![]() |
Цитата:
веселого то трека нет, значит он не первый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а сколько примерно судейство будет идти? |
ветер охуеннен |
Цитата:
|
Цитата:
Парни , СД рекомендует http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round3/4261_ib15_round3_Pasha_Morgan.mp3 |
Цитата:
|
Онлайн оценки будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ребятки, кому как? http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round3/1496_ib15_round3_Skulptor.mp3 |
Цитата:
мне ахуенно нравится моя позиция нихуя не решающая, никому не обязанная, что я не хочу ничего менять, решайте сами уж |
Цитата:
|
|
Уважаемые организаторы независимого баттла, будьте так добры пронумеровать пары в таблице парных раундов, дабы подкаст на сий раунд вышел информативным, и люди смогли с лёгкость найти нужную им информацию, когда я ссылаюсь на номер пары. Благодарю |
Цитата:
это что-то вроде: -мам, можно я пойду погуляю ? -спрашивай у папы, я не против. -пап, можно я пойду погуляю ? -спрашивай у мамы, я не против. :o и как же теперь быть :confused: |
Кстати, а это случайно, что у Оксида и Херовой Жести одинаковые панчи? Что первый про "Больше панчей забыл, чем ты придумал", что второй то же самое. |
За-бей-те |
вот что я заметил, очень много грустных песен. хотя тут наверное тема обязывает, но мне чего-то совсем не хочется грустить сегодня, послушал карабина - очень круто, пока на нём и закончу, потом буду дальше слушать. а ваще раунд мощный вышел, практически у всех более или менее именитых исполнителей хорошие песни! http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round3/4282_ib15_round3_Masya...astaz].mp3 не знаю чем, но приколол трек) |
4sgm, kussani, k1r1k, Паша Морган, Херова Жесть интересно сделали :horosho: |
У оксида и ХЖ одинаковые панчи про "я панчей забыл больше, чем ты сочинил", походу вместе писали реп на баттел.:guinda: для себя пока выделил ХЖ, Гавайца, Моргана, Elenty. буду слушать дальше:horosho: |
Судя по тому, что я послушал, пока - в подкаст попадают единицы |
Цитата:
|
Мне кажется сд вылетит в 3 раунде так же как вылетел на 8 оффе только в этот раз от ВРСа |
Архив случайно со всеми треками никто не выкладывал? |
врс, гаваец, гудвин, пава, кирик, куссани :horosho: отличные песни на раунд у этих ребят |
Цитата:
|
оксид очень на лок дога смахивает интонациями в начале. А вообщем хороший трэк, молодец что досдать успел. Жаль конечно что скоч не сдал, был бы интересный баттл. |
|
Цитата:
|
VRS навалил конечно,чего и следовало ожидать |
лаз и крайм охуенны нереально:horosho::horosho::horosho: |
Угадайте, что у есть у меня в подписи? Показать скрытый текст
архив раунда.
|
|
Цитата:
не все заметят:) спасибо тебе:horosho::horosho: |
бля,VRS надолго в наушниках |
сука врс очень круто сделал |
Цитата:
сд дальше:horosho: надо было делать против вити что-то мощнее по всем параметрам) хотя лишь читкой вывез, возможно. не особо пристально слежу за его творчеством |
хорошие треканы : стивен оксид сайт херова ж еллит тратил рам ( припев норм, куплеты не оч правда ) еленти некоторые персоны как-то хуевато выложились |
Фтарой, Сига и Ветер отлично сделали, целый день на репите:horosho: |
Цитата:
|
хотелось бы сказатьь отдельное спасибо за треки,Гудвину,Ветру, Куссани ХЖ и Гавайцу :o |
Цитата:
Но там всё САНКЦИОНИРОВАННО, как у Чейна с припевом :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |