![]() |
Цитата:
|
я кстати все треки прослушал уже) а некоторые уже десятки раз вот этот мальчик Sin Obie[p.R. Svet] запомнился =) желаю ему прохода |
а какого черта прибедняться теперь? если вам не интересен русский рэп в таких крайних его проявлениях, как некоторые треки на баттл, то какой же вы, простите, судья? судья должен уметь грамотно рассудить где достойный трек, а где нет, а не жаловаться после первого же дерьмового трека что кровь из ушей третий день идет подобно менструации. А то выглядит это примерно так же, как женское нытье. |
Комментарии по поводу судейства из года в год не меняются...долго судят, плохо судят, не честно судят и т.д. Пора уже давно привыкнуть и смириться, таковы реалии, судья всегда прав и ему похуй на твое мнение:miha: Показать скрытый текст
избитая фраза, но мы все подписались на эти правила: не хочешь - не участвуй!:eek:
Вспомните утконос и тогда все ваши ожидания/хуевые оценки/проебы покажутся закономерностью:| |
Цитата:
и кстати да...ничего не меняется. Судьи тянут в том числе и я:ma3im: а участники нудят:dovolen: Цитата:
|
Если есть судьи, отсудившие меньше половины, то, думаю, вполне грамотным решением будет отсеять их в этом раунде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сейчас тоже могу список написать почему я думаю, что как раз таки мцэ баттловые частенько не уважают нас судей. Но зачем это нужно. :o:o Тебе тоже бы пора завязать с этим. Высказался и наверное хватит, не?? или еще романы от тебя ждать |
Цитата:
|
Цитата:
я лучше чуток посужу и спать. |
Клин, Ив, Кобояши, и др у кого меньше половины, пожалуйста ускорьтесь |
Цитата:
|
Кто бы что ни говорил, а мне по человечески жаль ребят. Ведь у них кроме 15го независимого в жизни больше нет ничего. Ни семьи, ни девушки, ни работы, ни друзей, ни хобби, ни учебы. А вы судьи еще что-то жалуетесь в ответ. Должны же понимать вы, что они бьются за правду, единственное, что у них осталось на этом свете. И вообще, когда у меня будет нереально плохое положение в жизни, я всегда буду вспоминать о Вас, пацаны, и мне будет легче, знай я, что кому то сейчас куда хуже. Вы лучшие, пацаны. Мы мысленно с Вами Просто знайте это... |
Ребята, ребята, а скажите, где можно глянуть, кто сколько отсудил, в частности, кто отсудил твою пару? |
Цитата:
|
Что за восстание мц? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясно-понятно тебе похуй на баттл, ведь третий раунд он же и последний для тебя:nsk: |
Цитата:
|
Ну че там судьи не проснулись? еще немного же осталось |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
я не прошу мисси судить, пусть лучше ноги сфотает:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
сколько смайлов надо чтобы выразить истинный ржач? |
:) Цитата:
|
Цитата:
|
да,поддерживаю про ноги мисси |
Цитата:
Много фоток уже насобирал?)))) |
Цитата:
все в процессе) |
все ещё 3 раунд? вы серьёзно? |
Цитата:
|
ух, давно я сюда не заходил. что нового ребят?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
аккуратно начиная с попы)
|
Цитата:
FIXD! |
Цитата:
|
Цитата:
|
оценки только после того как отсудят откроют? ебать это хуево :o |
надо больше судить баттл :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
фото ног МИССИ есть у кого? |
Цитата:
|
Учитывая масштабность баттла,то в теме обсуждения должны быть "мясо,матюки и голые сиськи",как говорил Сашко.Мяса вроде не назревает,голых ног нет,а сисек тем более,ну только поматериться можем.По этой формуле не скоро к успеху придем,друзззззя.:o |
есть инфа что Смоки Мо очень недоволен длительностью судейства раунда, по его словам если в течении недели не досудят он все таки выкупит форум и поменяет судей на людей из дефджоинта :o Показать скрытый текст
норм шутка?:|
|
Цитата:
а так спец подгон для форума :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |