минут 10 секунд RapperX поддержи :o |
Цитата:
Цитата:
|
если ты за 3 недели трек написать не смог - значит это тебе не нужно. |
Цитата:
|
че когда там татищевский вскроет кому нибудь вены, жду трак |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Raperxx - скажи, будь любезен - 5 баллов, как я понял - недостаточно для прохода в третий раунд? Голосование завершено, но нигде не указано, ведро мне или сердечко! id1337 |
Цитата:
Алекс и Нойз писались на ноутбучные встроенные микро, и ничо так выходило. Если текст хорош и вывоз имеет место быть, очень трудно это убить слегка некачественным звуком. Главное, чтобы слова разбирались, а затем в чужой голове грамотно собирались. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Троллинг, кстати, неплох. Но, если ты, и вправду, в танк попал, то пять баллов - крепкий вылет и непроход. |
Никакой рассылки не было. Спасибо за ответ. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Насчет троллинга не понял, в танке плохо ловит):krik: |
а я все еще ракую и не могу залить свой рэп в таблицу! ввожу все правильно, осечки быть не может! скинул оргу инфу в личку, но пока что без результатов |
Цитата:
|
че орёте, лучше трэк послушайте))) |
давай я послушаю, исключительно из-за даты регистрации ) |
Цитата:
|
посоны а как типсти тип и муровей подписаны ???? |
как тут трэк вставить? во времена моей регистрации mp3 еще не изобрели) |
Цитата:
нет) у меня 9 и я есть в таблице) |
Цитата:
в другой раз бател выиграешь |