![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
но я искренне надеюсь,что закроют через 20 мин :p
|
карабин лотос вы чо пацаны |
|
Цитата:
темча завязал вроде как, утка совсем его одолела, видимо. парень занят сольным творчеством. но это из последних новостей, будем надеяться, что это были всего лишь минутные помутнения |
|
есть новости по поводу нашего любимейшего диктатора ака мистера хэрова жесть? он воще планирует сдавать песню?:o |
SIGHT сдал!!!:seva::seva::seva: http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round3/4879_ib15_round3_SIGHT...louny).mp3 |
Мой оппонент обещал успеть,охота послушать нихуя у него там жена дети,нахуй ему реп и баттлы эти :confused: |
Цитата:
|
сдал:o |
чуть свыше 200 треков сдано. сдаваемость нормальная, кстати. а еще есть 10 минут) |
А где IB? :с |
Цитата:
|
Против Гавайца хороший трек,понравился :horosho: где сайтетского послушать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а хуле, щас Танир опять зайдет и скажет что не успел залить свой трэк во время и его опять пропустят, не первый раз уже эта хуйня :bad::bad: |
Жесть на месте. кстати, пустых пар практически не будет. |
Ну мы короче все записали и свели, но когда экспорт запускаем комп перегревается и вырубается) и наши пятые точки тоже перегреваются заодно. Там ровно в 00:00 форму сдачи закрывать будут или мы успеем охладиться? |
Есть где трек сиги послушать? Вот кстати мое. Кому не впадлу вы знаете, что делать.:saint: https://www.hip-hop.ru/forum/derzkii-garri-217-istochnik-...vs-483927/ |
Цитата:
|
Не можем сдать трэки форма не принимает, выдает ошибку |
Цитата:
|
хуево что л-джей не сдал:tomato: |
Сдала:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Я панчей больше забыл чем ты сочинил (с) :D:D:D |
Продлите до утра! |
почти 40 человек не сдали трек, полагаю будет продление, хотя это конечно пздц, я тоже все в последний момент делал, но три недели было на запись и сведение как никак, выложить можно и в последний день в принципе, если трек светить не хочешь. я так что не знаю, за продление я или нет. |
Цитата:
стучи сюда. и трек прикрепляй. http://vk.com/id3030909 |
надо пустить всех, а то мы и так без Миши Тумана остались(((( больше потерь я не переживу... |
кстати, парень в первой верхней паре фартовый вышел. проходит без трека от одного из лидирующих во втором раунде! |
Цитата:
|
много интересных исполнителей не сдали. Эх распиздяи...:( |
Tanir сдал:D |
Весело тут очень:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
можете мне Kuka Sidagulov раскукожить тоже |