![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут отсутствовал некоторое время. Такие вопросы: Обнародованы ли какие-нибудь оценки/комменты? Когда досудят? и запилите ссылку на подкаст третьего раунда, если он, конечно, есть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/podcast-ib15-3-round-ot-6uyana-485011/ Нудятина, правда, голимая. Выдержал минут 10-15. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ребятосы, предвкушая реакцию на оценки, говорю сразу: баллы ставились исходя из треков каждой отдельной пары. Поэтому вопросы: "а почему у этого 441 и у этого, хотя, как по мне, второй слабее?", - задавать не стоит |
Цитата:
|
Цитата:
в противном случае 1/13 - это очень маленькое отклонение для такого варианта развития событий :) |
Цитата:
|
Что-то начали за здравие судейство, а сейчас повисло все, ну закончите в таком же темпе. Я понимаю дела и все такое, но можно же 10 пар в день отсуживать хотя-бы, раз вызвались судить, ну или судей подобрать, кто минимум в таком темпе будут работать... Добавлено через 1 час 38 минут 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
"оплачивыемые" - :facepalm::facepalm: |
(грустно улыбаясь) По второму кругу взяться, что ли... |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
есть у меня один ,где обрадовались бы твоим оценкам и комментариям) и уровень там отличный, и 16 треков всего)
|
фтарой классно сделал, молодец |
Цитата:
"нет, ну ясное дело, что есть средний знаменатель (уровень треков раунда), который брался за основу при оценивании." 2 взаимоисключающих подхода к оцениванию раунда. Т.е. либо исходя из трэков пары т.е. "он сделал в сто раз круче соперника, а тот вообще дно, поставлю ему 552", но тогда система расстановки пар сильный-слабый становится не адекватной, либо исходя из общего уровня раунда, т.е. лучшим трэкам 552 и отталкиваясь от этого, тогда к чему твой твой пост "баллы ставились исходя из треков каждой отдельной пары. Поэтому вопросы: "а почему у этого 441 и у этого, хотя, как по мне, второй слабее?", - задавать не стоит", ведь если это так, тогда система расстановки сильный-слабый опять же бессмысленна. |
как-то очень долго дело движется, до конца ноября так не закончим, я думал что к числу 25 точно все будет готово а к первым числам декабря уже поставят пары. |
Судей помоему чересур много для 3 раунда. Это конечно не плохо, но не тогда, когда часть из них начинает затягивать весь процесс.. |
Имхо ждать будем долго остальных. Время подключать ИКСА! :guinda: |
Цитата:
|
бля ну началось, тормознутые судьи остались, дела работа вроде как есть у всех, другим судьям это не помешало по человечески в срок отсудить, и оценки не открыли, весь интерес пропадает |
Пацаны, всем плюсую по поводу судейства. Если вам не интересно какое-то дело и вы не можете хотя бы по минимуму фанатично к нему отнестись-зачем браться? Все ж таки ваши коллеги постарались отсудить побыстрее,и,получается,зря что ли,чтобы вас потом ждать? ну некрасиво это. Неплохо было бы установить сроки судейства. Например, в два раза больше, чем срок сдачи треков. Если на треки на раунд две недели допустим, то на судейство месяц до 5 раунда, а потом так же 2 недели. И вот сегодня,13 ноября, ровно месяц с начала судейства можно было бы иметь все оценки перед глазами и смело ждать следующего раунда,имхо. |
кстати странно что сроки для сдачи трэков есть,а сроки судейства плавающие, можете конечно сказать не хочешь не участвуй, тем самым дадите понять что судьи и организаторы особенные, вам нечего нельзя высказывать, ваш батл ваши правила, это не правильно |
И каковы варианты санкций,если будут установлены эти сроки? А что,если у судьи отсужена большая часть пар? |
Цитата:
авторитет ж |
отстранить, незаменимых не бывает, а по судить думаю у многих желание есть,но щас то что, уже поздно менять что-то, надеюсь совесть проснется у некоторых |
Цитата:
|
А от скольких судей готов полный или почти полный комплект оценок? |
Цитата:
|
Долговато, конечно... но тут ничего не поделаешь. Чтобы судьи отсудили сразу, надо их вывозить за город, в отдаленную от работы-Интернета-семьи местность. Там всех участников предварительно выстроить в шеренгу, рассчитав по парам, а потом провести судей вдоль этого строя, дав каждому по маузеру. И раунд быстрей отсудится, и популяция МС's снизится... Мечты, мечты. :) |
мой трек не отсудил гондон надеюсь он прочитает и сделает выводы |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ой, ну и понаписали) и как всегда жалобы на нас бедных :ma3im::ma3im::seva: |
Держу парик ждать еще минимум месяц. А для чего? Очень много пар где проход очевиден. Как например в моей :saint: . Было бы нужно всего 7 оценок а не 13. Сейчас бы уже начался 4-й раунд. А там уже и количество участников меньше и можно подключать ЗВЕЗД! :| |
Цитата:
|
этими заддержками они интерес у наблюдателей и настрой у участников отбивают! |
каждый раунд одно и то же |
а где собственно сам организатор сего мероприятия?:o |
а мне норм |
Цитата:
|
а кто меньше всех отсудил есть инфа ? |
Цитата:
|
заебись все таки что мне упоротый рэппер икс 0 поставил и я не прошел, а то решил зайти вот, а тут все по старому, треков становится меньше, ожидания больше :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |