Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Третий раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-tretii-raund-obsuzhdenie-482269/)

Миша Бояра 11 ноября 2013 21:23

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077893845)
диктатору всего 9 :tomato:
еритик что ли?

У Диктатора лучший трек раунда :boyara:

Твой Камрад 11 ноября 2013 21:26

Цитата:

Цитата от Типичный Гексли (Сообщение 1077893928)
Цитата:

еритик что ли?

я бы сказал - у него лучший рэп баттла :D

Миша Бояра 11 ноября 2013 21:35

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077893932)
Цитата:

Цитата:

еритик что ли?

я бы сказал - у него лучший рэп баттла :D

Повороты сюжета как в клипах Азиса, там пидор, тут пидор :boyara:

Santyaga 11 ноября 2013 21:40

Цитата:

Цитата:

еритик что ли?

ммм, а диктатор это кто?:confused:

Африка 11 ноября 2013 21:50

Цитата:

Цитата от Santyaga (Сообщение 1077893976)
Цитата:

Цитата:

еритик что ли?

мистер Херова Жесть

Santyaga 11 ноября 2013 22:24

Цитата:

Цитата от доктор беппе (Сообщение 1077894006)
Цитата:

Цитата от Santyaga (Сообщение 1077893976)
Цитата:

мистер Херова Жесть

благодарочка тебе, добрый человек.

МориАртист 12 ноября 2013 00:24

Я тут отсутствовал некоторое время. Такие вопросы:
Обнародованы ли какие-нибудь оценки/комменты?
Когда досудят?
и запилите ссылку на подкаст третьего раунда, если он, конечно, есть.

Процкий 12 ноября 2013 00:39

Цитата:

Цитата от МориАртист (Сообщение 1077894280)

VERS2 выкладывал часть своих оценок. Смотри последние 5 страниц.
Цитата:

Когда досудят?

Неизвестно. Будем надеяться, что скоро. :)
Цитата:

Есть такой:
https://www.hip-hop.ru/forum/podcast-ib15-3-round-ot-6uyana-485011/
Нудятина, правда, голимая. Выдержал минут 10-15.

МориАртист 12 ноября 2013 01:25

Цитата:

Цитата от D-Verb (Сообщение 1077894294)
Цитата:

VERS2 выкладывал часть своих оценок. Смотри последние 5 страниц.
Цитата:

Когда досудят?

Неизвестно. Будем надеяться, что скоро. :)
Цитата:

Есть такой:
https://www.hip-hop.ru/forum/podcast-ib15-3-round-ot-6uyana-485011/
Нудятина, правда, голимая. Выдержал минут 10-15.

Спасибо за полноценный, оперативный и адекватный ответ :horosho:

Добавлено через 14 минут 11 секунд
Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1077892835)
вот на сегодня так.
Показать скрытый текст
10
Показать скрытый текст
10. Херова Жесть [Nefela] 441
Космополит 340

105
Показать скрытый текст
105. ДимаThe 341
РА-Амон 441

124
Показать скрытый текст
124. EvilBoy 330
Фома Аквинский 431

62
Показать скрытый текст
62. Jive 541
Tha_Cool 331

24
Показать скрытый текст
24. NEGO 542
BaS [ПБ Rec] 331

97
Показать скрытый текст
97. Даня Тра-та-та-340та-та 341
СЭНС

завтра ещё партейку

55 - Красивое число, например.

La Vita è bella 12 ноября 2013 01:55

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1077892458)
теперь предлагайте вы свои пары. может так активизируетесь

48, 90

MRK(PSRec) 12 ноября 2013 15:39

ребятосы, предвкушая реакцию на оценки, говорю сразу: баллы ставились исходя из треков каждой отдельной пары. Поэтому вопросы: "а почему у этого 441 и у этого, хотя, как по мне, второй слабее?", - задавать не стоит

Барни (BANDL) 12 ноября 2013 18:56

Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1077895389)
ребятосы, предвкушая реакцию на оценки, говорю сразу: баллы ставились исходя из треков каждой отдельной пары. Поэтому вопросы: "а почему у этого 441 и у этого, хотя, как по мне, второй слабее?", - задавать не стоит

А не приведет ли такая политика к тому, что многие сильные МС's уже в четвертом столкнуться с равными по силе, а слабые останутся в "песочнице" среди своих? :)

Tha_Cool 12 ноября 2013 19:00

Цитата:

Цитата от Барни (Nастрой) (Сообщение 1077895886)
Цитата:

А не приведет ли такая политика к тому, что многие сильные МС's уже в четвертом столкнуться с равными по силе, а слабые останутся в "песочнице" среди своих? :)

только если не он один по такой методике оценивает
в противном случае 1/13 - это очень маленькое отклонение для такого варианта развития событий :)

MRK(PSRec) 12 ноября 2013 20:23

Цитата:

Цитата от Барни (Nастрой) (Сообщение 1077895886)
Цитата:

нет, ну ясное дело, что есть средний знаменатель (уровень треков раунда), который брался за основу при оценивании.

Chell 13 ноября 2013 05:32

Что-то начали за здравие судейство, а сейчас повисло все, ну закончите в таком же темпе. Я понимаю дела и все такое, но можно же 10 пар в день отсуживать хотя-бы, раз вызвались судить, ну или судей подобрать, кто минимум в таком темпе будут работать...

Добавлено через 1 час 38 минут 22 секунды
Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1077896108)
нет, ну ясное дело, что есть средний знаменатель (уровень треков раунда), который брался за основу при оценивании.

И тут ты, как-бы сам себе противоречишь :) А Барни-то прав...

КошаКотМяу 13 ноября 2013 11:46

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1077892990)
Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1077892923)
Цитата:

Цитата от Реал (Сообщение 1077892891)
129

а ты смешной.
тебе оценки я скажу последним))

а кто тебе ваще разрешал их говорить? это что у нас за новая форма судейства такая?

А смысл их прятать? Чтобы потом, через 4 месяца открыть, дабы слушатели и следящие за баттелом охуели от того, что проставлены "единицы и нули"? Верс открыл оценки - значит менять их не собирается. А вы, скорее всего, там разделяете деньги, оплачивыемые вами за проход или не проход...

"оплачивыемые" - :facepalm::facepalm:

Герб 13 ноября 2013 11:48

(грустно улыбаясь) По второму кругу взяться, что ли...

MRK(PSRec) 13 ноября 2013 11:48

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1077896746)
Что-то начали за здравие судейство, а сейчас повисло все, ну закончите в таком же темпе. Я понимаю дела и все такое, но можно же 10 пар в день отсуживать хотя-бы, раз вызвались судить, ну или судей подобрать, кто минимум в таком темпе будут работать...

Добавлено через 1 час 38 минут 22 секунды
Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1077896108)

И тут ты, как-бы сам себе противоречишь :) А Барни-то прав...

в чем? :)

VERS2 13 ноября 2013 11:50

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1077897204)

могу подкинуть баттл, если нечем заняться :D
Показать скрытый текст
есть у меня один ,где обрадовались бы твоим оценкам и комментариям) и уровень там отличный, и 16 треков всего)

umbro 13 ноября 2013 13:10

фтарой классно сделал, молодец

Chell 13 ноября 2013 14:40

Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1077897205)
в чем?

"баллы ставились исходя из треков каждой отдельной пары. Поэтому вопросы: "а почему у этого 441 и у этого, хотя, как по мне, второй слабее?", - задавать не стоит"

"нет, ну ясное дело, что есть средний знаменатель (уровень треков раунда), который брался за основу при оценивании."

2 взаимоисключающих подхода к оцениванию раунда. Т.е. либо исходя из трэков пары т.е. "он сделал в сто раз круче соперника, а тот вообще дно, поставлю ему 552", но тогда система расстановки пар сильный-слабый становится не адекватной, либо исходя из общего уровня раунда, т.е. лучшим трэкам 552 и отталкиваясь от этого, тогда к чему твой твой пост "баллы ставились исходя из треков каждой отдельной пары. Поэтому вопросы: "а почему у этого 441 и у этого, хотя, как по мне, второй слабее?", - задавать не стоит", ведь если это так, тогда система расстановки сильный-слабый опять же бессмысленна.

Yaroslav Gashek 13 ноября 2013 16:11

как-то очень долго дело движется, до конца ноября так не закончим, я думал что к числу 25 точно все будет готово а к первым числам декабря уже поставят пары.

Chell 13 ноября 2013 16:17

Судей помоему чересур много для 3 раунда. Это конечно не плохо, но не тогда, когда часть из них начинает затягивать весь процесс..

NamL1k 13 ноября 2013 16:18

Имхо ждать будем долго остальных. Время подключать ИКСА! :guinda:

Chell 13 ноября 2013 16:21

Цитата:

Цитата от NamL1k (Сообщение 1077897897)
Имхо ждать будем долго остальных. Время подключать ИКСА

Да там и без икса их 13, пятерых самых тормознутых можно смело выкидывать....

PR1DE AST 13 ноября 2013 16:37

бля ну началось, тормознутые судьи остались, дела работа вроде как есть у всех, другим судьям это не помешало по человечески в срок отсудить, и оценки не открыли, весь интерес пропадает

Ykar 13 ноября 2013 16:43

Пацаны, всем плюсую по поводу судейства. Если вам не интересно какое-то дело и вы не можете хотя бы по минимуму фанатично к нему отнестись-зачем браться? Все ж таки ваши коллеги постарались отсудить побыстрее,и,получается,зря что ли,чтобы вас потом ждать? ну некрасиво это. Неплохо было бы установить сроки судейства. Например, в два раза больше, чем срок сдачи треков. Если на треки на раунд две недели допустим, то на судейство месяц до 5 раунда, а потом так же 2 недели. И вот сегодня,13 ноября, ровно месяц с начала судейства можно было бы иметь все оценки перед глазами и смело ждать следующего раунда,имхо.

PR1DE AST 13 ноября 2013 16:52

кстати странно что сроки для сдачи трэков есть,а сроки судейства плавающие, можете конечно сказать не хочешь не участвуй, тем самым дадите понять что судьи и организаторы особенные, вам нечего нельзя высказывать, ваш батл ваши правила, это не правильно

сплат 13 ноября 2013 17:41

И каковы варианты санкций,если будут установлены эти сроки?
А что,если у судьи отсужена большая часть пар?

Слава России 13 ноября 2013 18:05

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1077897204)

:o может ты лучше напомнишь судьям,
авторитет ж

PR1DE AST 13 ноября 2013 18:06

отстранить, незаменимых не бывает, а по судить думаю у многих желание есть,но щас то что, уже поздно менять что-то, надеюсь совесть проснется у некоторых

Стэнуил Великий 13 ноября 2013 18:28

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1077897640)
Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1077897205)
в чем?

"баллы ставились исходя из треков каждой отдельной пары. Поэтому вопросы: "а почему у этого 441 и у этого, хотя, как по мне, второй слабее?", - задавать не стоит"

"нет, ну ясное дело, что есть средний знаменатель (уровень треков раунда), который брался за основу при оценивании."

2 взаимоисключающих подхода к оцениванию раунда. Т.е. либо исходя из трэков пары т.е. "он сделал в сто раз круче соперника, а тот вообще дно, поставлю ему 552", но тогда система расстановки пар сильный-слабый становится не адекватной, либо исходя из общего уровня раунда, т.е. лучшим трэкам 552 и отталкиваясь от этого, тогда к чему твой твой пост "баллы ставились исходя из треков каждой отдельной пары. Поэтому вопросы: "а почему у этого 441 и у этого, хотя, как по мне, второй слабее?", - задавать не стоит", ведь если это так, тогда система расстановки сильный-слабый опять же бессмысленна.

тебя реально это беспокоит? )

МориАртист 13 ноября 2013 19:49

А от скольких судей готов полный или почти полный комплект оценок?

Африка 13 ноября 2013 20:26

Цитата:

Цитата от МориАртист (Сообщение 1077898503)
А от скольких судей готов полный или почти полный комплект оценок?

от 4 или 5

Барни (BANDL) 13 ноября 2013 22:21

Долговато, конечно... но тут ничего не поделаешь. Чтобы судьи отсудили сразу, надо их вывозить за город, в отдаленную от работы-Интернета-семьи местность. Там всех участников предварительно выстроить в шеренгу, рассчитав по парам, а потом провести судей вдоль этого строя, дав каждому по маузеру. И раунд быстрей отсудится, и популяция МС's снизится... Мечты, мечты. :)

FISTASHKE 14 ноября 2013 00:53

мой трек не отсудил гондон
надеюсь он прочитает и сделает выводы

Chell 14 ноября 2013 05:23

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1077898230)

Нет :), да меня здесь, в принципе, ничего реально не беспокоит, просто, коль человек попросил объяснить в чем он, по моему мнению, неправ, я объяснил...

Добавлено через 17 минут 12 секунд
Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1077897941)
дела работа вроде как есть у всех, другим судьям это не помешало по человечески в срок отсудить

Я кстати никогда не понимал такой фигни со стороны людей, судящих баттлы. Я про отмазки из серии "Вот вы понимайте, у судей помимо судейства дел дофига, работа, жена-девушка, праздники, бухалово с друзьями и т.д., они же не могут все бросить и только ваши песни слушать". Это прям такой бред, как по мне. Вот представьте, что на работе у вас, начальство, например, запускает новый проект, какой-нибудь, ну или новые обязанности появляются, неважно, и говорит -Кто займется тем-то тем-то. И вы вызываетесь делать это, берете на себя обязательства, работы там на 2 недели. Через 2 недели вас спрашивают, мол ну как, какие результаты, а вы в ответ -Не ну вы знаете, я вообще только начал, вы тоже понимайте у меня основная работа, семья, недавно еще забухали с корешами, только отошел и в таком духе, какие и здесь отмазки лепят. Вам просто скажут - Долбаеб, а нахуя ты брался тогда за это дело, если ты его сделать нормально в срок не можешь. Тут также, нахуя проявлять инициативу, браться за судейство крупного проекта, с огромной зрительской аудиторией, если ты не можешь нормально свою работу в срок делать. Судьи далеко не незаменимы, людей, готовых быстро, качественно отсуживать масса, из них более-менее известных, хорошо себя зарекомендовавих тоже очень много. Просто ощущение, который баттл, что некоторые судьи, ахуеть какое одолжение всем делают, что между личными делами, пьянками, через пару месяцев созволят сесть и может быть посудить по трэку в день... Гнать таких :tomato:, судьи, помимо всего прочего, должны быть замотивированы в работе и в быстром, качественном проведении баттла, не меньше, а даже больше участников и зрителей, коль они фактически представляют баттл, у них должно быть свободное время, чтобы отсуживать все в максимально короткий срок, ибо нехуй браться тогда за работу, которую не можешь нормально делать.

Basten 14 ноября 2013 06:08

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1077899315)
Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1077898230)

Нет :), да меня здесь, в принципе, ничего реально не беспокоит, просто, коль человек попросил объяснить в чем он, по моему мнению, неправ, я объяснил...

Добавлено через 17 минут 12 секунд
Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1077897941)
дела работа вроде как есть у всех, другим судьям это не помешало по человечески в срок отсудить

Я кстати никогда не понимал такой фигни со стороны людей, судящих баттлы. Я про отмазки из серии "Вот вы понимайте, у судей помимо судейство дел дофига, работа, жена-девушка, праздники, бухалово с друзьями и т.д., они же не могут все бросить и только ваши песни слушать". Это прям такой бред, как по мне. Вот представьте, что на работе у вас, начальство, например, запускает новый проект, какой-нибудь, ну или новые обязанности появляются, неважно, и говорит -Кто займется тем-то тем-то. И вы вызываетесь делать это, берете на себя обязательства, работы там на 2 недели. Через 2 недели вас спрашивают, мол ну как, какие результаты, а вы в ответ -Не ну вы знаете, я вообще только начал, вы тоже понимайте у меня основная работа, семья, недавно еще забухали с корешами, только отошел и в таком духе, какие и здесь отмазки лепят. Вам просто скажут - Долбаеб, а нахуя ты брался тогда за это дело, если ты его сделать нормально в срок не можешь. Тут также, нахуя проявлять инициативу, браться за судейство крупного проекта, с огромной зрительской аудиторией, если ты не можешь нормально свою работу в срок делать. Судьи далеко не незаменимы, людей, готовых быстро, качественно отсуживать масса, из них более-менее известных, хорошо себя зарекомендовавих тоже очень много. Просто ощущение, который баттл, что некоторые судьи, ахуеть какое одолжение всем делают, что между личными делами, пьянками, через пару месяцев созволят сесть и может быть посудить по трэку в день... Гнать таких :tomato:, судьи, помимо всего прочего, должны быть замотивированы в работе и в быстром, качественном проведении баттла, не меньше, а даже больше участников и зрителей, коль они фактически представляют баттл, у них должно быть свободное время, чтобы отсуживать все в максимально короткий срок, ибо нехуй браться тогда за работу, которую не можешь нормально делать.

:horosho:

Мисси 14 ноября 2013 10:02

ой, ну и понаписали)
и как всегда жалобы на нас бедных :ma3im::ma3im::seva:

NamL1k 14 ноября 2013 12:41

Держу парик ждать еще минимум месяц. А для чего? Очень много пар где проход очевиден. Как например в моей :saint: . Было бы нужно всего 7 оценок а не 13. Сейчас бы уже начался 4-й раунд. А там уже и количество участников меньше и можно подключать ЗВЕЗД! :|

m.i.s.t. 14 ноября 2013 14:17

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1077897987)
кстати странно что сроки для сдачи трэков есть,а сроки судейства плавающие, можете конечно сказать не хочешь не участвуй, тем самым дадите понять что судьи и организаторы особенные, вам нечего нельзя высказывать, ваш батл ваши правила, это не правильно

я это писал уже дохуя раз,толку то

BenArfa10 14 ноября 2013 14:31

этими заддержками они интерес у наблюдателей и настрой у участников отбивают!

Деметрий 14 ноября 2013 14:36

каждый раунд одно и то же

Пойзон Айвович 14 ноября 2013 16:25

а где собственно сам организатор сего мероприятия?:o

Mase1 14 ноября 2013 17:29

а мне норм

I.s.a тобишь КаДыК 14 ноября 2013 17:43

Цитата:

Цитата от Деметрий (Сообщение 1077900327)
каждый раунд одно и то же

ахах

Слава России 14 ноября 2013 19:16

а кто меньше всех отсудил есть инфа ?

tatu_cat_69 14 ноября 2013 19:16

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1077899741)
ой, ну и понаписали)

Ну а ты что хотела? Просто написать трек и прослушать тысячу это разные вещи, но это ведь никто не понимает.

zAd0v 14 ноября 2013 19:45

заебись все таки что мне упоротый рэппер икс 0 поставил и я не прошел, а то решил зайти вот, а тут все по старому, треков становится меньше, ожидания больше :)

Африка 14 ноября 2013 19:49

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1077901060)
Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1077899741)
ой, ну и понаписали)

Ну а ты что хотела? Просто написать трек и прослушать тысячу это разные вещи, но это ведь никто не понимает.

а где ты тысячу треков увидел?:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:37.